|
|
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mecidFrenzy,вообщето gmail на питоне написанВообще-то на C++. Как и все что в Google в продакшне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 13:23:56 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
an0nymПлюс веб-ориентированность Гугла требует от него идти вперед, не поддерживая совместимость с древними своими же разработками. Тому же Oracle 9i уже 8 лет, а на нём, уверен, работает огромное количество бизнесов - предлагаете им это всё срочно перевести на последнюю версию Oracle 11.2? Есть ли какой-нибудь сервис Гугла, который абсолютно совместим с версией 8 летней давности? Я отчасти согласен со словами Ключевых разработчиков, которые занимаются поиском и рекламой там человек 100-200 из 10000 персонала. Именно от поиска и рекламы гугл получает 90% дохода. Остальное мясо нужно лишь для того, чтобы акции на бирже подороже стоили. Гугл просто модный, а мода крупному бизнесу не нужна - крупному бизнесу нужны проверенные контролируемые решения. MS такие предоставляет, Гугл пока что нет. Хотя не исключаю, что скоро будет. вот! здравый аргумент - стабильность и поддержка. так вот что касается Java - у вас скомпилируется у запустится любое старье под JDK 1.0. и так будет всегда. с возрастом легаси софт будет только работать лучше и быстрее. - поэтому серьёзный энтерпрайз весь на яве и сидит. тем более что это опенсорс с кучей альтернативных реализаций. а вот майкрософты как обычно могут сделать гавно в виде дотнет 1.0/1.1, а потом спокойно на него забить и выпускать обратно несовместимые следующие версии :) а девелоперам или переписывать или сидеть на старье которое уже не поддерживается (при том ещё и клозед-сорс). _______________________________________ 2pro4U :: твиттер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 13:24:40 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
трололоwebus, Извините, а куда мне обратиться за откатом, когда в следующий раз заказчики попросят меня поднять exchange?Заказчики, это и есть люди, обменивающиеся откатами. А те кто ставит/поднимает ексченджы, лотусы, серверы и лвсы суть дешевая рабсила, работающая за чечевицу PS Люблю флеймы Java vs C# vs Delphi. Доставляют в промозглое воскресное утро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 13:31:37 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calamity JanemecidFrenzy,вообщето gmail на питоне написанВообще-то на C++. Как и все что в Google в продакшне В этом месте полагается "тынц". Где он? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 13:36:26 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasв быстрой разработки клиентов БД с отчетами и т.д. Виндовых сервисов. В сравнении с тойже явой, т.к. фреймворк и шаблоны уже заточенный на большинство задач.Ну кстати в таком разе Delphi еще больше подходит, зачем нужно соскакивать с нее на VS C#? возможность быстро выкатить начальную версию определяет, будет ли жить проект или умрет. Ждать пока программисты что то там навояют на "правильных" плюсах никто не будет. Чушь собачья. Если к третьей версии продукт еле ползает и обрастает 300 таблицами и 10 "программистами" на дехли, которые нужны для его поддержания, директора понимают что ошиблись в выборе направления и надо было дождаться тех кто ваял на правильных плюсахПлюс ко всему выглядеть продук должен симпатично, а не как бедный родственник, среди офисов, оутлуков, одинэсов и т.д.Адинэс? Она выглядит симпатично? Но если полистать http://www.gotdotnet.ru/ то думаю можно найти примеры хороших разработокЯ только Toad знаю из примеров хороших вещей на C# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 13:37:41 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calamity JaneНайди мне. Ну серьезно. Из какой сферы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 13:56:56 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
U belong to usbarrabasв быстрой разработки клиентов БД с отчетами и т.д. Виндовых сервисов. В сравнении с тойже явой, т.к. фреймворк и шаблоны уже заточенный на большинство задач.Ну кстати в таком разе Delphi еще больше подходит, зачем нужно соскакивать с нее на VS C#? возможность быстро выкатить начальную версию определяет, будет ли жить проект или умрет. Ждать пока программисты что то там навояют на "правильных" плюсах никто не будет. Чушь собачья. Если к третьей версии продукт еле ползает и обрастает 300 таблицами и 10 "программистами" на дехли, которые нужны для его поддержания, директора понимают что ошиблись в выборе направления и надо было дождаться тех кто ваял на правильных плюсахПлюс ко всему выглядеть продук должен симпатично, а не как бедный родственник, среди офисов, оутлуков, одинэсов и т.д.Адинэс? Она выглядит симпатично? Но если полистать http://www.gotdotnet.ru/ то думаю можно найти примеры хороших разработокЯ только Toad знаю из примеров хороших вещей на C# так вышло, что делфи умер, да и С# приятнее паскаля. про 300 таблиц и все остальное - полный бред, если так происходит то это не проблема с#, явы или питона. последний 1с нормально выглядит, я же не про страшную и древнюю 7.7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 15:37:20 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calamity JanemaytonЯ вообще-то давно DotNet-ом не занимался. Не знаю, как щас обстоят дела. Но если полистать http://www.gotdotnet.ru/ то думаю можно найти примеры хороших разработок.Найди мне. Ну серьезно. Сервисы - легко. SOAP сервисы - элементарно (WCF).Думаю, даже на бесплатной Ruby и Python и QT есть либы для работы с SOAP. Уж не говоря о жабе. Ну и зачем C# в таком случае? С# тоже бесплатный. Выигрыш в скорости разработки. В С# достаточно описать наставить атрибутов методы на класса на стороне сервера, как на строне клиента ты одним кликом получаешь нужный класс, никаких ручных распорсиваний хмл, сразу приступаешь к реализации логики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 15:45:50 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вам какая то патологическая ненависть к мс не дает реально взглянуть на дотНет. Я не говорю, что дотНет иделаен для любой задачи, на нем не напишешь супер быструю программу как на чистом СИ, на нем пока не напишешь кросплатформенную программу, но для ряда задач (читай выше) лучше я не находил (а пробовал не мало вариантов). Репортилку нормальную под яву посоветуйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 15:51:44 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasВыигрыш в скорости разработки. В С# достаточно описать наставить атрибутов методы на класса на стороне сервера, как на строне клиента ты одним кликом получаешь нужный класс, никаких ручных распорсиваний хмл, сразу приступаешь к реализации логики.Зачем? Разве нельзя расставить атрибуты и реализовать логику? Фу, как это нудно, вручную реализовывать логику! Разве еще не сделали так чтобы в VS одним кликом можно было из интернета все в базу сразу помещать? И profit! PS C# небесплатный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 18:44:22 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
U belong to usPS C# небесплатный ??? Типа входит в стоимость винды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 19:00:01 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>PS C# небесплатный привет, студент 2-го курса мыхмата из 2001 года! он бесплатен. Точка. П.С. Си плюс плюс тоже небесплатен. Он гораздо более небесплатен. Хочешь поспорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 20:34:25 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Девелопырь>PS C# небесплатный привет, студент 2-го курса мыхмата из 2001 года! он бесплатен. Точка. П.С. Си плюс плюс тоже небесплатен. Он гораздо более небесплатен. Хочешь поспорить? На слабо дураков ловят. Тынц на закачку C# с лицензией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 20:38:52 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РеалистДевелопырь>PS C# небесплатный привет, студент 2-го курса мыхмата из 2001 года! он бесплатен. Точка. П.С. Си плюс плюс тоже небесплатен. Он гораздо более небесплатен. Хочешь поспорить? На слабо дураков ловят. Тынц на закачку C# с лицензией. с VS не путаем??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 20:58:25 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasРеалистДевелопырь>PS C# небесплатный привет, студент 2-го курса мыхмата из 2001 года! он бесплатен. Точка. П.С. Си плюс плюс тоже небесплатен. Он гораздо более небесплатен. Хочешь поспорить? На слабо дураков ловят. Тынц на закачку C# с лицензией. с VS не путаем??? Какие среды разработки есть для С# и какие условия полученного кода? Так понятнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 21:00:37 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РеалистbarrabasРеалистДевелопырь>PS C# небесплатный привет, студент 2-го курса мыхмата из 2001 года! он бесплатен. Точка. П.С. Си плюс плюс тоже небесплатен. Он гораздо более небесплатен. Хочешь поспорить? На слабо дураков ловят. Тынц на закачку C# с лицензией. с VS не путаем??? Какие среды разработки есть для С# и какие условия полученного кода? Так понятнее? что знаю из бесплатных: vs express csc.exe (можно NANT) + редактор sharp developer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 21:07:19 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasРеалист Какие среды разработки есть для С# и какие условия полученного кода? Так понятнее? что знаю из бесплатных: vs express csc.exe (можно NANT) + редактор sharp developer А ответ на второй вопрос? ;-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 21:20:07 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-бы очень рекомендовал погуглить по словам Visual+Studio+Express+limitations. На всякий.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 21:20:12 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ-бы очень рекомендовал погуглить по словам Visual+Studio+Express+limitations. На всякий.... и какие там ограничение на написание коммерческого софта, я не нашёл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 21:49:28 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasmaytonЯ-бы очень рекомендовал погуглить по словам Visual+Studio+Express+limitations. На всякий.... и какие там ограничение на написание коммерческого софта, я не нашёл? их там нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 21:57:04 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну... я думал что существуют еще какие-либо ограничения кроме коммерческих. Или вам только это интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 21:59:27 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasmaytonЯ-бы очень рекомендовал погуглить по словам Visual+Studio+Express+limitations. На всякий.... и какие там ограничение на написание коммерческого софта, я не нашёл? Не играйте словами. Там ограничения не на написание коммерческого софта, там ограничения встроены в сами инструменты , на которых этот софт создается. Когда Вы пытаетесь говорите про бесплатность C# относительно Java, но сами имеете в виду платформу VS express, то Вы, мягко говоря, лжете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 22:01:29 |
|
||
|
.NET -> Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonНу... я думал что существуют еще какие-либо ограничения кроме коммерческих. Или вам только это интересно? ну и так понятно, что express версия "урезана" по сравнению с платными. Но по большому счету никто тебе (кроме совести :)) не мешает разрабатывать на полной студии, а собирать NANTом. Мы кстати нантом и собираем на работе, хоть и имеем лицензии на тим-студии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2009, 22:03:28 |
|
||
|
|