|
|
|
ограничение времени работы компа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброе время суток уважаемые. У сестры (16 лет) есть комп и "Инет" зависимость, сидит до 2 ночи. Написал типа проги и кинул её в автозапуск @echo off SET VR=%TIME% SET HOUR=%VR:~0,2% IF HOUR ДУЙ 7 shutdown -f закинул на автозапуск Как сделать чтобы после 12 ночи эта прога запускалась каждые 10 минут, процесс желательно спрятать из диспетчера, её учётка под паролем Заранее всем благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 12:15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glad_r, Пошартесь в политиках безопастности, а-ля "ограничение времени работы". По моему, это все можно сделать штатными средствами виндовс. Вашу программу можно поместить в планировщика заданий. Он будет запускать ее по расписанию и, пока она не запуститься, ее через диспетчера задач не убьешь:) P.S. А вообще, ИМХО, ничего хорошего этим Вы не добьетесь. Только с сестрой поссоритесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 12:42:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stopa85, в политиках безопасности посмотрел сначала, ещё до написания скрипта(если его можно так назвать) В планировщик я не могу засунуть потому как нужен её пароль, чтобы под её учёткой это работало, а не под моей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 13:08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glad_rВсем доброе время суток уважаемые. У сестры (16 лет) есть комп и "Инет" зависимость, сидит до 2 ночи. Написал типа проги и кинул её в автозапуск @echo off SET VR=%TIME% SET HOUR=%VR:~0,2% IF HOUR ДУЙ 7 shutdown -f закинул на автозапуск Как сделать чтобы после 12 ночи эта прога запускалась каждые 10 минут, процесс желательно спрятать из диспетчера, её учётка под паролем Заранее всем благодарен Можно зделать программу которая будет в заданное время вырубать машину через указаный интервал времени. У меня тоже сестра есть, её к компу не подпускают и с комнаты усилиями выганяет вся семья кроме матери ))). Ей предлогали компьютер в комнату поставить, заявила что без инета он её не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 14:06:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой жестокий брадт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 17:20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Master4, поможешь прогу написать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2009, 13:12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glad_rMaster4, поможешь прогу написать??? Точнее "напишешь за меня". в файле time.txt пишешь час в формате "hh" "02-два часа ночи, 00-ноль часов, 23-23 часа" при наступлении которого будет попытка выключить компьютер через 10 минут. Так будет происходить в течении указанного часа, то есть не более чем 6 раз. Вырубать машину можно и до 02:00 следующего дня, так что.. По поводу прятать процесс, если ваша сестра не заметит программу в автозагрузке, сомневаюсь что она полезет в диспетчер задач. Имя у программы не менять, это введет в заблуждение вашу сестру при попытке убить этот процесс Программу распаковываете в любом удобном месте, и указываете ярлык на программу. При отсутствии файла процесс убьется, при неверных данных в файле сигнализация не сработает ) Пользуйтесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2009, 16:34:08 |
|
||
|
|