|
|
|
Перевод книги Ansi Common Lisp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гляньте кому интерестно, пожалуйста. И выскажите мнение, надо ли это кому? По поводу дизайна или там навигации - особо не парился. Вопрос относится чисто к контенту. Короче, тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 21:08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шрифт Comic Sans конечно далеко не самый лучший выбор, дерево слева вообще в кашу преврящается. А по началу вообще не врубаиться что это дерево. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 22:58:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BIONШрифт Comic Sans конечно далеко не самый лучший выбор, дерево слева вообще в кашу преврящается. А по началу вообще не врубаиться что это дерево. Яж говорю, меня контент интересует. А навигацию я сделаю нормальную, если пойму, что это кому - нибудь надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 23:00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerBIONШрифт Comic Sans конечно далеко не самый лучший выбор, дерево слева вообще в кашу преврящается. А по началу вообще не врубаиться что это дерево. Яж говорю, меня контент интересует. А навигацию я сделаю нормальную, если пойму, что это кому - нибудь надо :) А ну тогда +1 от меня :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 23:16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BION, Мерси :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 23:21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamerнадо ли это кому? Конечно надо, какие вопросы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2009, 23:38:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer пишет: > Гляньте кому интерестно, пожалуйста. > И выскажите мнение, надо ли это кому? Так конечно же надо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 00:23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И мне надо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 10:00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рельсовую welcome page убери, палишься :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 13:49:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГыРельсовую welcome page убери, палишься :) Этож черновик, так сказать. Так 99 процентов - скаффолдинг :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 13:53:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помощь не нужна? Могу начать переводить какую-нибудь главу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denПомощь не нужна? Могу начать переводить какую-нибудь главу С удовольствием :) Я сам сейчас седьмую читаю, как дочитаю - выложу. Да и сам ресурс надо в порядок привести :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamerzloy denПомощь не нужна? Могу начать переводить какую-нибудь главу С удовольствием :) Я сам сейчас седьмую читаю, как дочитаю - выложу. Да и сам ресурс надо в порядок привести :) 8ю начать переводить? Есть сама книга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denSQL_Lamerzloy denПомощь не нужна? Могу начать переводить какую-нибудь главу С удовольствием :) Я сам сейчас седьмую читаю, как дочитаю - выложу. Да и сам ресурс надо в порядок привести :) 8ю начать переводить? Есть сама книга? Да. Книга есть. Вышлю тебе на ящик. Качество - не супер, но читывал и хуже. К вечеру отправлю письмо(сейчас не дома). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:27:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer Да. Книга есть. Вышлю тебе на ящик. Качество - не супер, но читывал и хуже. К вечеру отправлю письмо(сейчас не дома). Понятно, тогда смогу заняться не раньше понедельника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:29:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне тоже вышли, плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:30:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denSQL_Lamer Да. Книга есть. Вышлю тебе на ящик. Качество - не супер, но читывал и хуже. К вечеру отправлю письмо(сейчас не дома). Понятно, тогда смогу заняться не раньше понедельника Дело это творческое, и несколько дней ничего не решает :) Главное, интересно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:38:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxerМне тоже вышли, плиз. Ок, к вечеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:39:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer Дело это творческое, и несколько дней ничего не решает :) Главное, интересно :) Ага, правда я уже читаю 3 книжки по лиспу и пока еще ни одну не дочитал:( (PCL ближе всего к завершению). Кстати, интересно почитать MIT-овский курс информатики-абсолютно не похож на то, что преподавали у нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 14:44:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denSQL_Lamer Дело это творческое, и несколько дней ничего не решает :) Главное, интересно :) Ага, правда я уже читаю 3 книжки по лиспу и пока еще ни одну не дочитал:( (PCL ближе всего к завершению). Кстати, интересно почитать MIT-овский курс информатики-абсолютно не похож на то, что преподавали у нас Угу, скачал все их видео лекции . Весьма познавательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 15:05:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxerzloy den Ага, правда я уже читаю 3 книжки по лиспу и пока еще ни одну не дочитал:( (PCL ближе всего к завершению). Кстати, интересно почитать MIT-овский курс информатики-абсолютно не похож на то, что преподавали у нас Угу, скачал все их видео лекции . Весьма познавательно. Интересно, что этот курс (SICP, 6.001) уже более года как не преподается. В качестве введения в Computer Science используется ныне курс 6.00, использующий Python. Собственно, питон действительно превосходен своим дизайном и мультипарадигменностью, единственное что может ему противопоставить лисп - это программирование в чистом АСТ, видимо, в МИТ решили что на первых порах это не требуется (лисп используется там в некоторых других, значительно более продвинутых курсах). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 21:08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxerzloy denSQL_Lamer Дело это творческое, и несколько дней ничего не решает :) Главное, интересно :) Ага, правда я уже читаю 3 книжки по лиспу и пока еще ни одну не дочитал:( (PCL ближе всего к завершению). Кстати, интересно почитать MIT-овский курс информатики-абсолютно не похож на то, что преподавали у нас Угу, скачал все их видео лекции . Весьма познавательно. Вот за ссылку спасибо. Надо глянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 23:30:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scheme -> Pythonfixxerzloy den Ага, правда я уже читаю 3 книжки по лиспу и пока еще ни одну не дочитал:( (PCL ближе всего к завершению). Кстати, интересно почитать MIT-овский курс информатики-абсолютно не похож на то, что преподавали у нас Угу, скачал все их видео лекции . Весьма познавательно. Интересно, что этот курс (SICP, 6.001) уже более года как не преподается. В качестве введения в Computer Science используется ныне курс 6.00, использующий Python. Собственно, питон действительно превосходен своим дизайном и мультипарадигменностью, единственное что может ему противопоставить лисп - это программирование в чистом АСТ, видимо, в МИТ решили что на первых порах это не требуется (лисп используется там в некоторых других, значительно более продвинутых курсах). Ну. Это общеизвестный факт. Про это еще Спольски писал. Попсеет американское ИТ образование. А нам нужно не тушеваться а брать эстафету. Хорош на "самородках" и "скрытых свойствая постсовесткого образования" выезжать. Нужно оставить все хорошее наше и адаптировать их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2009, 05:10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxer Попсеет американское ИТ образование. Честно говоря, я не уверен, что для старта в программировании питон хуже схемы. Скорее они приблизительно равнозначны. Полностью же от схемы американцы пока еще не отказались. Ну а наше образование... Так оно не только в ИТ "выезжает на самородках". Ну а чего ж еще ожидать от страны, в которой министр образования говорит фразы типа "высшая математика убивает креативность" и так далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2009, 11:41:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
люблю лиспfixxer Попсеет американское ИТ образование. Честно говоря, я не уверен, что для старта в программировании питон хуже схемы. Скорее они приблизительно равнозначны. Полностью же от схемы американцы пока еще не отказались. Ну а наше образование... Так оно не только в ИТ "выезжает на самородках". Ну а чего ж еще ожидать от страны, в которой министр образования говорит фразы типа "высшая математика убивает креативность" и так далее. Сам то я из Израиля буду. Так здесь учат по одной схеме везде: c + asm -> c++ -> java|c# Есть наверное вариации, но общая схема такая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2009, 12:29:39 |
|
||
|
|