|
|
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ на форум, в общем, тихий и спокойный подобрался - спасибо всем. Но для более быстрого удаления спама хочется комодератора. Предварительно с eNose- ом пообщался, он не против удалять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 13:48:23 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz, не против, +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 13:59:58 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizНарод на форум, в общем, тихий и спокойный подобрался - спасибо всем. Но для более быстрого удаления спама хочется комодератора. Предварительно с eNose- ом пообщался, он не против удалять. чингиз, возьми меня в комодераторы а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:04:04 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть канешна!! У еНоса есть вкус. Яб ему доверился. Модератор: в пт ссылка для Инойза, а не для всех участников пт. Им в выборах отмечаться не обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:05:41 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на счёт иноза не против. вроде наш человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:09:56 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чингиз, а чего вы в аське не откликаетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:15:54 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всю дорогу мучает вопрос. Зачем плюсики ставить везде? З.ы. я про сабж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:16:24 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня не примите сюда (я борланд не люблю), по eNose: лучше воздержусь (иначе обвинят в расизме и разжигании) 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:16:35 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о. о.Пусть канешна!! У еНоса есть вкус. Яб ему доверился. Модератор: в пт ссылка для Инойза, а не для всех участников пт. Им в выборах отмечаться не обязательно. Прошу прощение. Просто решил высказать свое уважение, жаль, что оно не столь важно :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:18:37 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня бери. Дудаю, что и возражать никто не станет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:27:13 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМеня бери. Дудаю, что и возражать никто не станет. я стану. потому что сам хочу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:29:30 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еНоз и тут острить будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:43:56 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex721еНоз и тут острить будет? Острить мечь, чтобы спам вырубать. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 19:30:21 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizНарод на форум, в общем, тихий и спокойный подобрался - спасибо всем. Но для более быстрого удаления спама хочется комодератора. Предварительно с eNose- ом пообщался, он не против удалять. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 00:48:52 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извените, что вмешиваюсь, но уж очень интересно. Про что тема и кто такой комодератор? ЗЫ Я тут человек новый, камнями не кидайтесь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 01:23:28 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Альмалексия, RTFM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 02:21:38 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 острить не буду, тупить - тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 08:32:17 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет eNose не знаю(просто не общались), если что, то голосую за ShSerge. Аклина не брать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 12:58:35 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМеня бери. Дудаю, что и возражать никто не станет. Сережа, Особых возражений нет, но я Инойзу сам предлагал. не особые возражения следующие: мне припоминается, ты по поводу SQLite то заявлялся, то снимал кандидатуру? у тебя както явно прослеживаются устойчивые шпильки про одну самую равноправную нацию, это, в общем, можно трактовать как приближение к границе разжигания межнациональной розни. Если подкорректировать эту фичу поведения, то возражений вообще не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 18:03:46 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex721еНоз и тут острить будет? последние года четыре Инойз расстался с "образом юноши бледного со взором горящим" и прочитанные мной его сообщения в проффорумах и онс отличаются понятностью, конкретностью и краткостью. Если в пт он чето нарушает и острит, то это только говорит о том, что Инойз вполне сознательно регулирует свое поведение. Что для модера хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 18:07:39 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КонякулаtchingizНарод на форум, в общем, тихий и спокойный подобрался - спасибо всем. Но для более быстрого удаления спама хочется комодератора. Предварительно с eNose- ом пообщался, он не против удалять. чингиз, возьми меня в комодераторы а? твоя тяга к препирательствам меня не вдохновляет. автор Re: Почему overqualified - это плохо? [синхронизировать оглавление] >От себя добавлю пример из российского опыта, когда направил знакомого спеца к коллеге, тот после интервью мне прямо сказал: "мне нужна приставка к компу, которая будет тупо делать рутинные действия, а не прибегать ко мне постоянно - я всё сделал, что ещё - и писать служебки с копией начальству что ещё у нас улучшить" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 18:15:35 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чингиз, ты же знаешь - Джудж меня не пустит в модераторы. Причем, в данном случае - по двум причинам: одна - я, другая - ты :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 20:29:09 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz...Если подкорректировать эту фичу поведения, то возражений вообще не будет. Так это же фича только на ЗПТ, а не на общедоступных или профессиональных форумах (хотя, каюсь, пару раз таки было). Так что, если не получится eNose , я бы не отказался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 22:53:28 |
|
||
|
кандидатура комода +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergetchingiz...Если подкорректировать эту фичу поведения, то возражений вообще не будет. Так это же фича только на ЗПТ, а не на общедоступных или профессиональных форумах (хотя, каюсь, пару раз таки было). Так что, если не получится eNose , я бы не отказался. ВО еще есть. наверно, появление результатов упомянутой фичи в во и зпт сложились в моем глазу - показалось многовато. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 18:39:01 |
|
||
|
|