|
|
|
C++ Builder, шедевральный компилятор.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychсделай вот что: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. А я такое уже делал, не помогло, поковыряюсь ещё. Правда ошибка вконец исчезла, хз почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 15:59:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonXDiaBLoА что, параметры нарушают кошерность шаблона? Не знаю. Поинтересуйся у "банды четырёх". Да, и мне кажется что шаблоны всё же не заповеди, в случае надобности их вполне можно подгонять под конкретные нужды, иначе они так и останутся сферическими конями в вакууме. Главное чтобы они своё предназначение выполняли, и несли пользу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня странное ощущение, что ошибка где-то совсем в другом месте, а XDiablo попадает просто на побитую чем-то память. Может попробовать в пустом проекте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denУ меня странное ощущение, что ошибка где-то совсем в другом месте, а XDiablo попадает просто на побитую чем-то память. Может попробовать в пустом проекте?+пяцот, именно так и есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denУ меня странное ощущение, что ошибка где-то совсем в другом месте, а XDiablo попадает просто на побитую чем-то память. Может попробовать в пустом проекте? Хмм, про битую память компилятор всегда сообщает. Там фича клёвая встроена. Название забыл, дома не установлен Билдер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:25:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychzloy denУ меня странное ощущение, что ошибка где-то совсем в другом месте, а XDiablo попадает просто на побитую чем-то память. Может попробовать в пустом проекте?+пяцот, именно так и есть Ммм... В пустом проекте придётся скопировать половину программы, чтобы это работало После этого он пустым не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 16:26:16 |
|
||
|
|