|
|
|
Выбор зыка программирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonБерлuнгеру меня про-образование в области програминга (и сетей). да, я знаю больше, чем 90% посетителей этого форума касательно программирования. (распахивая объятия) Наконец-то! Луговский! Виталик! Вернулся! лол ты ет еще кто такой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 00:34:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Правильный выбор: Правильный выборПодскажите пожалуйста, на каком языке программирования остановить свой выбор, что бы он был актуален на протяжениии многих лет(тоесть на перспективу). C/C++, Java. ---------------- Это eNose уже удалил половину сообщений, или я просто не улавливаю нить обсуждения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 01:00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пётр СедовЭто eNose уже удалил половину сообщений, или я просто не улавливаю нить обсуждения?а её и не было изначально, так задумано, видимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 01:51:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonБерлuнгеру меня про-образование в области програминга (и сетей). да, я знаю больше, чем 90% посетителей этого форума касательно программирования. (распахивая объятия) Наконец-то! Луговский! Виталик! Вернулся! Тссс ... мы не произносим этого имени :( Его зовут "Сами знаете кто" (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 08:16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Тссс ... мы не произносим этого имени :( Его зовут "Сами знаете кто" (c) Такой шанс упускать нельзя! Мы можем задать великому гуру вопросы которые терзают нас уже много лет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 10:27:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берлuнгернадо - освоить пару языков программирования на начальном уровне (для этого как минимум один очень хорошо - это в 99% си или си++ ). Нет, это не "Сами знаете кто" %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 10:47:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonGluk (Kazan)Тссс ... мы не произносим этого имени :( Его зовут "Сами знаете кто" (c) Такой шанс упускать нельзя! Мы можем задать великому гуру вопросы которые терзают нас уже много лет! Например, где гребаный метан ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 11:18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или, когда Россия выйдет из кризиса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 11:19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пётр Седов2 Правильный выбор: Правильный выборПодскажите пожалуйста, на каком языке программирования остановить свой выбор, что бы он был актуален на протяжениии многих лет(тоесть на перспективу). C/C++, Java. ---------------- Это eNose уже удалил половину сообщений, или я просто не улавливаю нить обсуждения? AntiRS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 11:34:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioПётр Седов2 Правильный выбор: Правильный выборПодскажите пожалуйста, на каком языке программирования остановить свой выбор, что бы он был актуален на протяжениии многих лет(тоесть на перспективу). C/C++, Java. ---------------- Это eNose уже удалил половину сообщений, или я просто не улавливаю нить обсуждения? AntiRS Зайдешь в бухгалтерию, спроси гонорар за PR одна копеечка тебе причитается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 12:07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioAntiRS а поскольку есть желание работать с БД, то нужна связка с TJ7 ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 12:31:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)rstudioПётр Седов2 Правильный выбор: Правильный выборПодскажите пожалуйста, на каком языке программирования остановить свой выбор, что бы он был актуален на протяжениии многих лет(тоесть на перспективу). C/C++, Java. ---------------- Это eNose уже удалил половину сообщений, или я просто не улавливаю нить обсуждения? AntiRS Зайдешь в бухгалтерию, спроси гонорар за PR одна копеечка тебе причитается Глюк, как на счет интеграции в ТЖ7 ? Это значительно бы помогло в продвижении твоего продукта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 12:33:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioAntiRS Не жужжи! Мы еще оппозиционный язык не обсудили. Когда выкатишь спецификации, БНФ и userguide? И собственно бинарь? У меня руки чешутся программить на компак-языках а ты лишил меня этой возможности, негодник!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 12:44:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonrstudioAntiRS Не жужжи! Мы еще оппозиционный язык не обсудили. Когда выкатишь спецификации, БНФ и userguide? И собственно бинарь? У меня руки чешутся программить на компак-языках а ты лишил меня этой возможности, негодник!!! тыж знаешь как продвигается революционные опен сурс проекты на энтузиазме, вяло, медленно, не спеша... терпи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 12:56:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioGluk (Kazan)rstudioПётр Седов2 Правильный выбор: Правильный выборПодскажите пожалуйста, на каком языке программирования остановить свой выбор, что бы он был актуален на протяжениии многих лет(тоесть на перспективу). C/C++, Java. ---------------- Это eNose уже удалил половину сообщений, или я просто не улавливаю нить обсуждения? AntiRS Зайдешь в бухгалтерию, спроси гонорар за PR одна копеечка тебе причитается Глюк, как на счет интеграции в ТЖ7 ? Это значительно бы помогло в продвижении твоего продукта Мне твои под...ки немного надоели. На ...уй иди, пожалуйста 2 Модератор Односторонее внимание модератора исключительно в мою сторону в диалоге мне тоже несколько надоело, если понятно о чем я Модератор: Gluk (Kazan), этот топик еще не модерировали. Вообще. Модератор: На этой радостной ноте и закончим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 13:01:51 |
|
||
|
|