|
|
|
svg в html документе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что - то просидел вчера - никак не соображу. Надо мне в html документ тиснуть svg файл, и не получается, так, как хочу. Если использовать OBJECT или EMBED, все вроде ничего, но проблема в том, что у меня там в svg урлы и обновляется соответственно только OBJECT, а мне нужно обновлять всю страницу. На прямую таг svg пихать в дерево документа - оно частично отображается, частично нет, в общем - не то. Наверное, через javascript можно сделать, но есть подозрение, что это через попу получится. Кто короче как с svg поступает в таком случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2009, 09:44:18 |
|
||
|
svg в html документе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все оказалось просто. Вот что значит - толком не знаю веб. Всего то надо было target="parent" прописать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2009, 17:46:17 |
|
||
|
svg в html документе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer пишет: > Надо мне в html документ тиснуть svg файл, и не получается, так, как хочу. А что <IMAGE> уже отменили ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2009, 18:06:34 |
|
||
|
svg в html документе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv SQL_Lamer пишет: > Надо мне в html документ тиснуть svg файл, и не получается, так, как хочу. А что <IMAGE> уже отменили ? А что за файл такой - svg, по твоему? При чем тут img? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2009, 18:13:40 |
|
||
|
svg в html документе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerЧто - то просидел вчера - никак не соображу. Надо мне в html документ тиснуть svg файл, и не получается, так, как хочу. Если использовать OBJECT или EMBED, все вроде ничего, но проблема в том, что у меня там в svg урлы и обновляется соответственно только OBJECT, а мне нужно обновлять всю страницу. На прямую таг svg пихать в дерево документа - оно частично отображается, частично нет, в общем - не то. Наверное, через javascript можно сделать, но есть подозрение, что это через попу получится. Кто короче как с svg поступает в таком случае? все зависит от браузера Firefox лучше всех вики знает все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2009, 18:39:40 |
|
||
|
svg в html документе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FirfoxSQL_LamerЧто - то просидел вчера - никак не соображу. Надо мне в html документ тиснуть svg файл, и не получается, так, как хочу. Если использовать OBJECT или EMBED, все вроде ничего, но проблема в том, что у меня там в svg урлы и обновляется соответственно только OBJECT, а мне нужно обновлять всю страницу. На прямую таг svg пихать в дерево документа - оно частично отображается, частично нет, в общем - не то. Наверное, через javascript можно сделать, но есть подозрение, что это через попу получится. Кто короче как с svg поступает в таком случае? все зависит от браузера Firefox лучше всех вики знает все В Firefox и тестирую. И из вики примеры смотрел. И не только из вики. Если делать миксинг c html - многое отображается с косяками. Короче - об этом вообще лучше забыть. Но вопрос в общем решен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2009, 18:52:53 |
|
||
|
svg в html документе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer пишет: > А что за файл такой - svg, по твоему? > При чем тут img? Ну, SVG --это самый что ни на есть рисунок. Т.е. image. http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/struct/objects.html#h-13.2 Только SVG поддерживают не все броузеры. Мозила поддерживает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 10:16:00 |
|
||
|
|