|
|
|
Что бы разработать? Посоветуйте, что сейчас востребовано?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕВА 2000Прогер СПБ Работать за меня будет ИИ по удаленке. Сначала куплю ИИ модели "Индус-1А", потом как подкоплю на версию "Senior Developer 1.0 Pro" Все будут так делать, и цена на услуги ИИ (т.е. как бы на ваши) резко упадет. Вплоть до границы самоокупаемости, а более "правые" смогут и ниже самоокупаемости цены опустить. Во первых мы первые узнаем о таком ИИ, а во вторых ИИ обучить кодить надо чтоб он деньги в дом приносил. Да и следить за ним надо, ибо он может стать умнее хозяина, что опасно и вообще обидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 17:18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir KozlovПрогер СПБ Телепорт для богатых, а нищие пусть перемещаются на крейсерах. Хм, а может это нищему на работу надо быстрее - он и бежит в телепорт. А богатому - в баре крейсера посидеть, с дамой из соседней каюты пофлиртовать... Увы, но практика показывает что нищий будет переться с утра на работу через полгалактики на общественном крейсере, а богатый телепортироваться на отдых с помощью телепорта бизнесс-класса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 17:21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разработай программу которая будет торговать на бирже. Алгоритм простой-покупай дешевле-продавай дороже. И ты в шоколаде. Главное никому не давай ее потом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 17:42:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогер СПБVladimir KozlovПрогер СПБ Телепорт для богатых, а нищие пусть перемещаются на крейсерах. Хм, а может это нищему на работу надо быстрее - он и бежит в телепорт. А богатому - в баре крейсера посидеть, с дамой из соседней каюты пофлиртовать... Увы, но практика показывает что нищий будет переться с утра на работу через полгалактики на общественном крейсере, а богатый телепортироваться на отдых с помощью телепорта бизнесс-класса. на мой вкус лучше сидеть на попе ровно (там где сидишь) и не рыпаться Ну их нах все эти работы, заботы, жен, детей, любовниц, родственников и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 17:55:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1на мой вкус лучше сидеть на попе ровно (там где сидишь) и не рыпаться Ну их нах все эти работы, заботы, жен, детей, любовниц, родственников и т.д.однако, как известно, под лежачего программиста пиво не течёт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 18:11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как грится: Die, bitches, bastards, brats, pets Упс... осталась одна "деталь": А где же брать деньги? В Белоруссии поперла массовая подделка уже мелких купюр. Кассирши всё проверяют. Но Эпикур все равно был прав: "Хорошо прожил тот, кто хорошо спрятался". Надо прятаться, чтоб тебя не было ни видно, ни слышно Съезжу на концерт The Prodigy и замаскируюсь так что от покойника меня хрен отличишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 18:11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychRT183.1на мой вкус лучше сидеть на попе ровно (там где сидишь) и не рыпаться Ну их нах все эти работы, заботы, жен, детей, любовниц, родственников и т.д.однако, как известно, под лежачего программиста пиво не течёт ты как в воду глядел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 18:12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonEmeryP.S. Кстати, я жду от вас ответа на мои вопросы.Какие вопросы? Я не нашел!Здесь. В другой ветке. Когда я писал "2 All" имел в виду всех, но ваш ответ меня интересует более всего. Я уже ответил в той ветке, если, конечно, ответ вас устроит :) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 18:14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разработай ERP для кейтеринга (сети столовых), с центральным производством, заказами на центральный склад и т.п. + чтобы все через web работало. т.к. существующие решения на базе 1с (Астор, Рарус) и т.п. не решение... в связи с низкой производительностью всех продуктов 1с (обсчет производства, плюс долгое построение отчетов (если нужно с ценами)), а рарус, например не поддерживает вложения в блюда, а с единицами измерения у него вообще беда. Решение будет востребовано, проверено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 19:50:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буквально сегодня возникла новая (продакшн) постановочка на работе. Необходимо автоматизировать слияние больших (от 100Мб до 1Гб) DBF-файлов. Заранее известно что колонки у всех сливаемых файлов имеют одинаковое определение и тип. Пока решение - это использование оконных утилит типа DBView и DBNavigator в ручном режиме, что весьма замедляет производтсво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 20:14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoRT183.1да пошли вы все НАКУЙ Я еще буду распинаться и писать на этом гнилом сайте Одни твари и завистники Вот ещё не хватало, завидовать человеку с манией чужого величия... не горюй, брадт, я чё нить придумаю....... В программировании я конечно 0, но у меня очень изобретательный ум. Я никогда не сдамся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2009, 20:26:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, задачка на 10 минут. Если надо- в понедельник на работе сделаю.. бесплатно естсно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 12:42:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блондиночкаmayton, задачка на 10 минут. Если надо- в понедельник на работе сделаю.. бесплатно естсно :) Жду с нетерпением. Я надеюсь вы поняли, что мне нужна консольная утилита и она должна принимать параметры командной строки? Например: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 12:54:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Emery В учетной политике любого предприятия должен находиться именно натуральный учет из которого уже должен следовать, бухгалтерский «учет», налоговый «учет» и прочая контрольная и управленческая отчетность. Меня в свое время интересовал вопрос – сопровождение документами движение мат.ценностей (МЦ) (железки/денег). Натуральный учет – заменить учетом документов – как первичным источником. Тогда каждое движение МЦ будет обоснованным. 1) движение каждой МЦ – обосновывается документом 2) если вести учет документов – то из них сразу вытекает все движение МЦ 3) документы – иерархически: на пустом месте не может появиться документ, основание создания данного документа – другой документ/ы (дерево). Если создать утвержденную государством структуру/дерево документов – то учет МЦ становится тривиальной задачей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 14:50:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь, токо так и делается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 15:22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton , ниавпрос толко нам билондинком надо знать в какой CP ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 21:03:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonБуквально сегодня возникла новая (продакшн) постановочка на работе. Необходимо автоматизировать слияние больших (от 100Мб до 1Гб) DBF-файлов. Заранее известно что колонки у всех сливаемых файлов имеют одинаковое определение и тип. Пока решение - это использование оконных утилит типа DBView и DBNavigator в ручном режиме, что весьма замедляет производтсво. Могу дать прогу (91 год), которая - создает (вычислимые поля), объединяет вдоль и поперек, разъединяет вдоль и поперек, вычисляет (автовычисление зависимых таблиц рекурсивно - типа триггера), обеспечивает автрожой, индексатором, генератором отчетов с группировкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 21:14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
90 г. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 21:26:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подведя итог теме, никто ничего по факту делать не хочет :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 21:28:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовМогу дать прогу (91 год), которая - создает (вычислимые поля), объединяет вдоль и поперек, разъединяет вдоль и поперек, вычисляет (автовычисление зависимых таблиц рекурсивно - типа триггера), обеспечивает автрожой, индексатором, генератором отчетов с группировкой. Давай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 21:47:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшникПодведя итог теме, никто ничего по факту делать не хочет :D Ну так сразу-то никто ничего не сделает. Вообще тема хорошая. Больше идей выкладывайте господа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 21:52:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 22:36:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов , это FoxPro 2.6 :) Только тихо, никому не говори. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2009, 23:53:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QQs, пусть Лорд скажет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2009, 01:27:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшникавторНу тут диаграмма классов не очень передаст картину, может тогда лучше взаймодействий? В UML много всякого, но я остальные не использую обычно, так что и не упомню чего там есть. Ну уж коли вам блок-схемы удобны, в конкретной ситуации, то ладно, спорить не буду. Для меня блок-схемы ассоциируются со школой, и с тем как брат понтовался что научился их рисовать. +пицот. Асбсолютно не передаст. Более того - UML это язык индустрии для общения внутри индустрии, а блоксхемы, хочешь не хочешь любой не рубящий в программировании разберет, если с алгоритмикой хоть на тройку дружит. Это просто коренное отличие АСУ ТП от программирования каких нибудь ЕРПы систем. Не буду вдаваться в подробности, но аналогия - 1С конфигурасты (или как вы их там называете :)) ничего даже рядом не валялось с высокой мыслью о программировании, а по факту, люди работают на 2 фронта и в меру пытаются их подружить. АСУ ТП если понты одбросить, те же самый 1С конфигурасты, только с гораздо меньшим правом на ошибку и затык. Я не совсем понял о чём вы, потому что не знаю что такое АСУ ТП :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2009, 06:57:37 |
|
||
|
|