|
|
|
GPRS OPC-сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните, в чем прелесть GPRS OPC-сервер при цене 3408,00 евро (на 100 подключений) ------------ - у кого есть опыт использования? - можно ли заменить на Аппачи+Дельфи (есть ли такое в сети - скачать)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2009, 22:48:02 |
|
||
|
GPRS OPC-сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А задачи то какие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2009, 23:50:04 |
|
||
|
GPRS OPC-сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denА задачи то какие? сбор данных со 100 точек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2009, 18:18:51 |
|
||
|
GPRS OPC-сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь, В системах автоматизации и сбора данных для стыковки с верхнем уровнем протокол OPC является негласным стандартом. Могу ответить подробней, но честно говоря не понял вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2009, 22:24:53 |
|
||
|
GPRS OPC-сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталич ДаПользователь, В системах автоматизации и сбора данных для стыковки с верхнем уровнем протокол OPC является негласным стандартом. Могу ответить подробней, но честно говоря не понял вопроса. Сбор по gprs модемами, в чем особенность именно "GPRS OPC-сервер"? есть ли поддержка шифрования - то есть как с безопасностью? где можно описание найти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2009, 10:54:18 |
|
||
|
GPRS OPC-сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь, Если речь идет о конкретном софте, то укажите ссылку на него. Если речь о концепции в целом, то OPC используется для того, что бы иметь общий интерфейс связи между контроллерами (в Вашем случаи модемом) и программным обеспечением. Другими словами OPC-сервер своеобразный драйвер между внешнем оборудованием и программным обеспечением верхнего уровня. >>есть ли поддержка шифрования - то есть как с безопасностью? Шифрование как такого в стандарте нет. Безопасность основана на DCOM по сути OPC и работает поверх DCOM >>где можно описание найти? Описание чего? Если OPC, то http://www.opcfoundation.org/ P.S. Если что могу написать на заказ OPC сервер. Но я не меценат, поэтому за деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2009, 13:28:46 |
|
||
|
GPRS OPC-сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталич Да Если OPC, то http://www.opcfoundation.org/ - там многое - только мемберам... ---------------- вот я с прибора получил цифру "10" - - как в стандарте ОРС ее передать (по GPRS)? ----------------- описание этого - на русском - есть где нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 21:27:59 |
|
||
|
|