|
|
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста! Перешел по необходимости с Idea на Eclipse. Вроде настроил уже последний настолько, чтобы утрата Idea была не слишком горестна. :) Но осталась одна проблема - в эклипсе неудобно работать с свн. Мне нужно построчно иметь возможность ревертить изначальную версию из свн. Идея эту возможность предоставляет. То есть при изменении кода слева отображается подсветка изменений, щелкнув по которой правой кнопкой мыши можно видеть изначальную версию и возможность отревертить ПОСТРОЧНО. Есть ли плагин под эклипс, который позволяет сделать то же самое?? Сейчас у меня во feautures плагин org.tigris.subversion....* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 18:19 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел реверт до последнего СОХРАНЕНИЯ. То есть изменил что-то, оно отображается слева, что изменено. Можно отревертить строку или блока. Но после сохранения - все, амба. А нужно, чтобы сравнивалось с СВН! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 18:35 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий Кит, вы в первом посте об Annotate говорили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 22:05 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Eclipse 2 плагина для SVN есть : Subversive и Subclipse. 1-ый нормальный, второй кривой. Я бы тоже хотел знать, какой из двух ты использовал и какое решение проблемы ты нашёл. ПОтому как в Eclipse ещё есть и просто локальная история редактирования всего, даже без SVN, так что там можно и через это наверное делать искомое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 13:21 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivВ Eclipse 2 плагина для SVN есть : Subversive и Subclipse. 1-ый нормальный, второй кривой. Слишком категоричные утверждения. Как-то давно я испытал Subcipse и Subversive с целью перехода с CVS. Тогда Subclipse был примитивным, а Subversive глючным. Не стал переходить. Не так давно снова испытал Subclipse - оказалось, теперь работает хорошо, так что я даже не стал испытывать Subversive и перешёл на SVN, используя Subclipse. При испытании надо обеспечить, чтобы версия модуля Subversive или Subclipse были согласованы с версией сервера SVN (который я использую от CollabNet). Иначе возможны загадочные глюки. В общем, я не вижу дефектов у Subclipse, но лучше испытать самостоятельно оба варианта, кому надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 16:02 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan M, если Subversive - это который на JavaML, то Master-Ziv прав. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 01:38 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
an0nymесли Subversive - это который на JavaML, то Master-Ziv прав. Если вы хотели сделать совершенно бессмысленное высказывание, то вы правы - оно такое и оказалось. Что такое Subversive и на чём оно при желании можно мгновенно найти поиском в google. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 09:04 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan Man0nymесли Subversive - это который на JavaML, то Master-Ziv прав. Если вы хотели сделать совершенно бессмысленное высказывание, то вы правы - оно такое и оказалось. Что такое Subversive и на чём оно при желании можно мгновенно найти поиском в google. Дело в том, что я перелез с Eclipse на IDEA пару месяцев назад, а до этого с радостью работал с SVN через плагин, при установке которого было упоминание JavaML. Поскольку установка плагина была произведена единожды и давно, а обновления происходили автоматически, то к текущему моменту кроме слова "JavaML" и того, что плагин работал как часы, я уже ничего не помню. А в Гугл лезть лень, признаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 11:30 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivВ Eclipse 2 плагина для SVN есть : Subversive и Subclipse. 1-ый нормальный, второй кривой. Я бы тоже хотел знать, какой из двух ты использовал и какое решение проблемы ты нашёл. ПОтому как в Eclipse ещё есть и просто локальная история редактирования всего, даже без SVN, так что там можно и через это наверное делать искомое. Я использовал Subversion. Нашел просто возможность выбора источника истории. Теперь после изменения файла из репозитория, история отображается относительно subvesion, даже после сохранения видны изменения и можно по правому клику подсвеченного справа изменения отревертить на исходные позиции. Есть минус - после коммита из всплывающего меню подсветка изменения почему-то не пропадает: нужно переоткрыть файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 12:41 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p.p.s Просто если использовать локальную историю, то после сохранения изменения уже не видны - а ведь перед билдом сохранять-то приходится. В общем, это плохой путь. Поэтому я и искал привязку к свн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 12:44 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий Китp.p.s Просто если использовать локальную историю, то после сохранения изменения уже не видны - а ведь перед билдом сохранять-то приходится. В общем, это плохой путь. Поэтому я и искал привязку к свн. После "любви" с плагинами Eclipse для SVN я остановился на NetBeans ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 13:39 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не, в принципе, сейчас уже нормально, вполне приемлимо. ИМХО, все же эклипс лучше как-то смотрится после обработки напильником, нежели нетбинс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 17:43 |
|
||
|
Eclipse работа с SVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подниму тему: Народ, подскажите, как в Eclipse (конкретно Гелиос PDT, но в принципе всё равно каком) - посмотреть всю локальную историю проекта? Ну то есть надо ответить на вопрос какие файлы проекта к какой день менялись по его локальной истории? Дело в том, что как посмотреть локальную историю конкретного файла - понятно... но не будешь же все 3гектара проекта "поштучно" ковырять... ... нужно составить отчет сотрудника - коллеги (уже уволен) по проделанной работе... я - не насяльник, ежели вчё. Мне просто его комп дали, сказали "накопай!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2013, 10:00 |
|
||
|
|