powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что почитать по программированию самому начинающему?
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Что почитать по программированию самому начинающему?
Фотография XDiaBLo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
студентик
Почему? Можно и С++ начать, только использовать процедуры, функции, никаких классов, методов и пр. И писать простейшие программы.
Тогда уж лучше С сначала. там классы даже рядом не валялись. Одна проблема, указатели могут напугать новичка, но я видел книжки по С, где про указатели даже не упоминается. Их можно ввести уже потом, когда мало-мальски разберётся.
...
Рейтинг: 0 / 0
sokol74
Участник
XDiaBLoстудентик
Почему? Можно и С++ начать, только использовать процедуры, функции, никаких классов, методов и пр. И писать простейшие программы.
Тогда уж лучше С сначала. там классы даже рядом не валялись. Одна проблема, указатели могут напугать новичка, но я видел книжки по С, где про указатели даже не упоминается. Их можно ввести уже потом, когда мало-мальски разберётся.
Золотые слова. Думаю так и нужно делать
...
sokol74
Участник
Гусь@Я бы глянул в сторону 1С и изучал бы Офис.
Начнет писать по тихому обработки, отчеты и пусть продает их. Конечно, в его случае, не лишним было бы поучиться администраторству.
Тоже думал его на 1С направить, но он вроде хочет Веб изучать
...
sokol74
Участник
maytonsokol74Ситуация такая. Есть у меня знакомый в результате несчастного случая стал инвалидом, лишился ноги и руки. Пришёл к выводу, что самый лучший вариант теперь для него это работа программистом дома.
А кем раньше друг работал?
На заводе кем-то, не помню точно.
...
sokol74
Участник
romskomВсе это конечно хорошо, но сейчас рынок в результате кризиса перенасыщен специалистами с ВО и опытом работы. Так что имхо совсем без опыта - ловить ближайшее время нечего.
Лучше подумать о чем то другом - диспетчер на домашнем телефоне, набор текстов и т.д.
С этой концепцией совершенно не согласен. Это тупиковый путь, который приведёт к нищете
...
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что почитать по программированию самому начинающему?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]