|
|
|
Каким алгоритмом можно заполнить все озёра рельефа водой?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы удалил Францию, по лингвистическому признаку А насчет задачи.... ну не прав ты.... там нет никаких неоднозначностей Я бы тебя просто отшлепал, если бы ты сидел возле меня, под боком У тебя может, у твоего ума, устройство ума политика, политикам действительно нужно видеть миллион плоскостей и параллельных миров Политик способен увидеть в точке миллиарды объектов, а я смотрю на точку и вижу только точку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 17:27:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1, Да? А на каком языке говорят в Бельгии? PS: и это, насчёт шлепков... Ты или старше меня лет на 40 или это, того... АХТУНГ? 0_0 PPS: условие задачи осознал, буду думать формулу. Мозги закисли так, что быстро не придумается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 17:45:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ахтунгом не владею :) В Бельгии говорят вроде на фламандском и кажется это тоже германская группа, а не романская ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 18:14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1, В Бельгии говорят на французском. Ответ всё равно неверен, будут ещё варианты с объяснениями? :-) Формулу понял, озадачен тем, что на C# ответы для этой задачи не принимаются, как-то надо перевести в обычный C++, коего у меня нет и проверить - не на чем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 18:22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VadimPanovRT183.1, В Бельгии говорят на французском. Кстати, ты прав: на каком языке говорят - зависит от провинции, в Брюсселе подавляющее большинство говорит на французском, потому я и сказал так. Правильный ответ: Дания. Среди названных стран это - единственное королевство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 18:26:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мухахахахаха как поет Глюкоза: Два ответа сразу, если ты задашь один вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 21:11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VadimPanov Это как в тестах на IQ: большАя часть заданий в этих тестах может быть понята неправильно. Пример: исключи лишнюю из следующих стран Германия, Бельгия, Франция, Дания, Швеция Тут и думать нечего. Швеция конечно. Единственное государство которое не граничит с тремя вышеперечисленными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 21:12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже три ответа :) Хотелось бы увидеть Четвертый! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 22:12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пары н: Германия Дания; ц: Швеция Франция, Бельгия без пары ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 03:20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а дания лишняя - она самая короткая. а германия - самая длинная. тут можно гадать до пенсии, что автор вопроса имел ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 03:21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonVadimPanov Это как в тестах на IQ: большАя часть заданий в этих тестах может быть понята неправильно. Пример: исключи лишнюю из следующих стран Германия, Бельгия, Франция, Дания, Швеция Тут и думать нечего. Швеция конечно. Единственное государство которое не граничит с тремя вышеперечисленными. а Дания это не остров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 03:26:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парни, вы чёго? Я же ещё вчера дал правильный ответ: VadimPanov Правильный ответ: Дания. Среди названных стран это - единственное королевство. Это говорит о чём? 1) Даже если вопрос примитивен, один из десяти человек поймёт его неправильно (закон Мёрфи) 2) Дискуссия на форумах редко протекает с ВНИМАТЕЛЬНЫМ изучением ответов участников :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 07:32:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton Тут и думать нечего. Швеция конечно. Единственное государство которое не граничит с тремя вышеперечисленными. ВОТ!!! Вот как раз этот ответ и даёт большинство людей. И в случае наличия его в наборе тестов на IQ (а такой вопрос РЕАЛЬНО встречается), ты окажешься не прав. Ход твоих мыслей понятен и разумен: Что такое страны? Это географически разделённые территории. Как мы можем найти различия в таком случае? Посмотреть на гографическую карту. Какие различия мы видим? Значительную удалённость Швеции! Вот и ответ! А он не верен, т.к. составитель этого набора теста имел в виду в этом вопросе СОВСЕМ ДРУГОЕ! У него политическое устройство было на уме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 07:37:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VadimPanov Формулу понял, озадачен тем, что на C# ответы для этой задачи не принимаются, как-то надо перевести в обычный C++, коего у меня нет и проверить - не на чем... Реализовал на C#, проверил, перевел на С++ и без проверки на компилируемость (не на чём, блин!) запостил. Сразу получил акцепт с временем 0.01 :-) Что порекомендуете суперлёгкое для таких целей? Чтобы IDE и компилятор для С++ - в однм флаконе? Охота своё решение WATER с C# на С++ перегнать и запостить, а то задачу решил, а силами (гусары - молчать!!!) померяться - не дают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 07:53:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VadimPanovПарни, вы чёго? Я же ещё вчера дал правильный ответ: VadimPanov Правильный ответ: Дания. Среди названных стран это - единственное королевство. Это говорит о чём? 1) Даже если вопрос примитивен, один из десяти человек поймёт его неправильно (закон Мёрфи) 2) Дискуссия на форумах редко протекает с ВНИМАТЕЛЬНЫМ изучением ответов участников :-) не допонял про единственное королевство http://www.calend.ru/holidays/0/0/1360/ Нынешний правитель Швеции - король Карл XVI Густав, седьмой по счету из славного рода Бернадот. Он взошел на престол в двадцатисемилетнем возрасте, 15 сентября 1973 года. Карл Густав Фольке Хубертус, гер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 10:24:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что географ, политик и историк дадут РАЗНЫЕ ответы на этот вопрос. Но самое парадоксальное, что каждый из них будет по своему прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 11:15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz не допонял про единственное королевство Точно, опять мой косяк... Ну, везде облажался! Меняем Швецию на Финляндию. По IDE кто-то подскажет мне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 11:19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VadimPanovtchingiz не допонял про единственное королевство Точно, опять мой косяк... Ну, везде облажался! Меняем Швецию на Финляндию. По IDE кто-то подскажет мне? я юзаю DevC++, мне вполне хватает - Bloodshed Dev-C++ 4 - * What is Dev-C++ ? Dev-C++ is a full-featured integrated development environment (IDE), which is able to create Windows or dos-based C/C++ programs using the Mingw compiler system (included with this package), or the Cygwin compiler. * License Dev-C++ is distributed under the GNU General Public License (see Copying.txt). It is freely distributable. * Installing : Be sure to uninstall any previous version of Dev-C++ before installing. Run Setup.exe and follow the instruction. if you are missing WININET.DLL on your Windows 95 system, you can download it at: http://www.rocketdownload.com/supfiles.htm * Help You will find help in the Help menu of Dev-C++. There are some help files for you to learn how to use it. If you encounter problem, you can take a look at the Dev-C++ about box. Good programming ;-) Colin Laplace webmaster@bloodshed.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 11:24:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ думаю, что географ, политик и историк дадут РАЗНЫЕ ответы на этот вопрос. Но самое парадоксальное, что каждый из них будет по своему прав. Это вопрос из разряда "Кого ты больше любишь: маму или папу?" Чё может ответить 5-летнее дитё? Любит обоих одинаково, но сам вопрос вынуждает его делать выбор. Но это же РЕБЕНОК. А нормальный взрослый развитый человек просто обязан посылать найюг вопросы типа этого, "про страны". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 11:47:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, вопрос прозвучал в тестах IQ. Какой жестокий цинизм!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 13:42:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonНасколько я понимаю, вопрос прозвучал в тестах IQ. Какой жестокий цинизм!! конечно Я же ни в коем случае ни Вадима "обвиняю" Только тупых психологов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 14:57:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автормухахахахаха как поет Глюкоза: Два ответа сразу, если ты задашь один вопрос... А я уже почти считал Вас образованным человеком... )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 18:31:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qaqaqa88автормухахахахаха как поет Глюкоза: Два ответа сразу, если ты задашь один вопрос... А я уже почти считал Вас образованным человеком... )) я не скажу что я большой фанат Глюкозы, но многие ее песни мне очень нравятся Под настроение конечно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 18:36:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще мемберы пока вы не слышали ЖИВОЙ правильный поющий женский голос в метре от себя, считайте что вы и не жили (программиздирование можно смело засунуть в задницу). Именно живой, не запись и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 18:51:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT183.1 Я бы тебе лучше порекомедовал http://www.spoj.pl/problems/TRICOUNT/ Можешь показать своё решение? Я написал на С++, вроде, короче некуда, а всё равно time limit exceeded ... Кстати, как здоровье? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 16:32:15 |
|
||
|
|