|
|
|
Добрый день всем !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем !!! Прошу прощения за беспокойство , есть задача... Есть компьютер который оснащен usb 3g модемом (Который работает через Sim Card ) и в тоже время этот же компьютер подключен к сети интернет через другой модем X , с компьютера с помощью Программы usb 3g модем - а можно без проблем отправлять и получать СМС - сообщение на номера местных операторов так как usb 3g модем использует sim карту местного мобильного оператора. (usb 3g модем имеет свою программу для дозвона и отправки смс сообщение которую могу предоставить) Задача состоит в том что нужно написать Программку которая позволит с компьютера X через интернет с помощью ....... отправить текстовое сообщение на Компьютер В (который имеет интернет и оснащен Usb 3G модемом+Сим) и в тоже время компьютер В отправил принятое текстовое сообщение через usb 3g модем na определении постоянный номер через Смс сообщение! 1. Каким образом можно отправить сообщение с компьютера X на компьютер В через интернет 2. Kомпьютеру B и нужна программка которая позволит получение определение тексты сообщение отправлять через 3g модем на определении номер автоматом Подскажите пожалуйста как кто и каким образом может помочь мне решение высше указанной задаче... Зарание благодарна !!! zarema_55@mail.ru icq: 570892425 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:21:58 |
|
||
|
Добрый день всем !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Передавать сообщения с компа на комп, наверное будет проще всего через ICQ. 2. Можно написать плагин к ICQ, который будет перенаправлять входные сообщения в Вашу программку от 3g модема. Нужна Ваша программка от 3g модема, с драйверами. Ну и, желательно, сам модем на тестирование. Или хотя бы марка модема. Цена вопроса? Мой ICQ 499914189 Модератор: Тема перенесена из форума "C++". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 14:46:43 |
|
||
|
Добрый день всем !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lion HC1. Передавать сообщения с компа на комп, наверное будет проще всего через ICQ. 2. Можно написать плагин к ICQ, который будет перенаправлять входные сообщения в Вашу программку от 3g модема. Нужна Ваша программка от 3g модема, с драйверами. Ну и, желательно, сам модем на тестирование. Или хотя бы марка модема. Цена вопроса? Мой ICQ 499914189 Модератор: Тема перенесена из форума "C++". Otlichno ! ! ! Spasibo ! Vot uzhe dobavila vas ICQ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2010, 16:04:33 |
|
||
|
|