|
|
|
Что нужно для того чтоб стать программистом, а не кодером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А об чём базар? Чёт, я потерялся. Чем отличается быдлокодер от говнопрограммиста? О-о-о! Здесь есть много всякого тайного знания. Никто не подскажет. Придётся идти вперёд вслепую, расставив руки (в лучшем случае). Зато результат - впечатляет. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 20:32:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЧем отличается быдлокодер от говнопрограммиста? тем что хороших кодеров не бывает, равно как и говнопрограммистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 20:50:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc, А чё бывает-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 20:56:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо, я знаю. Но открою тайну только тому, кто порвёт сторублёв (или чего там по курсу ЦБ РФ на текущий день) и это всё выложит. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 21:01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА об чём базар? Чёт, я потерялся. Чем отличается быдлокодер от говнопрограммиста? О-о-о! Здесь есть много всякого тайного знания. Никто не подскажет. Придётся идти вперёд вслепую, расставив руки (в лучшем случае) Это знает каждый программист (даже говнопрограммист). Тайное знание, очень тайное, кодерам это знать низззя. Идти вслепую можно, расставив руки низззя.Да прибудет с тобой Сила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 21:08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeeee-pc, А чё бывает-то? быдлокодеры и программисты. последние имеют как минимум про-образование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 22:11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc, Я не имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 23:27:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeeee-pc, Я не имею. Сережа, ))) не смотря на то, что ты почти лифтер, я тебя очень прошу меньше использовать слово говно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 23:45:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeeee-pc, Я не имею. мужайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 23:46:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeeee-pc, Я не имею. 18 сортировок сходу назовешь? а релизовать все сможешь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 00:43:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pcShSergeeee-pc, Я не имею. 18 сортировок сходу назовешь? а релизовать все сможешь ? А свою ногу себе за голову закинуть сможешь? Нет? Какой же из тебя программист... ламер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 00:46:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дурак ты, ёёА свою ногу себе за голову закинуть сможешь? Нет? Какой же из тебя программист... ламер. ок. зайдем с другого боку. ты знаешь что такое сортировка? что такое сортировка пузырьком? когда пузырек выгоден? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 00:48:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pcДурак ты, ёёА свою ногу себе за голову закинуть сможешь? Нет? Какой же из тебя программист... ламер. ок. зайдем с другого боку. ты знаешь что такое сортировка? что такое сортировка пузырьком? когда пузырек выгоден? *если нет, то нихера ты не знаешь, а значит ты не прогер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 00:48:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc ты знаешь что такое сортировка? что такое сортировка пузырьком? когда пузырек выгоден? Эх молодость, молодость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 00:51:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc, скажи уже когда выгодно сотритовать пузырьком, ато я ничего другого не помню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 01:10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное туплю... а когда "пузырек" выгоден? Когда тестирование процессора на нагрев делается? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 01:29:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, может быть, когда нужна "стабильная" сортировка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 05:56:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc18 сортировок сходу назовешь? а релизовать все сможешь ? Если есть тайное знание, которым можете похвастаться только Вы - это не значит, что его должны знать все, к сожалению :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 06:43:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizeee-pc, скажи уже когда выгодно сотритовать пузырьком, ато я ничего другого не помню когда за это платютъ денюжку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 08:01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 08:47:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jijidesign В 10 лет я знал уже кем хочу быть и куда поступать, это программистом. Прошло десять лет, и я всей еще предан своей мечте, и я ее реализую в полной мере сейчас, потому что до этого реализовал, но были чисто свои личные(даже можно сказать психические) и жизненные проблемы. Услышав или увидев что то написали про программирование, особенно на форумах программистских у меня начинается тепло внутри себя. А я как вижу, вы не верите в свои силы. Для того, чтобы стать гениальным программистом, надо быть инопланетянином. Я тоже мечтал быть программистом. Но как-то все долго не получалось, и вот наконец настало это время. Раньше хотелось писать какие-нибудь полезные программы, а теперь немного наелся. Недавно вышел из отпуска и думаю: как хорошо, что за это время не написал ни одной программы :) Мечтать стать гениальным программистом - глупая идея, она более тщеславная, чем разумная. Вообще нужно много трудится и терпение нужно, тогда будет результат. А какой он будет, заранее понять невозможно. Люди часто переоценивают или неодооценивают свои возможности. Способности какие-то - это все, так скажем, от природы, это не заслуги человека. А хвастатся, завидовать другим или сожалеть о том что их мало или нет - не совсем разумно. Поэтому единственный способ стать хорошим программистом это труд, вне зависимости от того, есть какие способности или их нету. Т.е. нужно пробовать писать программы, читать книги. Работать, трудиться. Других вариантов нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 08:49:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAYAKOV_SVМечтать стать гениальным программистом - глупая идея, она более тщеславная, чем разумная. гениальных программистов нет и быть не может. есть люди, генерирующие гениальные идеи и умеющие предоставить результат в виде готовой программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 09:26:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc18 сортировок сходу назовешь? а релизовать все сможешь ? кстати хороший пример для юного кодера, назвать сходу 18 сортировок. Позравляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 09:28:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DaDa49iscrafm, Не это уже довольно старая статья, но похоже никогда не потеряющая свежести Мне в ней понравилась оценка насчёт 10000 часов стажа, чтобы дойти до хорошего уровня. Заинтересовался, взял калькулятор, прикинул по себе, получилось правдоподобно. Что в статье не сказано, так это то, что при удачном стечении обстоятельств знания могут набираться если не до бесконечности, то уж точно "линейно от стажа". Я нынешний со стажем ~30000 теперь точно знаю, каким я был глупым сосунком со стажем ~20000. Если и дальше буду заниматься топовыми, почти не берущимися задачами, то к 70000 я ж буду совсем неплохим разработчиком :) И как раз на пенсию пойду ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 10:38:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc когда пузырек выгоден? Детский вопрос - выгоден при сортировании маленьких массивов. Хотя на маленьких массивах разница между 0,01 сек и 0,03 сек не заметна, но вообщето в три раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 11:29:17 |
|
||
|
|