|
|
|
редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужен редактор php. пользовался delphi for php 1.0, устраивало пока не начала вылетать ошибка при вставке символа "(" на другие символы реагирует нормально. обновил до 2.0 версии, не устроило то что скина там нет который в старом есть. При ставке брекпоинта не выделяется вся строка. пошел в инет, нашел Notepad++ 5.0. Угодил поддержкой русс. языка, своими квадратными закладочками, оранжевой полоской, автозагрузкой ранее открытых документов, установкой настроек в реальном времени и т.д. Не устроило что в части где брекпоинты ставить там курсор отражается в противоположную сторону, края картинки брекпоинта синего шарика не очень и так же не выделяется вся строка брекпоинта. Может есть редактор похожий на notepad++? борландовские компоненты мне не нужно, нужен исключительно простенький и красивый редактор, ничего лишнего, считалка слева, брейкпоинты, обязательно закладки вверху, и автооткрытие прошлых файлов. :) Похоже что только Notepad++ лучший по моему описанию. но этот курсор брекпоинтами меня больше всего сводит с ума, когда он переворачивается, весь мой мозг переворачивается. Если бы не этот курсор, на всё остальное можно закрыть глаза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 04:18:46 |
|
||
|
редактор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Master4, Давича забраковал Нотпад++, по многим параметрам, всего не упомнишь. Тоже долго искал. Кстати Эклипс, тоже не мил стал, по разным причинам. Остановился на Scite , настройка гибкая (все в конфигах). На счет брэйкпоинтов не знаю, я искал удобный, легкий, не перегружённый редактор для всего. Кстати работаю с ним и под Win а под Lin, доволен пока. p.s. Но придет время, уйду на Emacs и буду жить долго и счастливо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 07:56:27 |
|
||
|
|