|
|
|
Онлайн хранение исходных кодов - Не подскажите ресурс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас все наработки хранятся в docs.google.com, соответственно никакой подсветки синтаксиса и т.д. В сети пока не получается найти подходящего ресурса. Нужна именно подсветка кода и возможность не открывать исходники для публичной доступности. Подскажите пожалуйста - кто знает такие сервисы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 21:01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sourceforge.com Лучше пока не придумали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 21:04:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owlsourceforge.com Лучше пока не придумали +1 Только не ком, а нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 21:32:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, только надо учесть, что там можно хранить только Open Source. Еще есть code.google.com/projecthosting codeplex.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 06:28:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я же выделил тот факт, что мне нужно хранить коды без доступа для публичной общественности, т.е. ни капли не OpenSource. Соответственно гугл и codeplex тоже не подходят.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 09:26:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, разве на sourceforge нельзя подшаманить так чтобы только автор видел исходники? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 09:50:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, не знаю. Можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 09:57:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 10:07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На bitbucket.org вроде можно держать один закрытый репозиторий и несколько публичных. Если им заплатить то можно и несколько закрытых сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 12:01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andron...Если им заплатить... Тогда дешевле, имхо, свой сайт сделать. Смайлика не ставлю - серьёзно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 13:52:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeAndron...Если им заплатить... Тогда дешевле, имхо, свой сайт сделать. Смайлика не ставлю - серьёзно. Разве в CVS Web невозможно скрыть от посторонних важные исходники? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 16:16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гуглите что-то типа version control hosting. Вот, например, для Trac http://trac.edgewall.org/wiki/CommercialServices ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 16:41:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще можно расшарить папку в mesh.com - там не будет подсветки, зато автоматически будет синхронизироваться с десктопом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 16:45:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beluginShSerge, только надо учесть, что там можно хранить только Open Source. Еще есть code.google.com/projecthosting codeplex.com Что-то так и не понял, можно на гуглокоде хранить проекты, которые даже на чтение видны ограниченному мной кол-ву участников или нет? И если можно как-то закрыть проект от "гостей", то что-то не пойму где это настроить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 17:40:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeWhite Owlsourceforge.com Лучше пока не придумали +1 Только не ком, а нет. вообще-то, без разницы. .com перебрасывает на .net fghjfghj не открывать исходники для публичной доступности.Скажи пожалуйста, а какой смысл хранить исходники в сети, да с подсветкой синтаксиса и при этом в непубличном доступе??? Хранение в сети уже означает публичный доступ. Ищешь проблемы на ровном месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 18:26:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fghjfghjСейчас все наработки хранятся в docs.google.com, соответственно никакой подсветки синтаксиса и т.д. В сети пока не получается найти подходящего ресурса. Нужна именно подсветка кода и возможность не открывать исходники для публичной доступности. Подскажите пожалуйста - кто знает такие сервисы... А не проще поднять для этого(или найти) FTP-сервер и раздать права? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 18:43:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlСкажи пожалуйста, а какой смысл хранить исходники в сети, да с подсветкой синтаксиса и при этом в непубличном доступе???А какой смысл в использовании http://docs.google.com и прочих? Чтобы иметь доступ к документам с любой машины.White OwlХранение в сети уже означает публичный доступ.??? Едва ли могу согласиться. Да и потом мне не нужна абсолютная безопасность сохраненных кодов. Просто чтобы без целенаправленных телодвижений никто кроме меня мои коды не видел. Что-то в стиле http://realcode.ru или http://kodo.ameoto.com/ только с блокируемым режимом просмотра. White OwlИщешь проблемы на ровном месте.И что же заставляет Вас так думать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 19:12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fghjfghjWhite OwlСкажи пожалуйста, а какой смысл хранить исходники в сети, да с подсветкой синтаксиса и при этом в непубличном доступе???А какой смысл в использовании http://docs.google.com и прочих? Чтобы иметь доступ к документам с любой машины.Нет, чтобы несколько человек могли править один документ. fghjfghjWhite OwlХранение в сети уже означает публичный доступ.??? Едва ли могу согласиться. Да и потом мне не нужна абсолютная безопасность сохраненных кодов. Просто чтобы без целенаправленных телодвижений никто кроме меня мои коды не видел. Что-то в стиле http://realcode.ru или http://kodo.ameoto.com/ только с блокируемым режимом просмотра.Повторюсь: sourcforge.net, лучшего сервиса для подобных задач нет. Либо используй свои собственные cvs/ftp сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 20:21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlНет, чтобы несколько человек могли править один документ.Если это единственный способ использования, приносящий пользу, который ты можешь придумать - отсюда не следует тот факт, что других целей у данного сервиса нет.White OwlПовторюсь: sourcforge.net, лучшего сервиса для подобных задач нет.Как я понял - он создан только для OpenSource проектов и не позволяет прятать исходники. Если это так - то это не лучший сервис для подобных задач, а вообще никакой, так как не удовлетворяет моим пожеланиям, которые я написал в первом сообщении. Ты либо не внимательно читал, либо намеренно говоришь глупости. Модератор: будете высказывать свое мнение по поводу действий участников форума, после того, как они Вас об этом попросят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2009, 20:35:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: интересно, а почему Вы не усмотрели нарушения вот в этом высказывании мнения о моих действия, которого я не просил? White OwlИщешь проблемы на ровном месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2009, 12:49:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, но никто не порекомендовал github.com. За плату можна создавать приватные репозитории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 21:12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А! Подсветка кода нужна. Какого кода? Хоть на каком языке? ТС прикалывается, похоже. Ну, что-же такие тоже встречаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 21:25:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OZKA, думаю, нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 23:53:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeА! Подсветка кода нужна. Какого кода? Хоть на каком языке? ТС прикалывается, похоже. Ну, что-же такие тоже встречаются.А для каких языков (какого кода) Вы можете подсказать ресурс, удовлетворяющий пожеланиям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 10:18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KonstantKА для каких языков (какого кода) Вы можете подсказать ресурс, удовлетворяющий пожеланиям? Я могу такой ресурс сделать, но именно сейчас именно это мне не особо интересно. ТЗ, м.б., почитал бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 10:24:44 |
|
||
|
|