|
|
|
Все таки с++ теряет актуальность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Что-то типа того. Хранить фрагменты сцеплённой сткрика как файловая система хранит секторы данных для файлов. Если понадобится операция c_str() то здесь возможны варианты. Но в любом случае, это уже будет экспорт строки в чужеродную среду (отличную от std:: ). Но мы говорили о сборщике мусора. Очевидно нам нужен какой-то конкретный пример или алгоритм, который интенсивно "мусорит" строками. У вас есть такой на примете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 17:17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С++ не имеет никакого отношения к пониманию сути конкатенации строк, кроме того что она насильно заставляет работать с ними как с массивами (во всяком случае изначально). Для понимания процесса совсем не обязательно знать С++, достаточно знать принципы работы с массивами и знать что строки чаще всего реализованы как массивы. Спорим, есть строки для которых конкатенация- очень дешевая операция? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2009, 12:57:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To ЕВА. Если говорить о вашем списке, то он настолько убогий, что противоречит здравому смыслу. Собственно поэтому мной были прокоментированы пара пунктов. ВикипедияМашинный код ... — система команд (язык) конкретной вычислительной машины (машинный язык), который интерпретируется непосредственно микропроцессором или микропрограммами данной вычислительной машины. На википедию зашли..Похвально, тяга к знаниям приветствуется. Конечно понимаю что пишу. А если Вам что-то не понятно, так можно попросить уточнения. Вы вот, например, не все пункты моего списка привели, т.е. исказили его. Это плохо. Если каждый пункт будет "обкакан", вы успокоетесь, я так понимаю. Ничего я не напутал!!! Не надо бредить. Написал именно то, что и подрузамевал. А кто может знать о том что вы подразумевали, кроме вас конечно. Говорить нужно конкретно, ну и грамотно, конечно. пока микрокод процессора не поменяют Сейчас прямо..Возьмут и поменяют. Много раз меняли "микрокод" у Р1, например? Может повыпендриваться если только "Повыпендриваться"- это по вашей части. Иначе вы бы не завели столь нелепый спор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2009, 01:18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕВА 2000Владислав КочедыковДо уровня некой мифической кучи памяти и разных манипуляций с ней. Почитайте Циклера и Орлова (ОргЭВМ) чтобы узнать об организации памяти. Почитайте Таненбаума(Modern OS) чтобы некая куча перестала быть мифической. Зачем мне это читать? Для успешного выполнения моей работы это вредная информация . Думаю, что человеку полезно совершенствовать себя и свои знания. Для вас "Compurer Science" вредно..Тогда все ясно. =) Если пришли сюда "писей" мериться- спрячьте свою пипетку(с). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2009, 01:26:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владислав КочедыковTo ЕВА. Если говорить о вашем списке, то он настолько убогий, что противоречит здравому смыслу. Собственно поэтому мной были прокоментированы пара пунктов. ВикипедияМашинный код ... — система команд (язык) конкретной вычислительной машины (машинный язык), который интерпретируется непосредственно микропроцессором или микропрограммами данной вычислительной машины. На википедию зашли..Похвально, тяга к знаниям приветствуется. Конечно понимаю что пишу. А если Вам что-то не понятно, так можно попросить уточнения. Вы вот, например, не все пункты моего списка привели, т.е. исказили его. Это плохо. Если каждый пункт будет "обкакан", вы успокоетесь, я так понимаю. Ничего я не напутал!!! Не надо бредить. Написал именно то, что и подрузамевал. А кто может знать о том что вы подразумевали, кроме вас конечно. Говорить нужно конкретно, ну и грамотно, конечно. пока микрокод процессора не поменяют Сейчас прямо..Возьмут и поменяют. Много раз меняли "микрокод" у Р1, например? Может повыпендриваться если только "Повыпендриваться"- это по вашей части. Иначе вы бы не завели столь нелепый спор. Какой ещё спор? Вы даже аргумента не одного не привели! Освойте азы (риторику не забудте), закончите школу (высшую), поработайте лет пять. Потом мне, может быть и будет интересно с вами пообщаться. А пока идите тренироваться в свою песочницу. (это конец диалога с вами, а то ещё не поймёте) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 11:02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕВА 2000, Читайте выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 22:44:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще учите Великий Русский Язык, чтобы избегать подобные конструкции: неавтор Вы даже аргумента не одного не привели ------------------------------------------- оптимизировать можно всё, даже операцию 2+2 Модератор: господа пользователи форума. просьба сосредоточится на программировании и c++, в частности Касается всех, а не только Владислав Кочедыков- а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 22:47:46 |
|
||
|