|
|
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedoseev_svZyK_BotaN, //подсчитываю, насколько сильно я мог бы сократить код, если бы использовал эти языки (которые, хоть и сильно отличаются друг от друга, оба намного мощнее того языка, который я использую на работе — C#). Полная чепуха. Только на С# я понял что экономлю время на разработке сложных функций. Но что касается разработок под БД - Delphi намного быстрее ты знаком с системой типов хаселя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 21:45:30 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedoseev_svНу холивар, так холивар :-) Внесу и я 5 копеек. Я тоже писал на VB, VBA, а потом и на VB.NET. Попалась сложная задача, и для ее решения выбрал C#. О чем совершенно не жалею, язык - действительно - супер, простой, удобный, мощный. Задачу решил (разработка интерактивного граф редактора окон и дверей из ПВХ) Но мне реально жаль, что я потратил время, и один хрен разработчики C# у нас в Белгороде не нужны. Зато нужны 1С-ники. Вот Ее, родимую и осваиваю, восьмерку. После С# дается довольно тяжело :-(Ха. Напиши ка на 1С "интерактивный граф редактор окон и дверей из ПВХ" =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 23:08:27 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNfedoseev_svНо что касается разработок под БД - Delphi намного быстрее ты знаком с системой типов хаселя?хаскелль позволяет писать морды к БД быстрее и легче чем Delphi? "Не верю!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2010, 19:30:31 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он@олеZyK_BotaNfedoseev_svНо что касается разработок под БД - Delphi намного быстрее ты знаком с системой типов хаселя?хаскелль позволяет писать морды к БД быстрее и легче чем Delphi? "Не верю!" я отвечал на "полная чепуха", а не на морды к БД. программирование на мордах не сошлось, есть и посложнее задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2010, 09:06:51 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Скорость, написания морд к БД в делфи, связана не с мощностью языка, а с библиотеками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2010, 09:08:12 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эй вбшники а че у вас там за аббревиатура "Dim" ? все лень гугол открывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2010, 19:24:10 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот те наэй вбшники а че у вас там за аббревиатура "Dim" ? все лень гугол открывать злые вы вбшники... ладно пошел гугол открывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2010, 19:39:27 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин я немного сбит с толку в переводе с англ. мне яндекс пишет "затемнять" MSDN пишет "Объявляет и выделяет место для одной или нескольких переменных" бл* где логика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2010, 19:49:19 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот те наблин я немного сбит с толку в переводе с англ. мне яндекс пишет "затемнять" MSDN пишет "Объявляет и выделяет место для одной или нескольких переменных" >>>бл*<<< где логика? Модератор: настойчивая просьба далее не испльзовать эту, и некоторые другие цепочки символов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 02:15:54 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха. Напиши ка на 1С "интерактивный граф редактор окон и дверей из ПВХ" =) Уже вдвоем с 1С-ником написали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2010, 17:37:20 |
|
||
|
VB.NET vs C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что про http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/9k7k7cf0.aspx] yield return все молчат? Я много писал на VB и давольно давно перешел на С# и очень тому рад. Как то недавно были мелкие проектики на vb.net, очень не удобно, подписка на события какая то громозская, в с# я просто пишу += нажимая tab и получаю готовый метод события. Интилисенс тоже какой то странный, я даже испугался что в VB нет методов trimstart у стринга, т.к. он не выводился в списке. какие то слова страшные при наследовании, вместо ":" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2010, 23:13:40 |
|
||
|
|