|
|
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за ответы - выбрал VB.net + Ado.net + crystal repors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 18:21:09 |
|
||
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gushatiспасибо за ответы - выбрал VB.net + Ado.net + crystal reporsУспехов! Интересно, за сколько времени вы освоите данные шутки на приемлемом уровне :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 22:52:19 |
|
||
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taper, если не увлекаться ПТ, то от недели до месяца ;-)~ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 23:44:39 |
|
||
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
век живи - век учись ) а на самом деле многое зависит от стимулов (стимул ПЕНДАЛЯ например) век тайных знаний, передачи из уст в уста и медитационных постижений прошел. Выбираешь что тебе надо и на каком уровне - и просто изучаешь.. я думаю что в васике и мелко мягкой субд нет ничего космического)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 00:06:59 |
|
||
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю тема исчерпала себя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 00:10:06 |
|
||
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglTaper, если не увлекаться ПТ, то от недели до месяца ;-)~ ПТ бывает отвлекает, да :) gushatiвек живи - век учись ) а на самом деле многое зависит от стимулов (стимул ПЕНДАЛЯ например) век тайных знаний, передачи из уст в уста и медитационных постижений прошел. Выбираешь что тебе надо и на каком уровне - и просто изучаешь.. я думаю что в васике и мелко мягкой субд нет ничего космического))Уже второй год с сильными стимулами занимаюсь вплотную аксессом+вба+СКЛ. Знаю препротивнейше, ведь кроме изучения акса надо еще и текущие задачи выполнять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 00:26:01 |
|
||
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gushati а на самом деле многое зависит от стимулов (стимул ПЕНДАЛЯ например) Главное знать, для чего все это изучается, и стремится к этому. А пендаля нужно себе давать только когда вредная лень вмешивается в работу. gushati век тайных знаний, передачи из уст в уста и медитационных постижений прошел. Это опасные вещи, мягко скажем... gushati я думаю что в васике и мелко мягкой субд нет ничего космического)) Все так, не нужно ничего боятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 10:21:23 |
|
||
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gushatiДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИЗУЧЕНИЯ C++, а если хочется чтоб один выбор и на всегда - Assembler. На всю жизнь хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 19:51:09 |
|
||
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaperИнтересно, за сколько времени вы освоите данные шутки на приемлемом уровне :) При большом желании и профессиональном подходе за 1-2 месяца можно освоиться и весьма не плохо. Дальше справочники и наработка опыта. Пихать в голову всё подряд не годится. Нужно терпеливо с дисциплиной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 20:00:07 |
|
||
|
помогите сделать выбор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вредный ребенокTaperИнтересно, за сколько времени вы освоите данные шутки на приемлемом уровне :) При большом желании и профессиональном подходе за 1-2 месяца можно освоиться и весьма не плохо. Дальше справочники и наработка опыта. Пихать в голову всё подряд не годится. Нужно терпеливо с дисциплиной.Под приемлемым уровнем имел в виду другое - знание языка + опыт разработки клиента для БД. Уровень, на котором можно без особых проблем включиться в проект по теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 20:09:41 |
|
||
|
|