|
|
|
Все таки с++ теряет актуальность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hibernat'а на си почему то нет, а это самая мощная технология среди существующих ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 18:12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the best, Э-э-э... не всем прогам надо работать с БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 19:20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда получается язык не универсальный, натипа ассемблера, html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 19:21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the best, Ну вопревых отсутствие хиберната не означает невозможность работы с базами данных. Во вторых универсальных языков, ИМХО, не существует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 19:31:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the best, Да и фотка не Ваша ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 19:36:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltНастя the best, Ну вопревых отсутствие хиберната не означает невозможность работы с базами данных. Во вторых универсальных языков, ИМХО, не существует. где я сказала что нет возможности с БД? конечно если дури много то можно извращаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 19:54:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the best, Да я не к тому. Я к тому что, если прога представляет из себя клиетский интерфейс к базе данных - то да C++ наверно не лучший выбор. А если прога - служба, ну допустим собирающая и обсчитывающая данные с какого нибудь оборудования и результат просто пихает в БД - то почему бы и не C++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 20:00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только если с++действительно в силу каких то причин необходим, ибо сейчас молодежь знает яву сишарп в основном. Соответственно в итоге с++ достается специфическая ниша - видимо там, где нужно повыше производительность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 20:57:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the bestси в расчет не стоит брать, сейчас он уже не является полноценным языком вот не надо ляля. те, кто знают сипп практически так же знают си. так что это почти один и тот же язык. конечно, разница есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 21:40:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the bestc++ неполноценный, а уж си так вообще убожество. Он для товарищей, которые программить не могут. для товарищей, которые программить не могут - это дотнет и ява. я не просто так говорю, я програмил на всех. (начал с вб6, потом шарп, си, сипп и ява, из всех мой выбор си/сипп) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 21:41:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BIONmaytonНастя, в профиле ВАША фотка? Настя, ты — клевая! Си — отстой! Дай телефон, обсудим его недостатки и твои достонства :) +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 21:41:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the bestтолько если с++действительно в силу каких то причин необходим, ибо сейчас молодежь знает яву сишарп в основном. Соответственно в итоге с++ достается специфическая ниша - видимо там, где нужно повыше производительность. молодешь знает в основном си/сипп - патаму, что его в вузах преподают. те же, кто в силу умственной недостаточности не может постичь сей прекрасный язык, пишут на дотнете. я сам какое то время плевался на си/сипп, пока не постиг его мошь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 21:43:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltНастя the best, Да я не к тому. Я к тому что, если прога представляет из себя клиетский интерфейс к базе данных - то да C++ наверно не лучший выбор. А если прога - служба, ну допустим собирающая и обсчитывающая данные с какого нибудь оборудования и результат просто пихает в БД - то почему бы и не C++. смотрим мой пост про холивары в этом топике: eee-pcсначала был си и паскаль. потом си и делфи потом си и ява потом сипп и дотнет. ЗАМЕТЬТЕ! и до сих пор си/сипп практически самый востребованный. и не стоит забывать, что для каждой задачи свой язык . не стоит писать калькулятор на сипп (нет простого графического дополнения). не стоит писать ОС на дотнете или яве - не получиться все равно. есть неудачные примеры если что ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 21:45:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pcНастя the bestтолько если с++действительно в силу каких то причин необходим, ибо сейчас молодежь знает яву сишарп в основном. Соответственно в итоге с++ достается специфическая ниша - видимо там, где нужно повыше производительность. молодешь знает в основном си/сипп - патаму, что его в вузах преподают. те же, кто в силу умственной недостаточности не может постичь сей прекрасный язык, пишут на дотнете. я сам какое то время плевался на си/сипп, пока не постиг его мошь а про мощь поподробней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 22:46:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я работаю на С++, и программы общаются с Ораклом. Никаких проблем не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 07:03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoНу я работаю на С++, и программы общаются с Ораклом. Никаких проблем не вижу. молодой еще, неопытный, ложкой океан вычерпаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 10:24:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the bestXDiaBLoНу я работаю на С++, и программы общаются с Ораклом. Никаких проблем не вижу. молодой еще, неопытный, ложкой океан вычерпаешь Ты знаешь, за 10 лет работы с ораклом из C++ тоже проблем не замечал И хибернате твой мне тоже не уперся что я делаю не так ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 10:34:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the best, Что-то чую я, что вы не Настя, а ТЛП и троль. Простите, если ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 10:37:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороша Маша, но не наша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 10:39:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the bestа про мощь поподробней? все ОС, все больштие проги, все игры, т.е. практически все большие приложения написаны на си/сипп. не догадываешься почему ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 14:10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настя the bestXDiaBLoНу я работаю на С++, и программы общаются с Ораклом. Никаких проблем не вижу. молодой еще, неопытный, ложкой океан вычерпаешь ну так чего там с телефоном то )? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 14:11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pcНастя the bestа про мощь поподробней? все ОС, все больштие проги, все игры, т.е. практически все большие приложения написаны на си/сипп. не догадываешься почему ?? Потому-что C/C++ загибается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 14:17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pcну так чего там с телефоном то )? Бог с ним. С телефоном. Пускай хотя-бы восемь пальчиков сфоткает.... ТрадицЫя.... Йопт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 14:30:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот пишу на пицот языках. тока нинада никому. если вы еще не определились - с плюс плюс это ниша аппаратных решений, нацеленных на сложные задачи. например, контроллер логгирующий и передающий на принтер выжимки из глобальной базы данных. там да, нужен этот с++. драйверы - чистый с. в массе своей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 15:05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшниквот пишу на пицот языках. тока нинада никому. если вы еще не определились - с плюс плюс это ниша аппаратных решений, нацеленных на сложные задачи. например, контроллер логгирующий и передающий на принтер выжимки из глобальной базы данных. там да, нужен этот с++. драйверы - чистый с. в массе своей... но не 25 же процентов. си/сипп - это к тому же скорость. после асма это самый быстрый язык. переносимость сюда же. и мастшабируемость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 16:58:12 |
|
||
|
|