|
|
|
Android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть тут кто-нибудь опытный в делах писания под Android-based smartphones? Купил себе наконец-то смартфон, сейчас выкачиваю с моторолловского сайта нечто, что вроде бы является SDK для этой системы... И мучают меня несколько вопросов: 1) В списке SDK которые Motodev Studio предложила на скачиваение было несколько Android SDK и Google API SDK. Если верить слишком краткому описанию, Google SDK содержит в себе Android SDK... Но что-то меня гложет червячок сомнения... И что такое OPhone SDK которое студия так настойчиво убеждает меня скачать? 2) Насколько сильно различаются телефоны на основе Android? Вот пошарился я по магазину с приложениями под него, и уже нашел несколько весьма странно выглядящих, которые явно не рассчитаны на размеры экрана моего телефона. Какие еще подводные камни можно ожидать? 3) Где есть живые форумы посвященные Android'у? Тот что на сайте Мотороллы я знаю. Но не одной Мотороллой ведь Андроид жив? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 18:41:38 |
|
||
|
Android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, А ты уверен, что оно тебе надо, если даже тут спотыкаешься? И зачем тебе форумы? http://developer.android.com/sdk/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 22:59:52 |
|
||
|
Android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
капитан сикель спешит на помощьWhite Owl, А ты уверен, что оно тебе надо, если даже тут спотыкаешься?Надо, надо. И не волнуйся, я спотыкаюсь только в первый день. Через неделю сам обучать буду. капитан сикель спешит на помощьИ зачем тебе форумы?Для задавания глупых вопросов, зачем же еще? капитан сикель спешит на помощьhttp://developer.android.com/sdk/index.htmlА вот за эту ссылку спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 23:50:19 |
|
||
|
Android