|
|
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу сделать интернет шашки..подскажите че мне для этого надо..Нужна сама игра (шашки) где дастать и какими технологиями пользоваться.. подскажите плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:46:43 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, например, PHP и JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:49:51 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rezoкакими технологиями пользоваться.а какие знаете? и что нужно получить в итоге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:52:06 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу получить саит на котором юзер зарегестрируется и сможет играть в шашки..приблизительно как на саите www.gamezer.com. Для меня ето новое.и незнаю с чего начать.подскажите плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 16:58:57 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rezo, Flash или Silverlight. Серверную часть, если нужно, на чем угодно, чтобы не разводить тут холивар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 11:43:06 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да можно и на простом AJAX + серверная часть на PHP или ASP Но холивар тут действительно может начаться... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 11:45:18 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще всего на GWT, там удобно разрабатывать браузерные приложения, не уступающие десктопным :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 13:30:37 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне интересно где или как наити шашки и потом как кинуть на саит чтоб юзер мог играть прямо с саита.GWT в чем мне поможет.Я просто незнаю стоит мне прочесть его.в этом деле я новичок.и мне очень нужны ваши консультации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 17:15:09 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rezo...где или как наити шашки...Написать самому rezo...как кинуть на саит чтоб юзер мог играть прямо с саита...Отписать отдельно клиентскую отдельно серверную часть. Серверная должна выполнять все вычисления и проводить операции с базой. Клиентская должна получать данные с сервера и визуализировать весь процесс rezo...в этом деле я новичок.и мне очень нужны ваши консультации....А ты их азве уже не получил? Тебе тут три-четыре технологии реализации на выбор предложили... Выбери какую-нибудь и читай книжки по ней... Или ещё и проблема проектирования ТЗ и описание того что же ты хочешь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 17:26:44 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По мне, так AJAX + ASP + Знание DOM. На этом в принципи легко можно запрашиваемые шашки отписать.... особенно если не писать там ИИ а просто игру двух людей... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 17:30:12 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это всё ясно.спасибо.А нету уже написанных шашек и другие игры. я хочу ешё билиард.если я начну писать сам я потрачу на это наверное гдето месяца 3 и + столькоже если небольше на то чтоб всё это на саит кинуть которого пока нет.. ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 21:42:43 |
|
||
|
Интернет игры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот, например, в книжке Секреты программирования на Java для Интернет. Майкл Томас, Пратик Пател, ... как учебный пример - шахматный клиент как Java-апплет. Серверная часть особо ничего не делает: связь, проверка правильности ходов, ведение ходов. Серверная чаcть - GNU. В интернете должны быть учебные примеры. Хотя в последнее время за всё и в том числе за учебное - деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 10:40:43 |
|
||
|
|