|
|
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кто подскажет современное средство редактирования-отладки для этого языка пытался найти плагин асмовский к эклипсе - не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 02:55:53 |
|
||
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akopiumможет кто подскажет современное средство редактирования-отладки для этого языка пытался найти плагин асмовский к эклипсе - не нашел. FAR и hexview ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 08:56:29 |
|
||
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
visual studio скорее всего дает возможность плюс была недавно тема - в поиск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 09:54:42 |
|
||
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасиб за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 13:00:09 |
|
||
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если редактирования - QEDITOR (идет в пакете с MASM). А отладка - ну тут только отладчик отдельный(SoftIce, Syser, WinDbg...). Сам недавно искал - остановился на перечисленном выше. А вообще все будет зависеть от конкретной задачи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2009, 11:49:14 |
|
||
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akopium, тебе поможет WASM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 01:53:34 |
|
||
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий Викторович, не, мне нужен интелевский синтаксис чтоб был да и в общем мне нужна ИДЕ-вина чтоб писать на сях в перемешку с асмом в интеловском синтасисе ставил себе эклипс C/C++ и minGW под него, все вроде классно, но нужен, опят же, интеловский синтаксис пасиб за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 03:27:27 |
|
||
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Emery http://www.sourceinsight.com/downeval.html а вот это уже интересно, спать хочется ужо, пасиб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 03:30:01 |
|
||
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akopiumВасилий Викторович, не, мне нужен интелевский синтаксис чтоб был да и в общем мне нужна ИДЕ-вина чтоб писать на сях в перемешку с асмом в интеловском синтасисе ставил себе эклипс C/C++ и minGW под него, все вроде классно, но нужен, опят же, интеловский синтаксис пасиб за ответы кста, нагуглил такую ссылку где в юзаемом мной компиляторе можно юзать интеловскую нотацию, буду завтра юзать:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2009, 03:38:28 |
|
||
|
Подскажите IDE под ASM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем только сегодня нашел время на эксперименты Результат наконец-то получился успешным Использовал IDE Eclipse для C/C++ и GNU компилятор MinGW под виндоус Но основная проблема, которую мне надо было решить - это как сделать так чтобы компилятор понимал Intel-нотацию ассемблера, а не требовал AT&T-нотацию . Все оказалось достаточно просто, чтобы сбилдился такой кусочек как на картинке, неоходимо добавить -masm=intel опцию для компилятора (она выделена на скрине) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2009, 03:00:45 |
|
||
|
|