|
|
|
Flash programming, video streams.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 01:01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nu89Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? ) Дык есть конечно, во всяких ю-тьюбах ведь делают как-то? А чем свф-плеер хуже плагина к браузеру? Только я не в курсе куда копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 07:10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLonu89Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? ) Дык есть конечно, во всяких ю-тьюбах ведь делают как-то? А чем свф-плеер хуже плагина к браузеру? Только я не в курсе куда копать. Во всяких ю-тьюбах как раз этого и не делают) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 07:57:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nu89XDiaBLonu89Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? ) Дык есть конечно, во всяких ю-тьюбах ведь делают как-то? А чем свф-плеер хуже плагина к браузеру? Только я не в курсе куда копать. Во всяких ю-тьюбах как раз этого и не делают) А как тоды просмотр начинается до того, как всё скачается? Или вам физический файл подавай на винте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 08:06:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLonu89XDiaBLonu89Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? ) Дык есть конечно, во всяких ю-тьюбах ведь делают как-то? А чем свф-плеер хуже плагина к браузеру? Только я не в курсе куда копать. Во всяких ю-тьюбах как раз этого и не делают) А как тоды просмотр начинается до того, как всё скачается? Или вам физический файл подавай на винте? Вопрос тобой не понят) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 10:26:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nu89, Дак чего надо то? Объясни толком? То что ты спросил, на ю-тьюбе есть. А поскольку ты говоришь что там нету, либо ты неправильно объяснил, либо не знаешь что такое ю-тьюб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 10:30:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я объяснил как объяснил, не гарантирую индивидуальный подход к каждому ) Кто поймёт, тот поймёт) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 23:53:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nu89Я объяснил как объяснил, не гарантирую индивидуальный подход к каждому ) Кто поймёт, тот поймёт) Заметь, на тему обратил внимание я один, так что будь добр, объясни что тебе нужно, если ты уверен что я неправильно понял? Я как раз сейчас ActionScript изучаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 06:55:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLonu89Я объяснил как объяснил, не гарантирую индивидуальный подход к каждому ) Кто поймёт, тот поймёт)Заметь, на тему обратил внимание я один, так что будь добр, объясни что тебе нужно, если ты уверен что я неправильно понял? Я как раз сейчас ActionScript изучаю.Я тоже обратил внимание, но полностью согласен сXDiaBLoТо что ты спросил, на ю-тьюбе есть. А поскольку ты говоришь что там нету, либо ты неправильно объяснил, либо не знаешь что такое ю-тьюб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 18:23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю как обяснить лучше, задавайте дополнительные вопросы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 22:52:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно?" ...чтобы не качать все 40 минут записи... На ютубах, если запись 40-минутная, что бы ты ни делал, скачаются все 40 минут. Но зачем это происходит у тех людей, которые не собираются смотреть дальше первых 3 минут? Нет ли возможности грузить 40 минут кусками, начиная грузить каждый следующий кусок при приближении к концу предыдущего на N*10 секунд, например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 22:59:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nu89На ютубах, если запись 40-минутная, что бы ты ни делал, скачаются все 40 минут.У вас, наверное, какой-то другой ютуб. У меня такого не происходит. И, наверное, ни на одном приличном сайте не происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 23:07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftnu89На ютубах, если запись 40-минутная, что бы ты ни делал, скачаются все 40 минут.У вас, наверное, какой-то другой ютуб. У меня такого не происходит. И, наверное, ни на одном приличном сайте не происходит. Незнаю, открываешь ютубостраницу, начинается воспроизведение, сразу жмешь паузу, но загрузка продолжается до конца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 23:24:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nu89Незнаю, открываешь ютубостраницу, начинается воспроизведение, сразу жмешь паузу, но загрузка продолжается до конца.Ну да, это буферизация. А если страницу закрыть или перейти по ссылке, то скачивание не продолжается. Если вам не нравится именно эта буферизация, то используйте плеер с кнопкой стоп, например, как здесь . Сейчас специально проверил на этой странице - по кнопке стоп закачка прекращается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2009, 23:44:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftnu89Незнаю, открываешь ютубостраницу, начинается воспроизведение, сразу жмешь паузу, но загрузка продолжается до конца.Ну да, это буферизация. А если страницу закрыть или перейти по ссылке, то скачивание не продолжается. Если вам не нравится именно эта буферизация, то используйте плеер с кнопкой стоп, например, как здесь . Сейчас специально проверил на этой странице - по кнопке стоп закачка прекращается. Да неважно каким словом (буфферизация или другое) называется скачивание ) А после этой кнопки стоп сначала надо качать. Вопрос не в поиске плеера, а в возможности сделать на флеше то, что я описал (с загрузкой по кускам, каждый следующий кусок начинает грузиться за 20 сек. до окончания воспроизведения предыдущего). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2009, 01:04:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nu89, Обычно качается как-то медленнее, чем воспроизводится, потом можно страницу закрыть. И это на двух мегабитах то Но в принципе ничто не мешает приостановить воспроизведение. Думаю вас просто интересует готовый компонент? Не видел пока. Но самому завсегда можно сделать. Может есть плеер с открытыми исходниками, поищите, а там уж и прикрутить нужный функционал недолго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2009, 06:55:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он хочет чтобы, например, если пользователь не досмотрел до 25% то то что после 50% не начинало качаться. То есть чтобы он буферизировал не весь файл а на определенное кол-во МБайт вперед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2009, 12:25:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crtОн хочет чтобы, например, если пользователь не досмотрел до 25% то то что после 50% не начинало качаться. То есть чтобы он буферизировал не весь файл а на определенное кол-во МБайт вперед nu89, Только прошу, сделайте эту паузу на кнопку, а то я обычно ожидаю что оно таки продолжит качаться дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2009, 13:00:31 |
|
||
|
|