|
|
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gysв вашем понимании бродяга - это верх свободности получается...и это без сомнения - факт. ЗЫ Деньги никакого отношения к свободе не имеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 01:16:29 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gysобсудим ну и нафиг ты это понаписал? Научись выражать мысль и структировать текст. Пока от прочтения твоих мыслей не осталось вообще ничего, кроме какого-то бессмысленно гадкого привкуса (типо как резины пожевал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 01:25:12 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gys, пардон, но у Вас пока какая-то каша в голове. Хотите заниматься предпринимательством? Это прекрасно, это нужно и правильно. Занимайтесь, делайте что-то. Как тут правильно заметили - это труд, т.е. много дела и меньше разговоров. Не забивайте себе голову пустыми мыслями: кто я, кем я, куда и т.д. Есть идея? Вперед работать. По ходу всему научитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 02:14:13 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysЯ знаю многих людей...занимающихся бизнесом, которые не влаживают в него много времени и сил, хотя конечно-же есть и те кто только этим и занимается. Не очень в это верю. Кто эти счастливчики? Крупные акционеры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 10:15:27 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rio12Творческий кризис! давайте свои идеи за что взяться...что разработать. Не важно в какой области особо: прикладное, клиент-сервер, веб, либы или ещё что-то,главное интересно и полезно что в будущем будет смысл развивать.Разработайте программу, которая будет отвечать на вопрос "Что разработать?". Там может быть всего одна кнопка (но красивая), на которой будет написано "Что разработать?". После клика не нее будет выдаваться автогенерируемый список "гениальных идей". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 10:31:30 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
веб сервис аналогичный тому, как сделан поиск туров на сайтах туристических агенств, но по какой-то группе товаров, любой желающий (за деньги) тогда может встроить фрейм в свой сайт и показывать ваши товары, как свои причем не заботясь о наполнении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 10:44:08 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть одна интересная и вполне очевидная тема для коммерческой разработки. Довольно многие пытались ее реализовать, но по разным причинам это не удавалось. до конца. Это реализация внешнего интерфейса работы с хранилищем данных sap bi. На сегодняшний день сам sap предлагает несколько инструментов для решения этой задачи, но все они настолько корявы, что в любой проекте создание любой отчетности требует громадных усилий и допиливаний напильником всего, включая само хранилище. Не помогли ни покупка Bussiness Objects, ни соглашение с crystal reports, ни 3 тонны обновлений штатного инструмента BEx. Суть даже не в том, чтобы создать что то абсолютно универсальное, имхо это не есть возможно, однако существует ряд стандартных задач(отчетов), которые в каждом проекте реализуются уникально и весьма трудозатратно. Примеры: 1 план закупок(сопоставление план-факт по периоду в разрезе статей ПБ, подразделений предприятия и групп МТР). 2 закупка, отпуск, наличие МТР - сводные и детализированные по периоду в разрезе статей ПБ, подразделений предприятия и групп МТР. 3 перемещения по складам и пунктам хранения с учетом ТЗР, тары и убыли (бой, брак). На каждом проекте SAP BI присутствует этот набор стандартной отчетности и его реализация повсеместно представляет собой изобретение велосипеда, хотя как правило единственным отличием является вид(формат) хранения и способ поставки в систему данных(в терминах сап источники данных). В моем представлении это должен быть какой то аналог мастера(wizard), написанный на каком то свободном ЯП, позволяющим не просто создать эти отчеты на основе готового хранилища, но и сконфигурировать само хранилище на основе предложенных пользователем источников данных. Безусловно, даже если Вы прекрасный программист и классный архитектор, Вам понадобится помощь человека разбирающегося в SAP/ABAP. Кроме того вопрос продаж также вызывает некоторые сомнения. Продать напрямую заказчикам-толстосумам, для которых и ваяют эти велосипеды десятки, а то и сотни консалтинговых компаний Вам конечно не удастся(скорее всего Вам даже не удастся напрямую с ними поговорить), а вот предложить это решение самим консалт конторам, как know how и выступить суб подрядчиком(либо ИП т.е. фриланс), вполне реально. Но для этого Вам опять же понадобится чел который крутится в мире SAP(скорее всего это sale с большим опытом, или РП). Таким образом, я считаю это задачей не посильной для одиночки, тут нужна команда из минимум 3 пречисленных выше человек. Я перечислил только самые распространенные в РФ отчеты по одному самому популярному модулю MM. Уверен, что и по другим модулям есть полно стандартных задач, которые решаются самыми нестандартными методами. Так что поле деятельности огромно. Дерзайте и помните: Дорогу осилит идущий(с) Конфуций ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 12:30:39 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychGysв вашем понимании бродяга - это верх свободности получается...и это без сомнения - факт. ЗЫ Деньги никакого отношения к свободе не имеют. Не имеют? Я же говорю у нас разное восприятие свободы, у вас вся свобода ограничевается...каким-то показателем свободного времени, я же свободу рассматриваю в возможности поступать так, как ты этого желаешь, без денег - это не осуществимо,а у вас слишком детские представления какие-то(сори уж за сравнение). Кст вы написали "факт" что есть факт знаем? Теперь показываем почему это факт! Врятли правда вы это сможете показать)) тупость скрипнута ну и нафиг ты это понаписал? Научись выражать мысль и структировать текст. Пока от прочтения твоих мыслей не осталось вообще ничего, кроме какого-то бессмысленно гадкого привкуса (типо как резины пожевал). Мы перешли на ты? А нафиг вы это написали, ваш комент несёт какой-то смысл? Пока я вижу обиженного, ведать которого чем-то задел мой пост...но с таким поведением идите в другое место общайтесь. BION Gys, пардон, но у Вас пока какая-то каша в голове. Хотите заниматься предпринимательством? Это прекрасно, это нужно и правильно. Занимайтесь, делайте что-то. Как тут правильно заметили - это труд, т.е. много дела и меньше разговоров. Не забивайте себе голову пустыми мыслями: кто я, кем я, куда и т.д. Есть идея? Вперед работать. По ходу всему научитесь. Ну никакой каши у меня нету, возможно написал тот пост так...я его ещё не перечитывал, писал поздно - спать хотел уже)) Ну насчёт предпринимательства, я не то, что-бы хочу или не хочу...таковы мои планы и я не забиваю голову кем я хочу или не хочу быть, просто такое изложение повернулось т.к. кто-то интересовался...поэтому я и отписываю свою позициюю. А что это такое я знаю, связывает меня с этим и образование и опыт многих знакомых и друзей. mayton Не очень в это верю. Кто эти счастливчики? Крупные акционеры? Нет, ну приведу пример, скупщик и владелец недвижимости, в конечном счёте сдающий её в аренду - влаживает в это дело минимум времени, прибыль идёт, расширение и увеличение прибыли тоже(это в Европе...насколько прибылен этот бизнес в СНГ не знаю, хотя знаю другой пример у нас, скупали недвижимость, жилые квартиры восновном...в ужасном состоянии...делали капитальные ремонты и продавали). А вобще таких примеров я лично довольно много знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 13:03:35 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerrio12Творческий кризис! давайте свои идеи за что взяться...что разработать. Не важно в какой области особо: прикладное, клиент-сервер, веб, либы или ещё что-то,главное интересно и полезно что в будущем будет смысл развивать.Разработайте программу, которая будет отвечать на вопрос "Что разработать?". Там может быть всего одна кнопка (но красивая), на которой будет написано "Что разработать?". После клика не нее будет выдаваться автогенерируемый список "гениальных идей". Ведать вы уже разработали подобную, для помощи нуждающимся на форумах, с автогенерируемыми "гениальными" ответами)) Одно заыбли вы, программа не учитывает дату написания просьбы)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 13:06:49 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gysя же свободу рассматриваю в возможности поступать так, как ты этого желаешь, без денег - это не осуществимов этой фразе - заблуждение. Наличие или отсутствие денег никак не влияет на возможность поступать так, как ты этого желаешь. Деньги являются, скорее, закрепощающим фактором, нежели освобождающим. Читаем общепринятые определения свободы, например, в википедии , если есть желание действительно понять, что это такое - свобода, читаем ссылки и литературу, указанные в статье, для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 13:15:38 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rio12MadServerrio12Творческий кризис! давайте свои идеи за что взяться...что разработать. Не важно в какой области особо: прикладное, клиент-сервер, веб, либы или ещё что-то,главное интересно и полезно что в будущем будет смысл развивать.Разработайте программу, которая будет отвечать на вопрос "Что разработать?". Там может быть всего одна кнопка (но красивая), на которой будет написано "Что разработать?". После клика не нее будет выдаваться автогенерируемый список "гениальных идей". Ведать вы уже разработали подобную, для помощи нуждающимся на форумах, с автогенерируемыми "гениальными" ответами)) Одно заыбли вы, программа не учитывает дату написания просьбы))Гениальные идеи не имеют срока давности. Кто знает, может быть Вы до сих пор находитесь в творческом ступоре переросшем в фазу глубокого носоковыряния... А тут вам такая идея! Подумайте, кнопка-то всего одна - а под ней целый мир для творчества... Может даже AI создадите. Кто Вас знает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 14:05:45 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychGysя же свободу рассматриваю в возможности поступать так, как ты этого желаешь, без денег - это не осуществимов этой фразе - заблуждение. Наличие или отсутствие денег никак не влияет на возможность поступать так, как ты этого желаешь. Деньги являются, скорее, закрепощающим фактором, нежели освобождающим. Читаем общепринятые определения свободы, например, в википедии , если есть желание действительно понять, что это такое - свобода, читаем ссылки и литературу, указанные в статье, для начала. Из википедии "Свобо́да — это наличие возможности выбора варианта и реализации (обеспечение) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе". Поэтому я считаю заблуждение в вашей фразе. Отсутсвие денег не влияет на возможность поступать по своему? Скажите, что вы можете щас сделать без денег? Поехать туда, куда выхотите и увидеть, то что вы хоите? Заиметь то, что вы хотите? Провести время так, как вы этого хотите? Узнать то, что вы хотите? Для всего этого нужны деньги. Каков у вас выбор без денег? Кст вспомнил из учёбы ещё, спор подобный был, предподователя экономики и студентки, которая также не могла понять как-же деньги влияют на свободу. Мы живём в капиталистическом мире, где деньги являются первичным фактором и именно с их наличием у вас появлятся выбор а альтернативы, а без них ваши рамки резко сужаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 14:08:32 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerrio12MadServerrio12Творческий кризис! давайте свои идеи за что взяться...что разработать. Не важно в какой области особо: прикладное, клиент-сервер, веб, либы или ещё что-то,главное интересно и полезно что в будущем будет смысл развивать.Разработайте программу, которая будет отвечать на вопрос "Что разработать?". Там может быть всего одна кнопка (но красивая), на которой будет написано "Что разработать?". После клика не нее будет выдаваться автогенерируемый список "гениальных идей". Ведать вы уже разработали подобную, для помощи нуждающимся на форумах, с автогенерируемыми "гениальными" ответами)) Одно заыбли вы, программа не учитывает дату написания просьбы))Гениальные идеи не имеют срока давности. Кто знает, может быть Вы до сих пор находитесь в творческом ступоре переросшем в фазу глубокого носоковыряния... А тут вам такая идея! Подумайте, кнопка-то всего одна - а под ней целый мир для творчества... Может даже AI создадите. Кто Вас знает... Пару дней назад в этом топике я написал пост, вот часть его: "П.с. я автор топика, кризис давным-давно миновал...собственный генератор идей в данный момент работает =)" А ТАКУЮ идею, я наверно оставлю вам, реализовывайте на здоровье)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 14:12:57 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysMadServerrio12MadServerrio12Творческий кризис! давайте свои идеи за что взяться...что разработать. Не важно в какой области особо: прикладное, клиент-сервер, веб, либы или ещё что-то,главное интересно и полезно что в будущем будет смысл развивать.Разработайте программу, которая будет отвечать на вопрос "Что разработать?". Там может быть всего одна кнопка (но красивая), на которой будет написано "Что разработать?". После клика не нее будет выдаваться автогенерируемый список "гениальных идей". Ведать вы уже разработали подобную, для помощи нуждающимся на форумах, с автогенерируемыми "гениальными" ответами)) Одно заыбли вы, программа не учитывает дату написания просьбы))Гениальные идеи не имеют срока давности. Кто знает, может быть Вы до сих пор находитесь в творческом ступоре переросшем в фазу глубокого носоковыряния... А тут вам такая идея! Подумайте, кнопка-то всего одна - а под ней целый мир для творчества... Может даже AI создадите. Кто Вас знает... Пару дней назад в этом топике я написал пост, вот часть его: "П.с. я автор топика, кризис давным-давно миновал...собственный генератор идей в данный момент работает =)" А ТАКУЮ идею, я наверно оставлю вам, реализовывайте на здоровье)) А... ну раз кризис миновал, то и беспокоится-то уже не о чем. Но вы все же идеями-то так не пренебрегайте. Вам поди пригодится еще. Кризис он дело такое - сегодня нет завтра снова придет. Вот тогда-то и вспомните про программку с волшебной кнопкой. P.S. А вообще, весело конечно: Типа "Чего бы мне такого напрограммировать гениального, что в каком-то будущем может и пригодится"... И я так понимаю, что даже не за ради изучения технологий. Да, чего только у нас не увидишь ... И это при том, что всякие там Билы Гейтсы и Стивы Джобсы даже и не думали о таких праздностях. Они просто тупо занимались выпуском на рынок "продукта" за бабосы. P.P.S. Сами у себя рынок изучите, посмотрите чего не хватает или реализовано убого и вперед... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 14:37:29 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerGysMadServerrio12MadServerrio12Творческий кризис! давайте свои идеи за что взяться...что разработать. Не важно в какой области особо: прикладное, клиент-сервер, веб, либы или ещё что-то,главное интересно и полезно что в будущем будет смысл развивать.Разработайте программу, которая будет отвечать на вопрос "Что разработать?". Там может быть всего одна кнопка (но красивая), на которой будет написано "Что разработать?". После клика не нее будет выдаваться автогенерируемый список "гениальных идей". Ведать вы уже разработали подобную, для помощи нуждающимся на форумах, с автогенерируемыми "гениальными" ответами)) Одно заыбли вы, программа не учитывает дату написания просьбы))Гениальные идеи не имеют срока давности. Кто знает, может быть Вы до сих пор находитесь в творческом ступоре переросшем в фазу глубокого носоковыряния... А тут вам такая идея! Подумайте, кнопка-то всего одна - а под ней целый мир для творчества... Может даже AI создадите. Кто Вас знает... Пару дней назад в этом топике я написал пост, вот часть его: "П.с. я автор топика, кризис давным-давно миновал...собственный генератор идей в данный момент работает =)" А ТАКУЮ идею, я наверно оставлю вам, реализовывайте на здоровье)) А... ну раз кризис миновал, то и беспокоится-то уже не о чем. Но вы все же идеями-то так не пренебрегайте. Вам поди пригодится еще. Кризис он дело такое - сегодня нет завтра снова придет. Вот тогда-то и вспомните про программку с волшебной кнопкой. P.S. А вообще, весело конечно: Типа "Чего бы мне такого напрограммировать гениального, что в каком-то будущем может и пригодится"... И я так понимаю, что даже не за ради изучения технологий. Да, чего только у нас не увидишь ... И это при том, что всякие там Билы Гейтсы и Стивы Джобсы даже и не думали о таких праздностях. Они просто тупо занимались выпуском на рынок "продукта" за бабосы. P.P.S. Сами у себя рынок изучите, посмотрите чего не хватает или реализовано убого и вперед... Я вот не пойму, чего вы суйтесь? Причём тут Билы Гейтсы, а тем более Стивы Джобсы(последнего вобще непонятно зачем было приводить, показать, что вы знаете это Имя Фамилию? Почитайте тогда, кем он является) А тем более давать какие-то советы по поводу изучения рынка. Я спрашивал какие-либо задумки, что-бы люди просто вылаживали свои мысли, кто хочет, а кто не хочет что-бы не вылаживали...на этом я не собирался строить какую-либо МИРОВУЮ ИМПЕРИЮ ЗЛА или ещё на, что вы пытались намекнуть...просто каждый(и я в том числе) может мог-бы найти что-то интересное для себя, с перспективой какой-то полезности этого для окружающих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 14:59:11 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gys, для того, чтобы поехать куда я хочу, увидеть, что я хочу, и узнать, что я хочу деньги не нужны. Нужно только желание оторвать задницу от стула - и вперёд, в дорогу. Деньги позволяют добраться до нужной точки быстрее, только и всего. Посмотрите "Бойцовский клуб", в этом фильме эта тема обсосана очень хорошо. Может и придёт понимание тогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 15:05:21 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychGys, для того, чтобы поехать куда я хочу, увидеть, что я хочу, и узнать, что я хочу деньги не нужны. Нужно только желание оторвать задницу от стула - и вперёд, в дорогу. Деньги позволяют добраться до нужной точки быстрее, только и всего. Посмотрите "Бойцовский клуб", в этом фильме эта тема обсосана очень хорошо. Может и придёт понимание тогда. Я видел этот фильм, понимание у меня пришло уже давно, того, что вы так щас отрицаете. Я бы вам правда советовал поменьше на сюжет фильмов ,как на действительно опираться. Поповоду поехать куда и тд. вы ездили куда-небудь? Например мм...в Японию? Что-бы поехать туда, кто-то должен вычтупить гарантом с той стороны, тур.фирма для этого подходит - а это деньги. А получить то, что вы желаете без денег как будете? Вобще не пойму я такого отрицания...даже смешно как-то, скалдывается ощущение, что жизни вы не знаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 15:17:55 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysЯ видел этот фильм, понимание у меня пришло уже давно, того, что вы так щас отрицаетезначит так и не пришло, возможно, что и не придёт никогда. Куда-то ездил, куда-то ходил. Люди вон, я знаю, в Милан в советское время на футбольные выезда на собаках выезжали, другие - до Сирии и Ирака в период бури в стакане автостопом добирались. Ломоносов, вон, в Москву пешком пришёл учиться. Есть разные пути, было бы желание. С деньгами жить проще, это правда. Но проще - не значит свободнее, я об этом говорю, не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 15:34:56 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysЯ вот не пойму, чего вы суйтесь? Причём тут Билы Гейтсы, а тем более Стивы Джобсы(последнего вобще непонятно зачем было приводить, показать, что вы знаете это Имя Фамилию? Почитайте тогда, кем он является) А тем более давать какие-то советы по поводу изучения рынка. Я спрашивал какие-либо задумки, что-бы люди просто вылаживали свои мысли, кто хочет, а кто не хочет что-бы не вылаживали...на этом я не собирался строить какую-либо МИРОВУЮ ИМПЕРИЮ ЗЛА или ещё на, что вы пытались намекнуть...просто каждый(и я в том числе) может мог-бы найти что-то интересное для себя, с перспективой какой-то полезности этого для окружающих.Да ладно вам... Вылаживали, не вылаживали... У меня три варианта: Вариант праздный - беспросветная скука. Чего бы такого напрограммировать, потому как скучно, а на работе рутина. Но тогда вам хорошие идеи не особо и нужны. Программируйте в такие моменты что-нибудь полезное самому вам. Ну не знаю... Например, каталог ваших DVD-дисков. Хотя IMHO, лучше уж новые технологии изучать. Вариант научный - жажда открытий и чистого программирования. Ну тогда чем мой вариант "с супер кнопкой" не угодил? ;) Начните, изучать AI, или нечеткую логику какую-нибудь или сети нейронные. Тема в будущем очень даже перспективная. Может чего-нибудь в этом и добьетесь лет через пять, ну ли через 100. Вариант коварный - где бы заработать, где еще "конь не валялся", а у самого идей нет. Поверьте, хорошие и перспективные идеи вам все равно никто не даст. А на кой? Самим требо. Вот, например, я знаю одно "не особо паханное поле" на нашем рынке и даже потенциальные клиенты есть, и можно срубить много/немного. Но я вам точно не скажу. А с какого собственно? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 15:38:51 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychGysЯ видел этот фильм, понимание у меня пришло уже давно, того, что вы так щас отрицаетезначит так и не пришло, возможно, что и не придёт никогда. Куда-то ездил, куда-то ходил. Люди вон, я знаю, в Милан в советское время на футбольные выезда на собаках выезжали, другие - до Сирии и Ирака в период бури в стакане автостопом добирались. Ломоносов, вон, в Москву пешком пришёл учиться. Есть разные пути, было бы желание. С деньгами жить проще, это правда. Но проще - не значит свободнее, я об этом говорю, не более того. Чтож таков спор бессмыслен, как писал А.Гитлер о своих спорах с евреями...выливается всё в такой-же спор, вы опускаете некоторые вопросы, что я вам задаю, про определённую вещь например. Я не говорю, что деньги это единственный фактор свободы, я говорю, что они один из важнейших факторов в капитал.строе. даже есть такие понятия - финансовая свобода, финансовая независимость и т.д. но вы всё это отрицаете и рассказываете, про эм...фильм...ну да, фильмы могут производить сильное впечатление...но что-бы это брать в расчёт жизненой истины. А если вы так смотрите на свободу...то почему-же вы не являетесь тем самым бродягой? Или же ваш путь - рабство(ну то чём вы это называете...тоесть деньги и т.д.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 16:01:25 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerGysЯ вот не пойму, чего вы суйтесь? Причём тут Билы Гейтсы, а тем более Стивы Джобсы(последнего вобще непонятно зачем было приводить, показать, что вы знаете это Имя Фамилию? Почитайте тогда, кем он является) А тем более давать какие-то советы по поводу изучения рынка. Я спрашивал какие-либо задумки, что-бы люди просто вылаживали свои мысли, кто хочет, а кто не хочет что-бы не вылаживали...на этом я не собирался строить какую-либо МИРОВУЮ ИМПЕРИЮ ЗЛА или ещё на, что вы пытались намекнуть...просто каждый(и я в том числе) может мог-бы найти что-то интересное для себя, с перспективой какой-то полезности этого для окружающих.Да ладно вам... Вылаживали, не вылаживали... У меня три варианта: Вариант праздный - беспросветная скука. Чего бы такого напрограммировать, потому как скучно, а на работе рутина. Но тогда вам хорошие идеи не особо и нужны. Программируйте в такие моменты что-нибудь полезное самому вам. Ну не знаю... Например, каталог ваших DVD-дисков. Хотя IMHO, лучше уж новые технологии изучать. Вариант научный - жажда открытий и чистого программирования. Ну тогда чем мой вариант "с супер кнопкой" не угодил? ;) Начните, изучать AI, или нечеткую логику какую-нибудь или сети нейронные. Тема в будущем очень даже перспективная. Может чего-нибудь в этом и добьетесь лет через пять, ну ли через 100. Вариант коварный - где бы заработать, где еще "конь не валялся", а у самого идей нет. Поверьте, хорошие и перспективные идеи вам все равно никто не даст. А на кой? Самим требо. Вот, например, я знаю одно "не особо паханное поле" на нашем рынке и даже потенциальные клиенты есть, и можно срубить много/немного. Но я вам точно не скажу. А с какого собственно? ;) Товарищ...у вас шизофрения? Или обострённое словоблудие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 16:04:52 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysТоварищ...у вас шизофрения? Или обострённое словоблудие?Все проще - у меня в коем веке есть немного свободного времени между версиями проекта. Т.е., как раз время, чтобы почитать форум и немного посмеяться над Вашей праздной глупостью, которая называется "чего бы мне такого гениально-перспективного напрограммировать за счет чужих идей" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 16:11:46 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadServerGysТоварищ...у вас шизофрения? Или обострённое словоблудие?Все проще - у меня в коем веке есть немного свободного времени между версиями проекта. Т.е., как раз время, чтобы почитать форум и немного посмеяться над Вашей праздной глупостью, которая называется "чего бы мне такого гениально-перспективного напрограммировать за счет чужих идей" :) Чтож, такой забавой вы выставляете себя только дураком. Т.к. накрутили себе что-то о "гениально-перспективного" да помимо этого и сам тот пост, уже довольно стары, за время которого изменилось очень многое. Поэтому, как-бы это весело небыло, хватит быть интернет-тролем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 16:18:45 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gysвы опускаете некоторые вопросы, что я вам задаю, про определённую вещь например.про какую именно вещь? - про то как попасть в Японию? - стопицот способов есть достичь этой цели, как легальных, так и не очень, так и очень не. И лишь один из них - воспользоваться турагенством. Отсекая для себя все остальные пути, вы тем самым лишаете себя свободы выбора. Такой вот парадокс. Вообще говоря, свобода - это внутреннее состояние человека, можно и в тюрьме оставаться свободным. GysА если вы так смотрите на свободу...то почему-же вы не являетесь тем самым бродягой?Путь бродяги, кроме абсолютной свободы, несёт в себе ещё ряд довольно неприятных минусов, для меня уже не приемлемых, в силу разных обстоятельств. Возраст диктует время компромиссов, юношеский максимализм остался в прошлом. Всему своё время, знаете-ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 16:19:01 |
|
||
|
Идеи что разработать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GysЧтож, такой забавой вы выставляете себя только дураком. Т.к. накрутили себе что-то о "гениально-перспективного" да помимо этого и сам тот пост, уже довольно стары, за время которого изменилось очень многое. Поэтому, как-бы это весело небыло, хватит быть интернет-тролем.IMHO Просто сама подобная тема - уже дурацкая. Ну да ладно..., рад что у вас все уже изменилось. Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2010, 16:28:51 |
|
||
|
|