|
|
|
SVN - получение списка имзмененых файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: Необходимо чтобы экзешник при запуске у клиента сверился с сервером и посмотрел есть ли измененные файлы проекта, если есть то обновил эти файлы у себя. Ставить SVN каждому клиенту не вариант, также не вариант вручную отслеживать изменения файлов (файлов очень много). Предпологаемое решение: При подготовке релиза для передачи клиенту при помощи svn формируется текстовый файлик, где должны находиться имена файлов изменившихся от ревизии Х до текущей ревизии. Полученный файл выкладывается на сервер. Далее при запуске экзешник клиента обновляет файлы согласна этому списку. Вопрос: Можно ли через командную строку заставить SVN сформировать такой файл? (нужно учесть что некоторые файлы не должны попадать в этот список, типа pas, dfm итд, должны попадать только exe, dll, doc итд) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 09:03:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svn diff --summarize -- „Истина — это вовсе не то, что можно убедительно доказать, это то, что делает всё проще и понятнее“ — Антуан де Сент-Экзюпери ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 09:29:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ёш, Я, к сожалению, пока не гуру SVN, будьте добры пример того как бы это выглядело в bat файле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 09:43:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так например: Код: plaintext -- „Истина — это вовсе не то, что можно убедительно доказать, это то, что делает всё проще и понятнее“ — Антуан де Сент-Экзюпери ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 10:46:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ёш, А можно мне как особо ..., на пальцах объяснить. cmd мне говорит "svn" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 11:10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОС какая и какой клиент svn ? для винды есть черепашка 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 11:16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklinОС какая и какой клиент svn ? для винды есть черепашка 4 8 15 16 23 42 ОС винда ХР, клиен TortoiseSVN 1.5.9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 11:34:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cheese)))AklinОС какая и какой клиент svn ? для винды есть черепашка 4 8 15 16 23 42 ОС винда ХР, клиен TortoiseSVN 1.5.9 а почему вы не хотите клиента каждому ставить ? так или иначе придеться что-то подобное делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 15:05:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc а почему вы не хотите клиента каждому ставить ? так или иначе придеться что-то подобное делать. Никто не будет пользователей обучать (Их много и это дело не благодарное), это должно делаться практически незаметно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 15:26:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cheese)))eee-pc а почему вы не хотите клиента каждому ставить ? так или иначе придеться что-то подобное делать. Никто не будет пользователей обучать (Их много и это дело не благодарное), это должно делаться практически незаметно. а если есть черепашка - посмотрите, чего она пишет, потом попробуйте вручную прогнать те же операции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2009, 16:31:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, можно мне рабочий пример для моего случая?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2009, 07:25:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cheese)))Уважаемые, можно мне рабочий пример для моего случая?! у меня пока только cvs, делаю так: папка - cvs - показать редактируемые файлы --снять галочку "закрыть после завершения"-- и вижу: В папке (папка) (путь к cvs.exe) -q editors далее смотрю: editors - смотреть кто редактирует файлы. от сюда примерно и ищем что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2009, 13:57:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ёштак например: Код: plaintext У меня так не работает. Пишет Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 13:39:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понял - человеку нужно отслеживать версию на клиентских машинах где просто работает приложение, и если приложение изменилось необходимо обновить его на клиентских местах -- я делал так приложение - работает с MS SQL, Там же создал отдельную табличку под каждый компонент клиентской части свой ID в табличке хранится контрольный CRC32 код хранится дата время и длина т е под каждыйм ID хранится исполняемый код или компонент Елия я меняю что то в проекте , после компиляции - моя утилита заливает на SQL сервер компоненты EXE DLL EXCEL WORD и другие файлы -- клиент стартует ! считает CRC компонентов смотрит дату время и длину --- и если они не совпадают (как показала практика достаточно смотреть длину дату и время ) тогда клиент считает CRC32 тянет и подменяет только если что то не совпало минимально что ситается поле даты поле длинны поле времени поле CRC32 тем самым КЛИЕНТЫ - мои пользователи не должны ничего сами делать! обновлениеем управляю я на каждом рабочем месте не может быть разных релизов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2010, 10:52:04 |
|
||
|
|