|
|
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли какие есть данные на счет того на чем пишутся веб приложения? Особенно интересует динамика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 18:29:21 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Devider, Рекомендую php :) просто со вкусом и без java ) ASP.NET - не рекомендую - не масштабируемо Ну и если хочется заиметь проблем с хостингом - (тоесть по сути хостинг должен быть ваш) то java А ваще Apache + PHP + MySql - это выход:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 18:51:25 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java Programmer, Ишо Ruby on Rails добавлю, пожалуй к вышеуказанному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 19:13:51 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer, Ну да ну рубях не плохо - и синтаксис побогаче :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 19:14:20 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мне б статистику бы посмотреть, чтонить типа пресловутого tiobe но тока по вебу. И очень круто было бы увидить как что меняется Особенно волшебно было бы посмотреть динамику асп.нет за последнии пару-тройку лет, явку и пхп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 21:01:16 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java ProgrammerDevider, ASP.NET - не рекомендую - не масштабируемо Я не защитник этой технологии, но такой бред нести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2009, 22:34:36 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java ProgrammerDevider, ASP.NET - не рекомендую - не масштабируемо а вот отсюда подробнее пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 09:35:03 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java ProgrammerDevider, ASP.NET - не рекомендую - не масштабируемо Let the HOLYWAR begin!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 10:08:38 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мегаприложения пишуться на flash/action script он же ява скрипт, он же вб скрипт, асп.нет, пхп., так можно добраться и до явы с с++, мегаответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 17:03:47 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычява скрипт, он же вб скрипт З.Ы. Этож надо такое сморозить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 08:52:05 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo, хотите сказать там есть принципиальная разница от явы по функционалу ? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 15:36:27 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точнее не ява, а ява-скрипт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 15:37:12 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МмихалычXDiaBLo, хотите сказать там есть принципиальная разница от явы по функционалу ? :-) По функционалу почти нет, по синтаксису есть, и немалая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 15:43:28 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoМмихалычXDiaBLo, хотите сказать там есть принципиальная разница от явы по функционалу ? :-) По функционалу почти нет, по синтаксису есть, и немалая.Скажем так, принципиальная разница - по "ареалу распространения". :) Кстати, раз уж заговорили на эту тему, то вопрос: чем JScript отличается от JavaScript, и нафига он (JScript) понадобился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 16:10:19 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на мой вопрос я чувствую нет ответа.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 16:41:06 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderА на мой вопрос я чувствую нет ответа..На данном форуме ваш вопрос имеет подрывной характер (начинается затяжная попытка выяснить ответ, ожесточенные споры), но к конкретному результату никогда не приводит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 16:48:59 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечDeviderА на мой вопрос я чувствую нет ответа..На данном форуме ваш вопрос имеет подрывной характер (начинается затяжная попытка выяснить ответ, ожесточенные споры), но к конкретному результату никогда не приводит Да мне б статистику.. Она объективна.. вроде как.. типа того.. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 16:51:38 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeviderДа мне б статистику.. Она объективна.. вроде как.. типа того.. =)Разве вы не слышали знаменитое высказывание про статистику?! Если в приведенных данных позиции языка Х (где Х - любое сочетание букв) окажутся не лучшими, сторонники языка Х сходу опровергнут результаты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2009, 16:57:26 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoМмихалычXDiaBLo, хотите сказать там есть принципиальная разница от явы по функционалу ? :-) По функционалу почти нет, по синтаксису есть, и немалая. JS побогаче по средствам выражения будет, чем VBS (те же анонимные функции, добавление функций в стандартные типы) VBS лучше работает с COM (foreach, содание собственных свойств у классов) Так что языки совсем разные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 00:13:49 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Меч Кстати, раз уж заговорили на эту тему, то вопрос: чем JScript отличается от JavaScript, и нафига он (JScript) понадобился? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/4tc5a343(VS.85).aspx думаю, в основном для того, чтобы хорошо работал с COM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 00:18:06 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beluginJS побогаче по средствам выражения будет, чем VBS (те же анонимные функции, добавление функций в стандартные типы) VBS лучше работает с COM (foreach, содание собственных свойств у классов) Так что языки совсем разные Ну, я их только в общих чертах знаю, не вебкодер, поэтому думал что раз назначение одно, значит и функционал схож, а вот основной синтаксис мне знаком, и он сильно разный :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 07:29:14 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А хрен ли толку с индекса тайоб? Вот на втором месте там "С" даже без плюса, охрененно современный и суперский язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 09:07:23 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
privateА хрен ли толку с индекса тайоб? Вот на втором месте там "С" даже без плюса, охрененно современный и суперский язык. На нём просто до сих пор многое делают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 09:13:24 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoПо функционалу почти нет, по синтаксису есть, и немалая. ну это и ежу имхо понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 10:21:02 |
|
||
|
Мегавопрос, чо уж там...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
belugin Так что языки совсем разные языки упираются в функциональные возможности браузера, а на чем там ты пишеш как гварится. Вон на vbscript можно и программы запусакть с выполнением функций, это ничего не меняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2009, 10:27:05 |
|
||
|
|