|
|
|
Упакованная дллка крашит приложение... + BSoD bonus...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Возникла довольно большая проблема с запуском запакованных ДЛЛ'ок. Создана система, состоящая из .EXE файла(запускалка игры), Dll'ки - Loader.dll и еще одной Dll'ки WzDP.dll Цель системы - защитить игру от функций типа OpenProcess,WriteProcessMemory,ReadProcessMemory и еще десяток других. Запускаем .exe файл, из него загружается библиотека Loader.dll. Функция поочереди хукает все приложения и внедряет в него WzDP.dll. Если все файлы лежат в одной директории, не запакованные, свеже-скомпилированные, то система работает исправно, и так как мне надо. Область моей работы - защита игры от читеров, и довольно крутые "кульхацкеры", могут просто просмотреть код DLL'ok в приложении, тем самым найти способ обхода защиты. И моей целью стало упаковать Loader.dll в .exe'шник, а WzDP.dll закриптовать. Нашел знаменитый пакер - WinLicense, в опциях XBundler добавил DLL'ку Loader.dll и упаковал. Далее я просто упаковал WzDP.dll и со спокойной душой запустил .exe'шик, но тут-то было... Вылетел BSoD. Взял старые файлы(кроме WzDP.dll), кинул в папку с игрой. Запустил, по мере хуков, все "захуканные" приложения, крашились, абсолютно ВСЕ. Сижу и думаю, безуспешно... Система вылетает в BSoD с любыми DLL бандлерами: WL,MoleBox,PEBundle... Есть идеи изза чего такое может быть? Как поиграться со свойствами WL? Loader.dll функции: CsrWalker - антируткит модуль. AdjustTokenToDebug() - повышение привилегий для инжекта. CreateNamedPipesServer() - сервер именованных каналов Launch() - тред с лупом хуков. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 11:17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подозреваю, что хуками попадаете в системные области ) Помочь в Вашем случе сложно. Разве что забредет какой извр, подобными вещами занимавшийся...Форум не той ориентации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 11:54:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пару раз принеся в жертвую свою 7'ку, я понял, что BSoD вылетает когда я пытаюсь хукнуть csrss.exe. Какие еще процессы нельзя хукать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 13:24:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подброшу идею. Под твою игру нужно создать свою ОС. И запускать её с LiveCD. Хацкеры обломаются её разбирать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2010, 15:31:04 |
|
||
|
|