powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / копирование изменившихся данных через VSS из командной строки с использованием ss.exe
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
копирование изменившихся данных через VSS из командной строки с использованием ss.exe
usmazat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
есть локальная копия проекта из VSS (2005 версии)
есть сам проект лежащий в VSS на сервере

как из командной строки c использованием ss.exe (командная строка vss) скопировать изменившиеся файлы в архив с сохранением структуры папок проекта

то есть я пишу батник для копирования изменившихся данных

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
REM путь к локальной копии проекта
cd  cd c:\eclipsework\education 

REM получить список отличающих файлов
ss.exe Diff -r

вопрос:
1. как мне получить список только те файлы локальной версии которые либо отличаются и там и там + только те файлы которые которые естьу меня но нет на сервере(т.е файлы которые есть на серваке но нет у меня и одинаковые файлы мне не нужны)?

визуально в source safe я же могу это сделать в диалоге show differenses поставив только галочки в полях "show files tha are only in the to location" и "show files that are different in both places"

а как это сделать из командной строки, с помощью какого ключа?

2.как потом создать архив (ну или хотя бы папку
ее с архивировать всегда можно)
с файлами из этого списка С СОХРАНЕНИЕМ СТРУКТУРЫ(т.е с теми же подпапками внутри которых лежали изменившиеся файлы ) папок в проекте
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / копирование изменившихся данных через VSS из командной строки с использованием ss.exe
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]