|
|
|
Как это делается или мысли вслух...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть некая идея касательно одного сервиса, который, как мне кажется может быть интересен и востребован. Я вообще всю недолгую программерскую жизнь писал десктоп-приложения на Делфи и С#, причем в основном ДСП, и в основном для дяди. А тут подумал написать сайт, но просто ASP.NET тут будет недостаточно, нужен будет Javascript на достаточно хорошем уровне ну или какая-то технология позволяющая много логики реализовать на клиенте (в т.ч. из-за большой интерактивности, чтобы не раздражать постоянными обновлениями). Вот я подумываю реализовать это с толстым клиентом (QT или WinForms) и, например, вебслужбами, к которым теоретически потом можно будет веб-интерфейс прикрутить. А как зарабатывать деньги с этого я чего-то не соображу. С сайтом, видимо, это реклама, если будет популярность+всякие допуслуги, мелкие фичи (типа как на одноклассниках, шоб им...)+возможно платный доступ если уж совсем попрет ну и т.д.. А тут.. брать деньги с самих клиентов (людей) ИМХО не кошерно, по крайней мере на первых порах.. Реклама? Не баннеры же делать как в асе, да и кому они нужны на первых порах? Да и потом как быть с альтернативными клиентами (сторонними)? Есть маза вообще поиграть в робина гуда и сделать открытый проект (опенсорс, ГПЛ, все дела) и приурочить открытие к 8 марта (эта тема на женщин расчитана вообще в основном), тем более что последнее время сижу в основном за Дебианом, но тупо не знаю с чего начать, что да как... PS. Фигасе, скока букафф! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 13:10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начать с ИДЕИ. Нужно то, что соберет вокруг ресурса комьюнити. А интерфейс может быть и страшненьким как у yandex.ru или тут. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 13:37:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QНачать с ИДЕИ. Нужно то, что соберет вокруг ресурса комьюнити. А интерфейс может быть и страшненьким как у yandex.ru или тут. :) Барышни не настолько огламурились и избаловались, что им тока самый цимес подавай? Хотя это уже вопрос из серии главенства формы или содержания... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 13:48:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саабразим Аль-каши Бухани, Есть одно слово - забей :) Ибо из сообщения ясно что целью проекта будет ковыряние в АСП дот НЕТЕ и WinForms ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 19:38:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java Programmer Есть одно слово - забей :) Ибо из сообщения ясно что целью проекта будет ковыряние в АСП дот НЕТЕ и WinForms Просто ASP.NET это единственое что я знаю из того на чем это можно сделать. Или что ты имеешь ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 19:48:45 |
|
||
|
|