|
|
|
svn status
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Такой вопрос - как можно получить информацию о блокировках по пути типа svn://host... Если указать локальный путь svn status c:\projects\.. то все работает, а svn status svn://... то ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2009, 13:12:36 |
|
||
|
svn status
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вопрос - как можно предотвратить экспорт всей папки репозитария, в то время как кто-либо отправляет измения в репозитарий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2009, 14:40:52 |
|
||
|
svn status
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подробней читать про сам svn надо тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2009, 14:45:08 |
|
||
|
svn status
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Obi-VanЕще вопрос - как можно предотвратить экспорт всей папки репозитария, в то время как кто-либо отправляет измения в репозитарий? Странный вопрос. Может про версионность почитать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2009, 14:46:49 |
|
||
|
svn status
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я читаю, только что мне нужно не нашел еще. Или не понял. Что мне нужно: Сделать экспорт проекта из репозитария в локальную папку. И перед этим проверить, если кто-то заблокировал любой файл в папке проекта в репозитарии или кто-то отправляет изменения в репозитарий, то экспорт запретить. Возможно ли это в принципе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2009, 16:04:54 |
|
||
|
svn status
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Obi-VanДа я читаю, только что мне нужно не нашел еще. Или не понял. Что мне нужно: Сделать экспорт проекта из репозитария в локальную папку. И перед этим проверить, если кто-то заблокировал любой файл в папке проекта в репозитарии или кто-то отправляет изменения в репозитарий, то экспорт запретить. Возможно ли это в принципе? Плохо читал или не понял. Если упрощенно: 1. Когда кто-либо делает запись изменений на сервер, то в этот момент эти изменения еще не доступны для чтения (как будто их вообще нет). 2. Данные, которые доступны для чтения (для экспорта в локальную папку), на сервере модифицировать невозможно. 3. Попытка записать новые (измененные) данные создаст новую версию этих данных на сервере, и они будет доступны на равне со старой версией, но под разными номерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2009, 16:24:06 |
|
||
|
svn status
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реалист, спасибо. Реалист1. Когда кто-либо делает запись изменений на сервер, то в этот момент эти изменения еще не доступны для чтения (как будто их вообще нет). А измения записываюся транзакцией? Т.е. не доступны все записываемые измененные файлы? А можно как-то определить, что кто-либо делает запись изменений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 01:17:27 |
|
||
|
svn status
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Obi-VanРеалист, спасибо. Реалист1. Когда кто-либо делает запись изменений на сервер, то в этот момент эти изменения еще не доступны для чтения (как будто их вообще нет). А измения записываюся транзакцией? Т.е. не доступны все записываемые измененные файлы? А можно как-то определить, что кто-либо делает запись изменений? Obi-VanА измения записываюся транзакцией? Т.е. не доступны все записываемые измененные файлы? Да, записываемые изменения атомарны. Obi-VanА можно как-то определить, что кто-либо делает запись изменений? Определить можно, но только для администратора сервера. При нормальной работе, пользователь даже не знает о том, что кто-то делает изменения, т.к. операция записи еще не зафиксирована и поэтому не доступна для чтения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 08:53:53 |
|
||
|
|