|
|
|
Что почитать по программированию самому начинающему?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
студентик Почему? Можно и С++ начать, только использовать процедуры, функции, никаких классов, методов и пр. И писать простейшие программы. Тогда уж лучше С сначала. там классы даже рядом не валялись. Одна проблема, указатели могут напугать новичка, но я видел книжки по С, где про указатели даже не упоминается. Их можно ввести уже потом, когда мало-мальски разберётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2009, 07:15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoстудентик Почему? Можно и С++ начать, только использовать процедуры, функции, никаких классов, методов и пр. И писать простейшие программы. Тогда уж лучше С сначала. там классы даже рядом не валялись. Одна проблема, указатели могут напугать новичка, но я видел книжки по С, где про указатели даже не упоминается. Их можно ввести уже потом, когда мало-мальски разберётся. Золотые слова. Думаю так и нужно делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 23:40:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусь@Я бы глянул в сторону 1С и изучал бы Офис. Начнет писать по тихому обработки, отчеты и пусть продает их. Конечно, в его случае, не лишним было бы поучиться администраторству. Тоже думал его на 1С направить, но он вроде хочет Веб изучать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 23:41:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonsokol74Ситуация такая. Есть у меня знакомый в результате несчастного случая стал инвалидом, лишился ноги и руки. Пришёл к выводу, что самый лучший вариант теперь для него это работа программистом дома. А кем раньше друг работал? На заводе кем-то, не помню точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 23:42:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
romskomВсе это конечно хорошо, но сейчас рынок в результате кризиса перенасыщен специалистами с ВО и опытом работы. Так что имхо совсем без опыта - ловить ближайшее время нечего. Лучше подумать о чем то другом - диспетчер на домашнем телефоне, набор текстов и т.д. С этой концепцией совершенно не согласен. Это тупиковый путь, который приведёт к нищете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 23:43:50 |
|
||
|
|