|
|
|
разбить dbf файл на несколько
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Скажите, пожалуйста,каким образом разбить dbf файл на несколько? С помощью программы и как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2009, 14:36:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе как? Просто разбить? Или разбить так чтобы открыть можно было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2009, 16:47:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разбить - т.е. разделить dbf файл на несколько dbf файлов. например, в dbf файле 300 тыс строк, мне нужно сделать несколько файлов по 60 тысяч ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 02:11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raleroразбить - т.е. разделить dbf файл на несколько dbf файлов. например, в dbf файле 300 тыс строк, мне нужно сделать несколько файлов по 60 тысяч очень просто - создаешь пять [несколько ] файлов, и заливаешь в них по 60000 записей. После заливки оригинал удаляешь в архив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 02:30:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. Golubinraleroразбить - т.е. разделить dbf файл на несколько dbf файлов. например, в dbf файле 300 тыс строк, мне нужно сделать несколько файлов по 60 тысяч очень просто - создаешь пять [несколько ] файлов, и заливаешь в них по 60000 записей. После заливки оригинал удаляешь в архив. каким образом залить?? с помощью чего? вот есть у меня огромный дбф файл, и мне нужно его разделить на несколько. Вот я и спрашиваю - с помощью какой программы это можно сделать и как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 11:59:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raleroкаким образом залить?? с помощью чего? вот есть у меня огромный дбф файл, и мне нужно его разделить на несколько. Вот я и спрашиваю - с помощью какой программы это можно сделать и как? Не кипятись. Тебе предложили самый надёжный и безопасный способ. Берешь софт, с которым работают технологи. Может это будет Clipper, может FoxPro. Открывешь большой файл. Делаешь выборку строк в диапазоне от 1 до 60000 записей. Экспортируешь во внешний файл. Потом от 60001 до 120000 и т.д. Если речь будет идти об каждодневном применении этого трюка, то тогда я-бы подумал о скриптовой реализации, и... чуть позже о программной. P.S. Кто понял жизнь - тот не спешит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 12:10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raleroкаким образом залить?? с помощью чего? вот есть у меня огромный дбф файл, и мне нужно его разделить на несколько. Вот я и спрашиваю - с помощью какой программы это можно сделать и как? Даже не знаю, что сказать. Ты бы для начала вводные, что ли, дал - может у тебя кроме доса и ассемблера ничего нет. Компьютер у тебя какой системы? А так - да, ищешь в гугле любой софт, который работает с дбф на твоей платформе, покупаешь его, читаешь документацию - и вперед!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 14:46:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В профильном форуме тебе быстрее ответят: http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=37 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 14:48:15 |
|
||
|
|