|
|
|
Автоматизация принятие товаров в склад с помощью сканера штрих-кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер всем У меня проблема в следующим мне не понятен момент работы сканера, а точнее я не могу понять откуда в базу(в программу) занести все данные о штрих-кодах, что бы при чтении штрих-кода с помощью сканера в базу автоматически поподали данные о товаре. Подскажите пожалуйста с чего мне начать? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2009, 15:24:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычный "плоский" штрых-код содержит просто номер (что там идентифицирует производиель - вопросы к нему). Если вы делаете свои собственные наклейки со штрих-кодом - шифруйте в него какой-то идентификатор из базы, и после считывания идентификатора делайте расход ... Вот на счет прихода сказать сложно - думаю, должно быть что-то типа карточки товара/партии, которую необходимо заполнить при поступлении на склад и распечатать этикетку, либо внести номер (идентификатор) с уже распечатанной этикетки, которую приклеивают к товару В общих чертах - как-то так ______________________________ Чем чаще программист жалуется на чужой soft, тем хуже он делает свой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2009, 04:34:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и особое внимание обратите на качество используемого оборудования. ибо видеораспознавание даже на такой простой ерунде надо будет использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2009, 17:02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на сколько я знаю - сканер работает примерно также как клавиатура. т.е. если человек вводит 12345678 и нажимает ввод, то сканер делает все это одновременно ... вот и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2009, 13:37:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazareна сколько я знаю - сканер работает примерно также как клавиатура. т.е. если человек вводит 12345678 и нажимает ввод, то сканер делает все это одновременно ... вот и все... Может не одновременно, а очень быстро? ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2009, 13:58:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.ics-market.com.ua/ru_shtrih_kod_about_2.phtml?ai=ru_types_of_shtrih_kod может будет полезно. чистая математика. а как до реала - видео, фильтрация и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 15:32:25 |
|
||
|
|