|
|
|
OemToChar применительно к std::string
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в коде встречаются следующие строки: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 10:46:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если в не непрерывном то выдилась бы хрень (до нуля, который неизвестно где). Думаю что c_str можно безопасно использовать иначе нафик он такой нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2010, 21:53:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петросъянесли в не непрерывном то выдилась бы хрень (до нуля, который неизвестно где). Думаю что c_str можно безопасно использовать иначе нафик он такой нужен? Я инет порыл, и нашёл что оно выдаёт временную переменную, которую лучше сразу присвоить, а то очистится. Но я для уверенности переделал, файл считывается в AnsiString, там происходят преобразования кодировки, т.к. этот способ функционирует без проблем в нескольких других программах, на которые никогда подобных жалоб не поступало, и потом уже преобразуется в string, т.к. boost.regex требует именно этот тип данных. Осталось дождаться, когда филиал сподобиться попробовать обработать файл, и сообщить результаты. У меня то всё работает и работало нормально, не могу воссоздать ошибку, которая у них происходит, так что работаю вслепую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 06:56:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пипец, я значит перерыл инет, переделал кусок программы на предмет работы со строками, а выяснилось что у меня то итоговый файл сохраняется мгновенно, а у филиала в течение минуты, и женщина просто брала файл, который ещё не до конца сохранился Короче сделал окошко, которое сообщает что файл сохранён. Из-за такой фигни, два дня мудохался, искал фундаментальные проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 10:44:58 |
|
||
|
|