|
|
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. что думаете об идеи написания бота для себя самого что бы было с кем трепаться? с девушками мне не о чем... да и мужиков по интересам не так много. на самом деле мне абсолютно не о чем поговорить практически с каждым "нормальным". меня сейчас вряд ли что-то удивит кто-то... бот о котором я мыслил пол года, сформировался у меня довольно серьезной системой, которую в одиночку писать можно годами. изначально, цель моего мыслительного процесса была понять, чем компьютер отличается от человека. теоретически можно создать вполне приличного бота. кто что думает об этом? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 19:06:28 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волк, Жениться Вам надо, барин! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 19:19:10 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x1ca4064, я не люблю издеваться над людьми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 19:20:03 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкx1ca4064, я не люблю издеваться над людьми. Тогда толковый бот не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 19:24:26 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x1ca4064, я люблю одиночество и темные места. Живу ночью, люблю ночь, люблю зиму. не люблю врачей и боюсь милицию :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 19:35:20 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x1ca4064Старый волкx1ca4064, я не люблю издеваться над людьми. Тогда толковый бот не получится. вы же с ним разговариваете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 21:34:06 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волк ...с девушками мне не о чем... ...абсолютно не о чем поговорить... ...вряд ли что-то удивит кто-то... Веревка, мыло, табуретка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 01:19:36 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Унрегистеред, с дьяволом мне тоже не о чем говорить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 02:34:29 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УнрегистередСтарый волк ...с девушками мне не о чем... ...абсолютно не о чем поговорить... ...вряд ли что-то удивит кто-то... Веревка, мыло, табуретка ограниченный набор какойто. Некоторые капусту идут выращивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 03:09:53 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz, набор ограниченый, но решает задачу в общем виде. ИМХО, компьютер отличается от человека тем, что желает быть выключенным, чтобы не греться и не изнашиваться. Старый волк, чтобы хорошо трепаться, нужно, чтобы собеседник хотел того же. Боту трепаться не о чем и не за чем, тк. кушать он не хочет, ничего у нго не болит, бабла не нужно, баб тоже, проблем нет, интересов нет, поводов для радости нет. Значит и повода для общения у него нет. Дык и тебе, Старый волк тоже общаться не охота, не о чем и не за чем. А чтобы душевно молчать, бот не нужен. Данная задача вырождается, другой достйной задачи нет. Вывод: веревка+мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 11:14:25 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волк что думаете об идеи написания бота для себя самого что бы было с кем трепаться? с девушками мне не о чем... да и мужиков по интересам не так много. Создать полноценного собеседника... хм... всё равно что замахнуться на божий замысел. Идея создания собеседника не нова. Будоражит умы It-шников уже не одно десятилетие. Но самые лучшие образцы разговорных ботов напоминают ходячие энциклопедии. Вы сами подумайте. Было-бы вам интересно беседовать с личностью которая всю жизнь просидела в шкафу, не имеет рук, ног, прочих органов осязания мира, не имеет колебаний настроения, не имеет мотивов шутить, лгать и обладает знаниями (в области эрудиции) сопоставимыми примерно с Британской энциклопедией ? +Почитайте Тест Тьюринга для общего кругозора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 11:31:46 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonсами подумайте. Было-бы вам интересно беседовать с личностью которая всю жизнь просидела в шкафу, не имеет рук, ног, прочих органов осязания мира, не имеет колебаний настроения, не имеет мотивов шутить, лгать и обладает знаниями (в области эрудиции) сопоставимыми примерно с Британской энциклопедией ? Вы же болтаете. Значит Вам интересно. В отличие от .... "меня сейчас вряд ли что-то удивит кто-то..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 11:51:04 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Унрегистередкомпьютер ... желает быть выключенным, чтобы не греться и не изнашиватьсягосподи. я не знал. спасибо. сегодня же своему куплю сушек и кока-колы. а вечером выключу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:04:57 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор, скачай для начала несколько таких болталок, надеюсь разочаруешся раньше чем начнешь писать "еще одну". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:05:22 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonне имеет колебаний настроения, не имеет мотивов шутить, лгать и обладает знаниями (в области эрудиции) сопоставимыми примерно с Британской энциклопедией ? не согласен. Пол года я думал о том как бы сделать особого бота. А в общем с вами согласен. Перепады настроения и отнощение к собеседнику вполне возможно, настроение бота от общения вполне возможно. Так же бот может негативно относится к собеседнику при некоторых причинах, настроения бота и его характера. писал же, что бот к которому я пришел, серьезная система которую самому можно писать годами. кроме реализации сложные этапы проектирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:11:28 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioавтор, скачай для начала несколько таких болталок, надеюсь разочаруешся раньше чем начнешь писать "еще одну". недооцениваешь ты меня. Обидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:12:27 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рассказывал я о таком боте одному человеку, в итоге получил много неприятного. мол: Такого не может быть. Пожалуйста, господь с вами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:13:49 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton +Почитайте Тест Тьюринга для общего кругозора. вы меня ни чуть не удивили. я знал об этом. А я то думал, чтонибудь новенькое будет... обидно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:17:08 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анонимный мастерА в общем с вами согласен. Перепады настроения и отнощение к собеседнику вполне возможно, настроение бота от общения вполне возможно. Так же бот может негативно относится к собеседнику при некоторых причинах, настроения бота и его характера. А представь себе забавную ситуацию. Допустим ты заложил в бота матрицу "характера", темперамента и прочих психологических черт. И при первом - же старте бот тебе заявляет что у него депрессия а тебя он видеть не желает. И что? Я считаю что это полная победа! Тьюринг плачет горькими слезами а ты - фактически создал свободную личность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:23:37 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, теоретически если меня не будут окружать раздражители, тогда у меня не должно быть дипрессий. Почему у компьютера должна быть депрессия? это вроде как заболевание или расстройство или что-то такое. Для машины это лишнее. Машина не может думать как человек. Но может ему подрожать. попробуй компьютеру розталкуй слово "почему, зачем" и всё такое :) а потом извращенчески смотреть как два бота общаются между собой :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:36:22 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анонимный мастер Почему у компьютера должна быть депрессия? это вроде как заболевание или расстройство или что-то такое. Для машины это лишнее. А почему её быть не дожно? Зачем ты её ограничиваешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:37:30 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, назови мне причину или несколько почему у машины должна быть депрессия? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:38:31 |
|
||
|
Бот
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анонимный мастерrstudioавтор, скачай для начала несколько таких болталок, надеюсь разочаруешся раньше чем начнешь писать "еще одну". недооцениваешь ты меня. Обидно. Ну хорошо, расскажи с чего ты начнешь писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 12:40:12 |
|
||
|
|