|
|
|
Какой язык программирования считается самым первым?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1> ага ;) народу даем одну задачу, сами решаем другую удобно Если ты имеешь мое решение для LONER, то вот оно. Уж не обессудь за форматирование -- я ее решал как трактор -- сверху вниз, и не для публичных глаз: Код: plaintext 1. Гмм, не удивительно, что ты так тщательно скрывал его от общественности Впрочем, если он решает задачу, для олимпиадной задачки вполне пойдет (для демонстрации профессионализма навряд ли, ну да ладно) зачот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 12:19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)RT183.1> Это приглашение к вводу, сэр Так, а зачем оно нужно ??? т.е. по самому алгоритму вопросов нет ? не, твой промпт -- это конечно чепуха, но в самом твоем алгоритме разобраться -- это будет кусок работы для меня зы Я даже в своем коде сейчас не разберусь (чё и как я там делаю). Просто психологически очень трудно возвращаться к уже решенному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 12:22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1> ага ;) народу даем одну задачу, сами решаем другую удобно Если ты имеешь мое решение для LONER, то вот оно. Уж не обессудь за форматирование -- я ее решал как трактор -- сверху вниз, и не для публичных глаз: [src] Гмм, не удивительно, что ты так тщательно скрывал его от общественности Впрочем, если он решает задачу, для олимпиадной задачки вполне пойдет (для демонстрации профессионализма навряд ли, ну да ладно) зачот Да уж, а вот для своего удобства форматировать не следует ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 12:23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)RT183.1> ага ;) народу даем одну задачу, сами решаем другую удобно Если ты имеешь мое решение для LONER, то вот оно. Уж не обессудь за форматирование -- я ее решал как трактор -- сверху вниз, и не для публичных глаз: Код: plaintext 1. Гмм, не удивительно, что ты так тщательно скрывал его от общественности Впрочем, если он решает задачу, для олимпиадной задачки вполне пойдет (для демонстрации профессионализма навряд ли, ну да ладно) зачот удивительно но факт: я НИКОГДА не форматирую свои паскалевские коды Я сам не понимаю почему. Может код раздувается и мне трудно понять/отследить что я делаю чуть выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 12:27:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Гмм, не удивительно, что ты так тщательно скрывал его от общественности Блин, а КТО просил меня ЕГО показать? Ты намекнул -- я показал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 12:28:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1 Я даже в своем коде сейчас не разберусь (чё и как я там делаю). Просто психологически очень трудно возвращаться к уже решенному. Я об этом говорил выше, в отличии от тебя, я в своем коде разберусь и смогу детально объяснить как он работает (хотя для кого-то другого это может оказаться и не так просто). Разобраться в твоем коде - задачка не для слабонервных. Разумеется, мой вариант можно и ужать и уж конечно разместить в одном файле (вообще первым побуждением было писать на perl-е, вторым на лиспе - чтобы тебя позлить, но потом остановился на политкорректном C++). Суть моего затянувшегося попуса в одном: людям [изредка] нужно верить (ну и вообще вести себя поскромнее) если кто-то говорит, что для решения олимпиадных задачек у него нет времени, то вполне возможно, что у него действительно нет именно времени, а совсем не того, что ты там себе навыдумывал и провозгласил в массы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 12:28:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, я же свой код писал 2 года назад Есно прямо вот так я в нем не разберусь и форматирование мне ясен пень не помогло бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 12:30:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1 я НИКОГДА не форматирую свои паскалевские коды Я сам не понимаю почему. Может код раздувается и мне трудно понять/отследить что я делаю чуть выше Этим не стоит гордиться, как и непотребством которое ты развел в теме. Я тоже никогда не форматировал свой код на паскале на первом курсе института но у меня есть смягчающее обстоятельство: моя колода перфокарт получалась тоньше в среднем в 10 раз чем у сокурсников и, в результате, мне требовалась всего одна итерация исправления очепяток, а не пять (в среднем) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 12:32:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1не, я же свой код писал 2 года назад Есно прямо вот так я в нем не разберусь и форматирование мне ясен пень не помогло бы не имеет большого значения в случае такой простой задачки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 12:33:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to RT183.1, Gluk( Kazan ) Кончайте ссорится ребята. У обоих решение задачи LONER не верное. to RT183.1 Попробуй своей проге задать 1 10 1111110111 Получишь ответ yes, а должен быть no. То что этот алгоритм принят на spoj'е еще ниочем не говорит. to Gluk( Kazan ) По условию размер поля может быть up to 32000 символов. А у тебя только до 32-х . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 13:10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to RT183.1 Твой алгоритм впринцыпе легко исправить. Я почти также, как и ты решал ( 8-ой в списке ), но на сяхе. Но правда я всеравно не уверен, что мой алгоритм правильный. Както они к тестам по этой задаче несерьезно подошли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 13:26:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот тебе........ Приплыли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 13:26:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihlt to Gluk( Kazan ) По условию размер поля может быть up to 32000 символов. А у тебя только до 32-х . действительно, был невнимателен. вполне возможно что это решение не уложится в 7 секунд при n ~ 32000 впрочем надо проверять (а оно ломаить), размер простыни безусловно вырастет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 13:29:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1вот тебе........ Приплыли :) я же говорю, будь скромнее ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 13:30:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltto RT183.1 Твой алгоритм впринцыпе легко исправить. Я почти также, как и ты решал ( 8-ой в списке ), но на сяхе. Но правда я всеравно не уверен, что мой алгоритм правильный. Както они к тестам по этой задаче несерьезно подошли. чертовски трудно придумать достаточные тесты к этой задаче Например к задаче Substitution Cipher на китайском контестере есть такая приписка (эта задача есть и на СПОДЖе): Код: plaintext 1. 2. Никто не ответил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 13:31:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин; цитата опять, но ужатая: Judges' comment for the contest There was an error in the problem cipher. The sample solution makes an invalid assumption about the cipher decryption. The same assumption was made by many (if not all of) contestants' solutions. The absolutely correct solution to this problem is much more difficult, if not even impossible. However, a very important thing is that the test data (input and output files) are correct and, thus, no correct solution was rejected! Я ее сделал, но не представляю где там подвох. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 13:34:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)RT183.1вот тебе........ Приплыли :) я же говорю, будь скромнее ;) Это вообще-то серьезней чем мы думаем :) Рано или поздно программеры похоронят планету Земля. У них то там выскочит ошибка, то сям. Это баранчегам с ПТ хорошо: они баранчеги и друг друг внушают какие они умные. И зря чингиз удалил мои посты про мою переписку с японцами. Я этих людей уважаю. И задача там была очень непростая. Ну, могу я сделать с точностью до 5-6-го знака (максимум), Но как они делают это до 12-16-го знака я не представляю. Точного решения нет. Можно конечно уточнять вечно, так не уложишься в тайм-лимит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 14:05:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВОТ! Зацени как мучались ЯПОНЦЫ не понимая почему ИХ решение "не верно" А оно было верным! http://www.spoj.pl/status/DEFEND/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 14:08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1 Это вообще-то серьезней чем мы думаем :) Я знаю, но поливать всех говном на форуме IMHO не вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 14:23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1Блин; цитата опять, но ужатая: Judges' comment for the contest There was an error in the problem cipher. The sample solution makes an invalid assumption about the cipher decryption. The same assumption was made by many (if not all of) contestants' solutions. The absolutely correct solution to this problem is much more difficult, if not even impossible. However, a very important thing is that the test data (input and output files) are correct and, thus, no correct solution was rejected! Я ее сделал, но не представляю где там подвох. Наверно есть гдето подвох, раз пишут ). А данные - да действительно не просто подобрать. Как минимум самому надо решить задачу, чтобы увидеть все тонкие моменты, и то не факт. Глянь мою историю по LONER Тынц четыре последних субмита - зеленые. Но каждый из них содержал в себе исправление ошибок в алгоритме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 14:24:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)RT183.1 Это вообще-то серьезней чем мы думаем :) Я знаю, но поливать всех говном на форуме IMHO не вариант + мульен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 14:25:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltRT183.1Блин; цитата опять, но ужатая: Judges' comment for the contest There was an error in the problem cipher. The sample solution makes an invalid assumption about the cipher decryption. The same assumption was made by many (if not all of) contestants' solutions. The absolutely correct solution to this problem is much more difficult, if not even impossible. However, a very important thing is that the test data (input and output files) are correct and, thus, no correct solution was rejected! Я ее сделал, но не представляю где там подвох. Наверно есть гдето подвох, раз пишут ). А данные - да действительно не просто подобрать. Как минимум самому надо решить задачу, чтобы увидеть все тонкие моменты, и то не факт. Глянь мою историю по LONER Тынц четыре последних субмита - зеленые. Но каждый из них содержал в себе исправление ошибок в алгоритме. глянул Но тогда это действительно коварная задача, интересно можно ли ее описать как-то математически, ну в смысле с точки зрения чистой математики? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 15:06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1Gluk (Kazan)RT183.1 Это вообще-то серьезней чем мы думаем :) Я знаю, но поливать всех говном на форуме IMHO не вариант извини, но именно тебя я оцениваю как супер-спеца, до которого мне как... Так шо, давай без обид. Я в программировании вообще случайный человек. А если бы ты узнал с каким трудом я получил 3 на зачете с оценкой по Фортрану...... уффффффф. Вообще не учил. Я всю группу в универе ассемблеру учил. По Прологу и С++ тоже лучший был. С работой справляюсь отлично. В программировании неслучайный. А ща просто блин идиотские отчёты делаю несколько дней, даже программу дописать некогда, которую требуют. Так, пока запросы выполняются, сюда заглядываю. Так чем я вам не угодил, тем, что то задание делать некогда? Вечером даже смотреть не собираюсь, вечером я занимаюсь более интересными мне вещами, с девушкой гуляю, изучаю движок игровой. Согласитесь интереснее, чем скучное задание выполнять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 15:13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoRT183.1Gluk (Kazan)RT183.1 Это вообще-то серьезней чем мы думаем :) Я знаю, но поливать всех говном на форуме IMHO не вариант извини, но именно тебя я оцениваю как супер-спеца, до которого мне как... Так шо, давай без обид. Я в программировании вообще случайный человек. А если бы ты узнал с каким трудом я получил 3 на зачете с оценкой по Фортрану...... уффффффф. Вообще не учил. Я всю группу в универе ассемблеру учил. По Прологу и С++ тоже лучший был. С работой справляюсь отлично. В программировании неслучайный. А ща просто блин идиотские отчёты делаю несколько дней, даже программу дописать некогда, которую требуют. Так, пока запросы выполняются, сюда заглядываю. Так чем я вам не угодил, тем, что то задание делать некогда? Вечером даже смотреть не собираюсь, вечером я занимаюсь более интересными мне вещами, с девушкой гуляю, изучаю движок игровой. Согласитесь интереснее, чем скучное задание выполнять. да не, ЭксДьябло, ты намного лучший прогер чем 99% серой IT-толпы. У тебя огромный потенциал. Моя интуиция меня никогда не обманывала. А отчеты тоже бывают очень сложной штукой. Не заморачивайся ты сильно на эту тему. Все гавнюки сидят в ПТ. Сейчас зашел в один топик на ПТ и чуть не обос**лся от смеха. Всё знают! Каких-то рюриков, славян, древлян, германцев, ...... муромца какого-то. Я хер такие слова смогу запомнить. Ой держите меня трое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 15:33:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltto RT183.1, Gluk( Kazan ) Кончайте ссорится ребята. У обоих решение задачи LONER не верное. to RT183.1 Попробуй своей проге задать 1 10 1111110111 Получишь ответ yes, а должен быть no. То что этот алгоритм принят на spoj'е еще ниочем не говорит. to Gluk( Kazan ) По условию размер поля может быть up to 32000 символов. А у тебя только до 32-х . я им отошлю твой контр-пример Пусть только не сделают полный re-judging всех решений. Это ваще иногда случается. Вот недавно получил письмо с тимуса: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2009, 15:36:47 |
|
||
|
|