|
|
|
Существует ли "передозировка программированием"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo, на чем пишешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 09:15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazareXDiaBLo, на чем пишешь? C++, Java, SQL, вот с чем приходится больше всего сталкиваться. Java больше для себя пока, но уже начал переводить самую объёмную программу на работе, с C++ на Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 09:23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж ... приложения создаешь не для массового пользователя :) Я пишу на Java, PHP, AS2/3 (Flex/Flash и AIR, под Zinc кое-что) ну естественно применяю SQL, 1с. вот пытаюсь освоить С# в рамках VS2008 :) ------------- Sapienti sat! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 09:28:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazareДа уж ... приложения создаешь не для массового пользователя :) Я пишу на Java, PHP, AS2/3 (Flex/Flash и AIR, под Zinc кое-что) ну естественно применяю SQL, 1с. вот пытаюсь освоить С# в рамках VS2008 :) Может для вас и не массы, а для банка с 19 подразделениями, в каждом из которых с моими программами работает по нескольку человек, не так уж и мало народу работает. Далеко не один-два человека. Я учёт не проводил, сколько там реально народу пользуется, но можно встроить модуль по сбору такой статистики, уже была такая мысль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 09:38:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а какого рода хоть программы? чего делают в общем? ------------- Sapienti sat! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 09:40:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazareа какого рода хоть программы? чего делают в общем? Ну так, заводить новых клиентов и счета в базе, деньги зачислять. Программы только файлы формируют, которые потом БД сгрызёт. Не просить же из организаций файлы с навороченными форматами. Они притаскивают файлы с упрощённым форматом, а сотрудники при помощи моих программ обрабатывают, сохряняют в нужный формат, и загружают в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 09:45:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нечто подобное на 1с делаю - приходит эл.накладная - с помощью обработки - записывается в базу данных. ------------- Sapienti sat! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 09:47:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazareя нечто подобное на 1с делаю - приходит эл.накладная - с помощью обработки - записывается в базу данных. Ну так в том-то и дело, что тут далеко не 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 09:53:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazare но сложные алгоритмы я обычно дома делаю, ночью, так что-бы никто не отвлекал и была возможнось подумать капитально.В успешных фирмах сложные алгоритмы пишутся на работе в рабочее время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 11:44:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Worobjoff, ну теперь поясни понятие "сложный алгоритм". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 11:46:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Worobjoffquazare но сложные алгоритмы я обычно дома делаю, ночью, так что-бы никто не отвлекал и была возможнось подумать капитально.В успешных фирмах сложные алгоритмы пишутся на работе в рабочее время. Ага, тем более что тут БД, а чтоб дома работать, придётся разрабатывать упрощённую версию БД для тестирования. В принципе можно, но можно упустить некоторые нюансы ненароком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 12:06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Робяты, в жизни много всякого интересного и помимо работы. Посему на работе надо работать, а дома заниматься совсем другими делами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 12:08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo, ну смотря конечно что алгоритм, и нужна ли вообще бд в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 12:09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazareXDiaBLo, ну смотря конечно что алгоритм, и нужна ли вообще бд в нем. Нужна конечно, хотя бы заглушка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 12:39:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazareXDiaBLo Утомительно, когда пытаешься писать программу, а тя всё время дёргают на всякую фигню. А погружение снова в кодинг идёт медленно, т.к. программа запутанная, и нужно найти время её переписать всю. А времени нет на это. согласен, но сложные алгоритмы я обычно дома делаю, ночью, так что-бы никто не отвлекал и была возможнось подумать капитально. А я их писал по выходным, т.к. на работе некого/тишина, и на рабочем месте комп постоянно включен, все открыто... одеваеш наушник и вперед. А дома надо отдыхат, мозг то устает. Модератор: просьба маты не использовать. В соответствии с правилами форума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 15:48:26 |
|
||
|
|