|
|
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может объяснит мне кто нибудь, как словами называть (C++)? Сы плус плус-произносить по моему тупо. А поскольку "Си" это получается #C а не С++, получается некорректность. Пишется здорово, а произносить "Си плюс плюс" согласитесь, туповато. так же не приятно когда всякие подростки мечтающие стать великими программистами не уважают Delphi. Считают что там нет try except и директив таких как public, private. Так же теряется уважение к тем кто на Delphi пишет. Перенс бы в ПТ дак анонимам нельзя. Кого обидел, прошу прощения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2010, 14:37:39 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волк Пишется здорово, а произносить "Си плюс плюс" согласитесь, туповато. "Постфиксный инкремент Си" Старый волк так же не приятно когда всякие подростки мечтающие стать великими программистами не уважают Delphi. Солидарен. Пускай хоть на Delphi научаться писать. Другое дело, что сейчас боятся учить Delphi, из-за падения популярности этого продукта. Старый волк Считают что там нет try except и директив таких как public, private. Так же теряется уважение к тем кто на Delphi пишет. а я, наоборот, встречал людей считающих что public и private есть во всех современных языках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2010, 15:26:10 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNа я, наоборот, встречал людей считающих что public и private есть во всех современных языках. Дело в том, я думаю, что на отсутствие директив и недооценивание Delphi опирались на могущество С++ а Delphi нет. :) Спасибо вам за ответ.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2010, 15:36:55 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкДело в том, я думаю, что на отсутствие директив и недооценивание Delphi опирались на могущество С++ а Delphi нет. :)чтобы это значило? сбоит система-переводчик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2010, 17:54:06 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych, переводчик хотел объяснить, что если юноша захвачен С++, другие языки воспринимать принципиально не хочет и сопротивляется. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 03:50:12 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волк, юношеский максимализм? - знакомое чувство, да :-)) но это не только к плюсистам относится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 12:07:15 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, "приплюснутые си". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 12:09:02 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое короткое название - "Си-пи-пи". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 12:41:06 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поскольку простой С уже очень редко используют, в фразах типа "кодить на сях" чуть менее чем всегда подразумевают С++. Другие слышанные варианты: "цэпэпэ", "сипипи" (пиндосские организации), "сиплюсплюс" (произносится быстро и слитно, с различными вариантами пропусков звуков). Старый волкА поскольку "Си" это получается #C а не С++, получается некорректность. Это такая новая тенденция?! Никогда не слышал, чтобы под сями продразумевали си шарп. Олдфаги негодуэ. C# чаще называют "си шарп" или "си диез" или "до диез". Естественно, все может разнится в зависимости от местности. Старый волкСчитают что там нет try except и директив таких как public, private. Кто считает? Учить матчасть. В Delphi, как в одном из диалектов Object Pascal, есть работа с классами и, в частности, паблик и привэйт директивы. Обработка исключений тоже имеется. Может быть, имелось в виду множественное наследование классов, которого в делфи все-таки нет? Есть "множественное наследование деклараций", но это не то же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 13:07:48 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LemegetonПоскольку простой С уже очень редко используют, в фразах типа "кодить на сях" чуть менее чем всегда подразумевают С++. поэтому меня смешить статистика TIOBE, где популярностиь Си почти в 2 раза выше чем у сипипи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 15:27:55 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNLemegetonПоскольку простой С уже очень редко используют, в фразах типа "кодить на сях" чуть менее чем всегда подразумевают С++. поэтому меня смешить статистика TIOBE, где популярностиь Си почти в 2 раза выше чем у сипипи. почему бы ее не проверить, чтобы не смешила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 15:51:54 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmZyK_BotaNLemegetonПоскольку простой С уже очень редко используют, в фразах типа "кодить на сях" чуть менее чем всегда подразумевают С++. поэтому меня смешить статистика TIOBE, где популярностиь Си почти в 2 раза выше чем у сипипи. почему бы ее не проверить, чтобы не смешила сорвалось... методика открыта и опубликована ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 15:53:37 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкможет объяснит мне кто нибудь, как словами называть (C++)? Да "сями" и называйте. Два плюса уже подразумеваются, так что наоборот надо уточнять, когда речь идёт о "голом Си". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 16:00:03 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychСтарый волк, юношеский максимализм? - знакомое чувство, да :-)) но это не только к плюсистам относится. хз, может и максимализм :) но в чем? я даже с людьми не здороваюсь без причины, 'язык' можно поломать-а кто будет компенсировать? ZyK_BotaNСамое короткое название - "Си-пи-пи". не каждый сразу поймет :) ShSergeСобственно, "приплюснутые си". "приплюснутый си" по моему лучше звучит чем "Си плюс плюс" LemegetonПоскольку простой С уже очень редко используют, в фразах типа "кодить на сях" чуть менее чем всегда подразумевают С++. Спасибо. я общался с молодым парнем, и я не хотел с ним спорить, подстроился под его понятия. Lemegeton [quot Старый волк]А поскольку "Си" это получается #C а не С++, получается некорректность. Это такая новая тенденция?! Никогда не слышал, чтобы под сями продразумевали си шарп. Я просто общался с парнем, для меня не имеет возраст, я способен уважать каждого, но этот парень меня разочаровал.. А я унижался перед ним, общаясь с ним как с знающий в ПК. тут сложно объяснить почему он Си воспринимает за С++, тут нужно понимать почему, самому описать сложно. или максимализм или стремление произносить всё так как оно есть... Lemegeton [quot Старый волк]Считают что там нет try except и директив таких как public, private. Обработка исключений тоже имеется. Может быть, имелось в виду множественное наследование классов, которого в делфи все-таки нет? кто имел? парень лет 18-ти который нес бред о ПК и хочет стать программистом? Говорит он мне: процедуры, функции это всё так классно. я тогда мысленно подумал: о камни подводные тоже классно? В его глазах я увидел что С++ это волшебная палочка которая ничего не требует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 16:51:06 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmZyK_BotaNLemegetonПоскольку простой С уже очень редко используют, в фразах типа "кодить на сях" чуть менее чем всегда подразумевают С++. поэтому меня смешить статистика TIOBE, где популярностиь Си почти в 2 раза выше чем у сипипи. почему бы ее не проверить, чтобы не смешила потому, что сями называю сипипи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 17:07:37 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не раз слышал произношение "сипласплас" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 17:18:00 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цпп довольно коротко и ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 17:39:36 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гата Селовне раз слышал произношение "сипласплас" Согласен. Коротко и понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 18:31:56 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defragmentator, это целых три слова! но это не главное. Моя слабая нервная система не выдерживает слова которые никак не сливаются. СиПлюс - сливается, и похоже я сейчас придумал вполне отлично :) или может быть опять бред потому что Сиплюс это бред потому что там два плюса и произношение опять не корректное? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 19:09:57 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкМоя слабая нервная система не выдерживает слова которые никак не сливаются.А плюсы это не для слабонервных =) Вспоминается сцена 2 из "4 комнаты" как актриса из вредности перечисляла все вариации названия йуха. А также "Алиса в стране чудес", где Джонни Депп перебирал названия всемозможных шляп. Уж любимому инструменту имечко то найдется =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 22:44:11 |
|
||
|
Си и Си плюс плюс