powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Flash programming, video streams.
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Flash programming, video streams.
Фотография nu89
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? )
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография XDiaBLo
Участник
nu89Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? )
Дык есть конечно, во всяких ю-тьюбах ведь делают как-то? А чем свф-плеер хуже плагина к браузеру? Только я не в курсе куда копать.
...
Фотография nu89
Участник
XDiaBLonu89Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? )
Дык есть конечно, во всяких ю-тьюбах ведь делают как-то? А чем свф-плеер хуже плагина к браузеру? Только я не в курсе куда копать.
Во всяких ю-тьюбах как раз этого и не делают)
...
Фотография XDiaBLo
Участник
nu89XDiaBLonu89Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? )
А как тоды просмотр начинается до того, как всё скачается? Или вам физический файл подавай на винте?
...
Фотография nu89
Участник
XDiaBLonu89XDiaBLonu89Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно? )
А как тоды просмотр начинается до того, как всё скачается? Или вам физический файл подавай на винте?
Вопрос тобой не понят)
...
Фотография XDiaBLo
Участник
nu89,
Дак чего надо то? Объясни толком? То что ты спросил, на ю-тьюбе есть. А поскольку ты говоришь что там нету, либо ты неправильно объяснил, либо не знаешь что такое ю-тьюб.
...
Фотография nu89
Участник
Я объяснил как объяснил, не гарантирую индивидуальный подход к каждому ) Кто поймёт, тот поймёт)
...
Фотография XDiaBLo
Участник
nu89Я объяснил как объяснил, не гарантирую индивидуальный подход к каждому ) Кто поймёт, тот поймёт)
Заметь, на тему обратил внимание я один, так что будь добр, объясни что тебе нужно, если ты уверен что я неправильно понял? Я как раз сейчас ActionScript изучаю.
...
miksoft
Участник
XDiaBLonu89Я объяснил как объяснил, не гарантирую индивидуальный подход к каждому ) Кто поймёт, тот поймёт)Заметь, на тему обратил внимание я один, так что будь добр, объясни что тебе нужно, если ты уверен что я неправильно понял? Я как раз сейчас ActionScript изучаю.Я тоже обратил внимание, но полностью согласен сXDiaBLoТо что ты спросил, на ю-тьюбе есть. А поскольку ты говоришь что там нету, либо ты неправильно объяснил, либо не знаешь что такое ю-тьюб.
...
Фотография nu89
Участник
Я не знаю как обяснить лучше, задавайте дополнительные вопросы)
...
Фотография nu89
Участник
"Нет ли возможности в swf-плеере устроить загрузку flv файла кусками, чтобы на качать все 40 минут записи, когда 50% пользователей не досматривают её до конца всё равно?"

...чтобы не качать все 40 минут записи...

На ютубах, если запись 40-минутная, что бы ты ни делал, скачаются все 40 минут.

Но зачем это происходит у тех людей, которые не собираются смотреть дальше первых 3 минут?

Нет ли возможности грузить 40 минут кусками, начиная грузить каждый следующий кусок при приближении к концу предыдущего на N*10 секунд, например?
...
miksoft
Участник
nu89На ютубах, если запись 40-минутная, что бы ты ни делал, скачаются все 40 минут.У вас, наверное, какой-то другой ютуб. У меня такого не происходит. И, наверное, ни на одном приличном сайте не происходит.
...
Фотография nu89
Участник
miksoftnu89На ютубах, если запись 40-минутная, что бы ты ни делал, скачаются все 40 минут.У вас, наверное, какой-то другой ютуб. У меня такого не происходит. И, наверное, ни на одном приличном сайте не происходит.
Незнаю, открываешь ютубостраницу, начинается воспроизведение, сразу жмешь паузу, но загрузка продолжается до конца.
...
miksoft
Участник
nu89Незнаю, открываешь ютубостраницу, начинается воспроизведение, сразу жмешь паузу, но загрузка продолжается до конца.Ну да, это буферизация. А если страницу закрыть или перейти по ссылке, то скачивание не продолжается.
Если вам не нравится именно эта буферизация, то используйте плеер с кнопкой стоп, например, как здесь . Сейчас специально проверил на этой странице - по кнопке стоп закачка прекращается.
...
Фотография nu89
Участник
miksoftnu89Незнаю, открываешь ютубостраницу, начинается воспроизведение, сразу жмешь паузу, но загрузка продолжается до конца.Ну да, это буферизация. А если страницу закрыть или перейти по ссылке, то скачивание не продолжается.
Если вам не нравится именно эта буферизация, то используйте плеер с кнопкой стоп, например, как здесь . Сейчас специально проверил на этой странице - по кнопке стоп закачка прекращается.
Да неважно каким словом (буфферизация или другое) называется скачивание )

А после этой кнопки стоп сначала надо качать.
Вопрос не в поиске плеера, а в возможности сделать на флеше то, что я описал (с загрузкой по кускам, каждый следующий кусок начинает грузиться за 20 сек. до окончания воспроизведения предыдущего).
...
Фотография XDiaBLo
Участник
nu89,
Обычно качается как-то медленнее, чем воспроизводится, потом можно страницу закрыть. И это на двух мегабитах то Но в принципе ничто не мешает приостановить воспроизведение. Думаю вас просто интересует готовый компонент? Не видел пока. Но самому завсегда можно сделать. Может есть плеер с открытыми исходниками, поищите, а там уж и прикрутить нужный функционал недолго.
...
crt
Участник
Он хочет чтобы, например, если пользователь не досмотрел до 25% то то что после 50% не начинало качаться. То есть чтобы он буферизировал не весь файл а на определенное кол-во МБайт вперед
...
Фотография XDiaBLo
Участник
crtОн хочет чтобы, например, если пользователь не досмотрел до 25% то то что после 50% не начинало качаться. То есть чтобы он буферизировал не весь файл а на определенное кол-во МБайт вперед

nu89,
Только прошу, сделайте эту паузу на кнопку, а то я обычно ожидаю что оно таки продолжит качаться дальше.
...
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Flash programming, video streams.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]