|
|
|
Язык распределенных вычислений на GPU - OpenCL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
echo "Неllo world"; Кто использует новый набирающий обороты язык программирования - OpenCL ? Русский сайт Статья на хабре Даже NVIDIA пришлось срочно дорабатывать свою CUDA. Быстренько переработали свои Developer-tools Не осталась в стороне и АТI, подправив свою ATI Stream под OpenCL Также выпустив и свои Developer-tools Не забыли также и за .NET, существует проект OpenCL.NET Спасибо всем тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее (;,;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примеры разработаных программ с использованием GPU Distributed Password Recovery — высокоскоростное восстановление паролей Диаграмма разницы перебора паролей на 3-х видяхах и CPU: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И несколько видеоролика: Как видно скорость обработки тяжелых данных независимо от платформы впечатляет. http://www.youtube.com/v/7PAiCinmP9Y ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не обошли вниманием и 3D, конечный рендеринг высококачественной картинки может занимать почти час и даже больше. 3Dшники меня поймут. Дизайнерам сейчас обычно приходится ждать долго конечного результата. С приходом OpenCL результат виден почти моментально, пример V-Ray RT in 3ds Max 2010: http://www.youtube.com/v/Soyr1sQmro4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 21:33 |
|
||
|
|