|
|
|
Какой язык программирования считается самым первым?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да, это правда..... Я редко задумываюсь, что обо мне подумают другие, я думаю только про свои интересы. Но чего у меня не отнять, так это: я никогда и никому не указываю как ему себя вести. Мало что у человека в жизни, кто-то ведет себя так, кто-то по-другому. Я никак не могу быть судьей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 17:45:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychmayton, а его частенько так накрывает, в этом подфоруме много таких веток с участием этого персонажа ))) ну, плющит человека, пусть пишет, может ему от этого легче становится а насчет этих "олимпиадных детишек" Братцы, вы с ними и рядом не стояли, это высочайший уровень. Вы не представляете какая жесточайшая дисциплина у них. Армия отдыхает. Пусть и wishful thinking, но это правда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 17:49:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1egorychmayton, а его частенько так накрывает, в этом подфоруме много таких веток с участием этого персонажа ))) ну, плющит человека, пусть пишет, может ему от этого легче становится а насчет этих "олимпиадных детишек" Братцы, вы с ними и рядом не стояли, это высочайший уровень. Вы не представляете какая жесточайшая дисциплина у них. Армия отдыхает. Пусть и wishful thinking, но это правда уровень то по делам браток меряется. Если чел гениален, задач полно где можно себя реализовать. В том же ИИ. Когда сидит молодежь мурыжит головоломки, похвально. Но на них больше смотрю как на охранников которые в совершенстве овладели решением сканвордов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 18:19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ResearchStudioRT183.1egorychmayton, а его частенько так накрывает, в этом подфоруме много таких веток с участием этого персонажа ))) ну, плющит человека, пусть пишет, может ему от этого легче становится а насчет этих "олимпиадных детишек" Братцы, вы с ними и рядом не стояли, это высочайший уровень. Вы не представляете какая жесточайшая дисциплина у них. Армия отдыхает. Пусть и wishful thinking, но это правда уровень то по делам браток меряется. Если чел гениален, задач полно где можно себя реализовать. В том же ИИ. Когда сидит молодежь мурыжит головоломки, похвально. Но на них больше смотрю как на охранников которые в совершенстве овладели решением сканвордов. в целом ты не прав; есть конечно нюансы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 18:30:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1ResearchStudioRT183.1egorychmayton, а его частенько так накрывает, в этом подфоруме много таких веток с участием этого персонажа ))) ну, плющит человека, пусть пишет, может ему от этого легче становится а насчет этих "олимпиадных детишек" Братцы, вы с ними и рядом не стояли, это высочайший уровень. Вы не представляете какая жесточайшая дисциплина у них. Армия отдыхает. Пусть и wishful thinking, но это правда уровень то по делам браток меряется. Если чел гениален, задач полно где можно себя реализовать. В том же ИИ. Когда сидит молодежь мурыжит головоломки, похвально. Но на них больше смотрю как на охранников которые в совершенстве овладели решением сканвордов. в целом ты не прав; есть конечно нюансы ну что может быть общего между соревнованиями искуссных гаражных механиков и Фордом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 18:39:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ResearchStudioRT183.1ResearchStudioRT183.1egorychmayton, а его частенько так накрывает, в этом подфоруме много таких веток с участием этого персонажа ))) ну, плющит человека, пусть пишет, может ему от этого легче становится а насчет этих "олимпиадных детишек" Братцы, вы с ними и рядом не стояли, это высочайший уровень. Вы не представляете какая жесточайшая дисциплина у них. Армия отдыхает. Пусть и wishful thinking, но это правда уровень то по делам браток меряется. Если чел гениален, задач полно где можно себя реализовать. В том же ИИ. Когда сидит молодежь мурыжит головоломки, похвально. Но на них больше смотрю как на охранников которые в совершенстве овладели решением сканвордов. в целом ты не прав; есть конечно нюансы ну что может быть общего между соревнованиями искуссных гаражных механиков и Фордом ? прикольно, но именно в гараже Стив Джобс создавал свою компанию, Apple ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 19:28:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1ResearchStudioRT183.1ResearchStudioRT183.1egorychmayton, а его частенько так накрывает, в этом подфоруме много таких веток с участием этого персонажа ))) ну, плющит человека, пусть пишет, может ему от этого легче становится а насчет этих "олимпиадных детишек" Братцы, вы с ними и рядом не стояли, это высочайший уровень. Вы не представляете какая жесточайшая дисциплина у них. Армия отдыхает. Пусть и wishful thinking, но это правда уровень то по делам браток меряется. Если чел гениален, задач полно где можно себя реализовать. В том же ИИ. Когда сидит молодежь мурыжит головоломки, похвально. Но на них больше смотрю как на охранников которые в совершенстве овладели решением сканвордов. в целом ты не прав; есть конечно нюансы ну что может быть общего между соревнованиями искуссных гаражных механиков и Фордом ? прикольно, но именно в гараже Стив Джобс создавал свою компанию, Apple ну да, а еще Стив Джобс рождался, как все, в обычном роддоме с обычными врачами, давай еще это вспомним ... Наверное Apple сегодня Apple только потому, что Стив лучше всего управлялся с паяльником в свое время... Если серьезней, в чем здесь суть. Сегодня АйТи специалист, это добрых 50-70% знаний предметной области, еще 10-20% технологии/язык программирования. На пресловутую смекалку остается всегото ничего, процентов 15-20 в лучшем случае. Но это ремесленник. Если говорить о успешности то тут нужно говорить о добавленных знаниях в экономике, менеджменте да и обычная интуиция, плюс везение. Вспомни Гейтса, этот чел. еще на зоре Майкрософта начал отходить от кодинга и занялся вплотную маркетингом. Вот и вся история. ЗЫ: Встретил недавно юное дарование, не 8й класс, но всеже. Когдато физ. задачи на все пятерки решал. В олимпиадах выигрывал. Начал программировать когда о компьютере я даже не мог мечтать. Парню все надоело, переквалифицировался в диджеи, это кстате было перед кризисом, надеюсь последние маневры не сильно задели его фин. состояние. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 19:50:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1А я человек очень эмоциональный. Ну чё, убить меня за это? Да бог с тобой. Никто не собирается убивать. Лично мне даже симпатичны такие люди. Идеалисты, которые целыми ночами напролёт оптимизируют какую-то хрень, чтобы подняться в чарте еще на несколько пунктов или просто потешить своё самолюбие. А у меня знаешь на работе сколько хрени, к которой нужно прикладывать бесконечное количество человеко-часов? И условия у меня гораздо более недетерминированные чем на spoj. Попробуй-ка оптимизировать трёхзвенку, в которой сбоит железо из-за сырых дров (приходится искать workarounds), постоянная 100% нагрузка на процессоры и сторедж, круговая эксплуатаци, невозможность останова, наполовину скрытый разрабочтками код (я его вижу фрагментами через трассировку и отладку), и плюс идёт постоянный накат новых версий ПО, каждая из которых выкидывает новые баги. И в таких условиях я работаю. А условия, на контестерах, знаешь-ли весьма приятны. Сиди-себе. Кури задание. Потом кодь тихонечко. Гоняй бенчмарки с юнит-тестами. С перекурами с чашечкой кофею... Красота. Никто тебе на голову сроками не капает. Мне конечно энти контестеры интересны, ... да вот только времени лишнего никак не могу выделить. Жизнь и так бьёт ключом, подбрасывая новых задачек. P.S. Вот сейчас пост допишу и пойду Oracle TimesTen на линуксах поднимать. Горит ибо... P.P.S. А если хочешь интерактива в этом форуме - подними новую веточку с problem, которая еще слабо исследована (где users=1 или 0). И исходничек свой приложи. Здесь народ энто дело любит. Тут-же накидают кучу советов по оптимизации. И без копирайтов и без амбиций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 20:22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> И исходничек свой приложи. Мой код к http://www.spoj.pl/problems/NOTOKNOT/ Убожество, на мой взгяд Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91. 92. 93. 94. 95. 96. 97. 98. 99. 100. 101. 102. 103. 104. 105. 106. 107. 108. 109. 110. 111. 112. 113. 114. 115. 116. 117. 118. 119. 120. 121. 122. 123. 124. 125. 126. 127. 128. 129. 130. 131. 132. 133. 134. 135. 136. 137. 138. 139. 140. 141. 142. 143. 144. 145. 146. 147. 148. 149. 150. 151. 152. 153. 154. 155. 156. 157. 158. 159. 160. 161. 162. 163. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 22:51:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говорю-ж - топик новый подними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 22:52:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эту таску только я сделал А задачи, которые не сделал никто http://www.spoj.pl/problems/classical/sort=6 я тоже не понимаю как делать Только смутные идеи, но ясного плана нет Они уж очень сложные или возни много А у меня характер очень недисциплинированный Даже взять задачу Мёбиус. Ну как к ней подходить? У меня голова кружится как эту структуру описывать. Конечно, я мог бы это сделать одной левой, но нет интереса. А нет интереса -- суши весла, жизнь кончена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 23:12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonГоворю-ж - топик новый подними. mayton, брадтЪ, да никому это не будет интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 23:14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 23:35:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я не понимаю. 3 года назад я своей девчонке каждый вечер покупал огромные корзины прдуктов. Я ее считал своим другом, а сейчас она мне как собачке сбрасывает на прищепке, с 5-го этажа, мелкую купюру на пачку сигарет. Для меня это очень унизительно. Она никогда не спросила у меня: Виталик, чем я могу помочь тебе? Я ждал ждал но не дождался. Я ей всё покупал, угрохал огромные деньги, на унитазы, ванны, шкафы. Вот нет друга. Настоящего. Которому ты позвонишь и он прилетит к тебе, с моторчиком на спине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 04:33:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1ну да, это правда..... Я редко задумываюсь, что обо мне подумают другие, я думаю только про свои интересы. Но чего у меня не отнять, так это: я никогда и никому не указываю как ему себя вести. Мало что у человека в жизни, кто-то ведет себя так, кто-то по-другому. Я никак не могу быть судьей. Надо думать хоть немного и о других. А насчёт не указываете, вы постоянно пытаетесь принизить окружающих, показав как велик ваш кумир. Нужно не показывать людям, какие они никудышные, нужно людям внушать уверенность в своих силах, стремление к чему либо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 07:21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1Вот я не понимаю. 3 года назад я своей девчонке каждый вечер покупал огромные корзины прдуктов. Я ее считал своим другом, а сейчас она мне как собачке сбрасывает на прищепке, с 5-го этажа, мелкую купюру на пачку сигарет. Для меня это очень унизительно. Она никогда не спросила у меня: Виталик, чем я могу помочь тебе? Я ждал ждал но не дождался. Я ей всё покупал, угрохал огромные деньги, на унитазы, ванны, шкафы. Вот нет друга. Настоящего. Которому ты позвонишь и он прилетит к тебе, с моторчиком на спине Про это в ПТ, не иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 07:31:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton P.S. Вот сейчас пост допишу и пойду Oracle TimesTen на линуксах поднимать. Горит ибо... плюс адын хочешь подкину свои бенчмарки по TimesTen-у ? недавно жанималси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 10:41:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1maytonГоворю-ж - топик новый подними. mayton, брадтЪ, да никому это не будет интересно твои посты с исходниками внутри километрового топика еще менее интересны :) тебе дело говорят, подымай в таких случаях новую тему, правила на форуме не зря придумали ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 10:43:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1, кстате как программист программисту с многолетним стажем, тебя не парит вот эти языки, с кучей скобочек, какихто цифер, какихто заумных алгоритмов ... нет, я не студент, клевал от асма дальше по ветке до шарпа и веб програминга, в разных частях хлеб зарабатывал но меня вот чем дальше тем больше глоджит не совершенство существующих языков программирования, си шарп не большая отрада для души, но всеравно ЗЫ: эх, позволю и себе тоже поныть в этом топике ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 10:49:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет гениальной простоты и совершенства во всем этом ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 10:49:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)плюс адын хочешь подкину свои бенчмарки по TimesTen-у ? недавно жанималси Давай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 10:51:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonGluk (Kazan)плюс адын хочешь подкину свои бенчмарки по TimesTen-у ? недавно жанималси Давай. забирай, твои комментарии (если таковые будут) интересны можно слать в почту :) P.S. дабы втиснуть в прокрустово ложе аплоада, пришлось грохнуть сравнение .Net vs Windows vs BSD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 11:15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ResearchStudioRT183.1, кстате как программист программисту с многолетним стажем, тебя не парит вот эти языки, с кучей скобочек, какихто цифер, какихто заумных алгоритмов ... нет, я не студент, клевал от асма дальше по ветке до шарпа и веб програминга, в разных частях хлеб зарабатывал но меня вот чем дальше тем больше глоджит не совершенство существующих языков программирования, си шарп не большая отрада для души, но всеравно ЗЫ: эх, позволю и себе тоже поныть в этом топике ) В принципе, скорее да, чем нет. Согласен в смысле. У меня куча бытовых дел , а я сижу и пью пиво. Полный паралич воли. Ничего не хочется. От людей шарахаюсь. Ночью не могу спать из-за приступов фобий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 14:37:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://ipsc.ksp.sk/top10.php?arg_contest=ipsc2009 ну блин зверь :) Rank 1. Team Gennady Team Gennady Korotkevitch (14) from Belarus, representing institution School #56, Gomel (worked on PC Pentium, Windows XP, Pascal) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2009, 15:06:37 |
|
||
|
|