|
|
|
Хочу создать что-то полезного под Андроид
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬЧто в БД хранить, адресную книгу? Для этого есть своя адресная книга.А книга эта хранится в вакууме? Нет, она хранится в том же SQLite. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftС0ВЕСТЬЧто в БД хранить, адресную книгу? Для этого есть своя адресная книга.А книга эта хранится в вакууме? Нет, она хранится в том же SQLite. У тебя в телефонной книге столько контактов что ты хочешь искать по шаблону например Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз, я пока не увидел идеи. Ох! Вотето круто и просто ! Класс что это сделали ( когда сделаем ). Такие идейки были Тетрис, Лайнс, Строитель Мостов, Змейка к примеру из игрушек ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioУ тебя в телефонной книге столько контактов что ты хочешь искать по шаблону например Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftrstudioУ тебя в телефонной книге столько контактов что ты хочешь искать по шаблону например Код: plaintext наверное это только у тебя книг так много в мобиле что их нужно запихивать в базу и искать по причудливым шаблонам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioкниг так много в мобилеНет, книги у меня не в мобиле, а бумажные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftrstudioкниг так много в мобилеНет, книги у меня не в мобиле, а бумажные. странно, для меня если книгу хоть раз в жизни прочитал или купил, то ее уже никогда не забудишь. Книг у меня конечно не много, может с два-три десятка по программированию и по психологии, но всеже. Если их у тебя тысячи, то тебе прийдется их забивать в базу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioЕсли их у тебя тысячи, то тебе прийдется их забивать в базу ...Суммарно, со всеми художественными и детскими (а оно до сих пор актуально), тысячи две, наверное... Собственно, поэтому каталог и нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftrstudioЕсли их у тебя тысячи, то тебе прийдется их забивать в базу ...Суммарно, со всеми художественными и детскими (а оно до сих пор актуально), тысячи две, наверное... Собственно, поэтому каталог и нужен. в эксель забей и не мучайся, или в текстовый документ и по ctrl-f ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кого еще андроид ? Поищите в Маркет, помойму Шашек нет ! Удивительно, но факт. Шахмат много есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioУ кого еще андроид ? Поищите в Маркет, помойму Шашек нет ! Удивительно, но факт. Шахмат много есть.Шашки не интересно - они просчитаны до конца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftrstudioУ кого еще андроид ? Поищите в Маркет, помойму Шашек нет ! Удивительно, но факт. Шахмат много есть.Шашки не интересно - они просчитаны до конца. ну от этого они не становятся менее интересны для незатейлевой игры на мобиле. Шахматы кстате более затейлевая игра, думать много нужно, а шашки можно перебирать легко даже в метро разговаривая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudio... Вообщем предлагайте , может у кого проскакивали какие мысли :-) Вроде предложили уже, а Вы всё про игрушки =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О чем вы тут все говорите!!! На андроид до сих пор нет нормальной аськи!!! Вот себе идея не нужно придумывать чтото новое тупо напиши icq клиент. Возьми за основу к примеру jimm xatab если тебе удасться, думаю будешь известен как автор первой нормальной аськи на андроид!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2011, 22:55 |
|
||
|
|