|
|
|
Почему ООП так популярно?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)KOLO-PokemonegorychKOLO-Pokemon...про goto...вообще-то это был не вопрос, а утверждение. Этой дискуссии уже лет 300, так что нет смысла запускать её по новой. Умеешь готовить с goto - готовь, не умеешь/не нравится - не готовь. Ко множественному наследованию это тоже относится в полной мере. В рамках данной дискуссии. Что-то мы в трех соснах заблудились ... Короче ваше утверждение ложно. ИМХО формально докажешь ? Выше приводили теорему ... читайте внимательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 16:59:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLO-PokemonGluk (Kazan)KOLO-PokemonegorychKOLO-Pokemon...про goto...вообще-то это был не вопрос, а утверждение. Этой дискуссии уже лет 300, так что нет смысла запускать её по новой. Умеешь готовить с goto - готовь, не умеешь/не нравится - не готовь. Ко множественному наследованию это тоже относится в полной мере. В рамках данной дискуссии. Что-то мы в трех соснах заблудились ... Короче ваше утверждение ложно. ИМХО формально докажешь ? Выше приводили теорему ... читайте внимательно. Для начала, четко сформулируй, что пытаешься доказать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)KOLO-PokemonGluk (Kazan)KOLO-PokemonegorychKOLO-Pokemon...про goto...вообще-то это был не вопрос, а утверждение. Этой дискуссии уже лет 300, так что нет смысла запускать её по новой. Умеешь готовить с goto - готовь, не умеешь/не нравится - не готовь. Ко множественному наследованию это тоже относится в полной мере. В рамках данной дискуссии. Что-то мы в трех соснах заблудились ... Короче ваше утверждение ложно. ИМХО формально докажешь ? Выше приводили теорему ... читайте внимательно. Для начала, четко сформулируй, что пытаешься доказать Ты что каждый десятый пост читаешь? Ищи в гугле "Теорема Бема – Якопини" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:04:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLO-PokemonGluk (Kazan)KOLO-PokemonGluk (Kazan)KOLO-PokemonegorychKOLO-Pokemon...про goto...вообще-то это был не вопрос, а утверждение. Этой дискуссии уже лет 300, так что нет смысла запускать её по новой. Умеешь готовить с goto - готовь, не умеешь/не нравится - не готовь. Ко множественному наследованию это тоже относится в полной мере. В рамках данной дискуссии. Что-то мы в трех соснах заблудились ... Короче ваше утверждение ложно. ИМХО формально докажешь ? Выше приводили теорему ... читайте внимательно. Для начала, четко сформулируй, что пытаешься доказать Ты что каждый десятый пост читаешь? Ищи в гугле "Теорема Бема – Якопини" Слушай, с соснами воитель, про теорему я читал ты что доказать та хочешь ??? P.S. Может хватит с мельницами воевать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже сто лет всякие гуру программирования твердят примерно одно и то - же "го ту - считается дурным тоном. Но сам то я не вижу ничего плохого в использовании го ту в подходящем месте." А был ли мальчик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:07:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)KOLO-PokemonGluk (Kazan)KOLO-PokemonGluk (Kazan)KOLO-PokemonegorychKOLO-Pokemon...про goto...вообще-то это был не вопрос, а утверждение. Этой дискуссии уже лет 300, так что нет смысла запускать её по новой. Умеешь готовить с goto - готовь, не умеешь/не нравится - не готовь. Ко множественному наследованию это тоже относится в полной мере. В рамках данной дискуссии. Что-то мы в трех соснах заблудились ... Короче ваше утверждение ложно. ИМХО формально докажешь ? Выше приводили теорему ... читайте внимательно. Для начала, четко сформулируй, что пытаешься доказать Ты что каждый десятый пост читаешь? Ищи в гугле "Теорема Бема – Якопини" Слушай, с соснами воитель, про теорему я читал ты что доказать та хочешь ??? P.S. Может хватит с мельницами воевать ? Прочитай хотя-бы предыдущую страницу и необходимость флудить отпадет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLO-Pokemon Прочитай хотя-бы предыдущую страницу и необходимость флудить отпадет. То есть ты не можешь четко сформулировать, что именно ты пытаешься всем доказать ? Ok, слив засчитан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerУже сто лет всякие гуру программирования твердят примерно одно и то - же "го ту - считается дурным тоном. Но сам то я не вижу ничего плохого в использовании го ту в подходящем месте." А был ли мальчик? Вот тут самое интересное ... если бы Вы писали код для себя и в дальнейшем им бы никто не пользовался, то тут истина на Вашей стороне. Но если к примеру вы пишите код для гос. организации и этот код в дальнейшем должен проверяться одной гос. организациями или он достанется в наследство кому-то, то вопрос применения GoTo спорный. ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)KOLO-Pokemon Прочитай хотя-бы предыдущую страницу и необходимость флудить отпадет. То есть ты не можешь четко сформулировать, что именно ты пытаешься всем доказать ? Ok, слив засчитан Могу и мое утверждение сформулировано на предыдущей странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLO-PokemonGluk (Kazan)KOLO-Pokemon Прочитай хотя-бы предыдущую страницу и необходимость флудить отпадет. То есть ты не можешь четко сформулировать, что именно ты пытаешься всем доказать ? Ok, слив засчитан Могу и мое утверждение сформулировано на предыдущей странице. Ну вот :( опять нет ссылки Ты научишься уважать собеседников ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLO-PokemonSQL_LamerУже сто лет всякие гуру программирования твердят примерно одно и то - же "го ту - считается дурным тоном. Но сам то я не вижу ничего плохого в использовании го ту в подходящем месте." А был ли мальчик? Вот тут самое интересное ... если бы Вы писали код для себя и в дальнейшем им бы никто не пользовался, то тут истина на Вашей стороне. Но если к примеру вы пишите код для гос. организации и этот код в дальнейшем должен проверяться одной гос. организациями или он достанется в наследство кому-то, то вопрос применения GoTo спорный. ИМХО Даже не знаю, что старше - ваш аргумент, или само гоу ту :-) Можно и без гоу ту такого наворотить, что никакие гос организации с дебагерами не помогут. Гоу ту иногда может сделать код чище. Как там выше говорилось - надо уметь готовить домашних животных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Ну вот :( опять нет ссылки Ты научишься уважать собеседников ? Смотри на третьей странице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLO-PokemonGluk (Kazan) Ну вот :( опять нет ссылки Ты научишься уважать собеседников ? Смотри на третьей странице Если хочешь чтобы тебя принимали всерьез, уважай собеседников ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)KOLO-PokemonGluk (Kazan) Ну вот :( опять нет ссылки Ты научишься уважать собеседников ? Смотри на третьей странице Если хочешь чтобы тебя принимали всерьез, уважай собеседников Кстати, ссылка на пост выглядит так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Если хочешь чтобы тебя принимали всерьез, уважай собеседников Начни с себя ... П.С. Хватит накручивать себе счетчик сообщений ! ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:24:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Gluk (Kazan)KOLO-PokemonGluk (Kazan) Ну вот :( опять нет ссылки Ты научишься уважать собеседников ? Смотри на третьей странице Если хочешь чтобы тебя принимали всерьез, уважай собеседников Кстати, ссылка на пост выглядит так Кстати тут мало привести ссылку на один пост! Нужно несколько, так что читай третью страницу целиком, как минимум! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:25:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пацыки, апчем спор. Пишите кудрявый код с использованием ГоуТу. Пока есть ГоуТу и еже сним РесерчСтудио не останется без работы. Последний писк моды в РС нынче реляционное представление каши переменных в неприлично запутанном макаранном Немецком ( кто знает тот знает как пишут Немцы и Китайцы ) в виде удобных реалиционных таблиц с последующим красочном дифом циклов. Последний бой был принят с процедурой написанной без ГоуТу, тысчу пицот строк макаранного копипаста с гридами "И ни строчки меньше Сэр!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:31:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLO-PokemonGluk (Kazan) Если хочешь чтобы тебя принимали всерьез, уважай собеседников Начни с себя ... П.С. Хватит накручивать себе счетчик сообщений ! ))) Ты про эту фитюльку сбоку ? я перестал обращать на нее внмание когда перевалило за пять сотен Так ссылка будет ? Хотя-бы на один твой пост, где четко выражена твоя позиция ? Или мне сделать это за тебя, потом с этим поспорить, чтобы потом ты объявил меня демагогом ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:31:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, начнем автор А суть в том что именно Данные должни обростать алгоритмами, свойствами, интерпретациями полиморфно и динамически. А не наоборот как в ООП. В ООП слишком много размышлений о структуре, что от кого произошло, что где должно лежать. Изменятся данные и послойную структуру перекроить бывает очень тяжело. На мой взгляд поток сознания :( Расшифруешь что имелось в виду ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:33:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО Печень нужно отбивать за ГоуТу на месте, но это мои скромные пять копеечек человека который с "ЭТИМ" работает уже второй год. Остальные философы-гурманы видимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:33:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Ладно, начнем автор А суть в том что именно Данные должни обростать алгоритмами, свойствами, интерпретациями полиморфно и динамически. А не наоборот как в ООП. В ООП слишком много размышлений о структуре, что от кого произошло, что где должно лежать. Изменятся данные и послойную структуру перекроить бывает очень тяжело. На мой взгляд поток сознания :( Расшифруешь что имелось в виду ? Тьфу ты, я вас попутал автор Пруфлинк привести не могу, но слышал что когда-то проводились исследования, согласно которым GoTo можно в любом случае привести к использование циклов и ветвления и т.п. автор Вопрос не в "можно ли", а "нужно ли"? автор Вопрос как раз "можно ли": да и без goto не везде можно обойтись. !!! Я ответил что можно! Итого: ты не ответил на вопрос "нужно ли ?" То есть ловко подменил предмет обсуждения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:36:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PC_2ИМХО Печень нужно отбивать за ГоуТу на месте, но это мои скромные пять копеечек человека который с "ЭТИМ" работает уже второй год. Остальные философы-гурманы видимо. А на мой взгляд, не стоит зацикливаться на таких мелочах Вот за неуемное применение континуэйшенов наверное и стоило бы что нибудь отбить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:38:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)PC_2ИМХО Печень нужно отбивать за ГоуТу на месте, но это мои скромные пять копеечек человека который с "ЭТИМ" работает уже второй год. Остальные философы-гурманы видимо. А на мой взгляд, не стоит зацикливаться на таких мелочах Вот за неуемное применение континуэйшенов наверное и стоило бы что нибудь отбить Это зависит от религии ... Если считать GoTo злом то континуиты благо. А если использовать GoTo то и циклы не понадобятся. По предыдущим твоим сообщениям ... знаешь Я тоже могу привести какой нибудь твой пост и ответ на него со странички Мерли Мэнсона и сказать что ты Аццки не Прав !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:49:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLO-Pokemon По предыдущим твоим сообщениям ... знаешь Я тоже могу привести какой нибудь твой пост и ответ на него со странички Мерли Мэнсона и сказать что ты Аццки не Прав !!! Ты не рефлексируй. С Goto без Goto это все трынь трава А вот чтобы тебя собеседники ПОНИМАЛИ - это ВАЖНО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:53:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)KOLO-Pokemon По предыдущим твоим сообщениям ... знаешь Я тоже могу привести какой нибудь твой пост и ответ на него со странички Мерли Мэнсона и сказать что ты Аццки не Прав !!! Ты не рефлексируй. С Goto без Goto это все трынь трава А вот чтобы тебя собеседники ПОНИМАЛИ - это ВАЖНО Да Я спокоен как младенец ... Ты даже меня повеселил к концу дня, а то Я стал уже засыпать ))) Объясняю на пальцах - твоя ошибка в том что Ты приводишь мой посты как контр-комментраий там где они таковыми не являются ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:56:47 |
|
||
|
|