|
|
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, кто нибудь разворачивал сайт, написанный на Ruby on Rails на Windows XP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 11:59:25 |
|
||
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да. но зачем? _______________________________________ 2pro4U ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 13:20:45 |
|
||
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frenzyда. но зачем? _______________________________________ 2pro4U Не понял ваш ответ :) Вы это делали, но не знали, зачем? Или вы это не делали, и спрашиваете, зачем? Тогда при чем здесь "да"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 15:06:53 |
|
||
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerНарод, кто нибудь разворачивал сайт, написанный на Ruby on Rails на Windows XP?разворачивал, а разве есть с этим проблемы какие-то? качаешь виндовую инсталяшку - и вуаля )) там всё просто, насколько я помню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 20:30:22 |
|
||
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychSQL_LamerНарод, кто нибудь разворачивал сайт, написанный на Ruby on Rails на Windows XP?разворачивал, а разве есть с этим проблемы какие-то? качаешь виндовую инсталяшку - и вуаля )) там всё просто, насколько я помню Я про дальнейших хостинг под XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 21:13:17 |
|
||
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дальнейши й , пардон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 21:14:36 |
|
||
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут не подскажу, я в тестовых целях, чтоб понять, что это за зверь такой. redmine на нём развернул, да и забросил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 21:35:38 |
|
||
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychтут не подскажу, я в тестовых целях, чтоб понять, что это за зверь такой. redmine на нём развернул, да и забросил И я в тех же целях :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 21:37:33 |
|
||
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerFrenzyда. но зачем? _______________________________________ 2pro4U Не понял ваш ответ :) Вы это делали, но не знали, зачем? Или вы это не делали, и спрашиваете, зачем? Тогда при чем здесь "да"? да вы не только мой ответ, вы ещё и свой вопрос не поняли. причем здесь я? вы спросили "делал ли кто-то" - я вам ответил "да [ктото делал]". а именно на сайте рельсов когда-то даже пак под винду аля-денвер лежал - чтоб с одной кнопки руби, рельсы и какие-то библиотеки поставить. назывался "локомотив" как щас помню. насчёт "зачем" - на винде под рельсы ни писать неудобно, ни тем более деплоить. так что нафик никому не надо. руби и так не шибко быстрый, а под вендой вобще смерть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2009, 14:58:58 |
|
||
|
Rails на XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frenzyпричем здесь я? вы спросили "делал ли кто-то" - я вам ответил "да [ктото делал]". а именно на сайте рельсов когда-то даже пак под винду аля-денвер лежал - чтоб с одной кнопки руби, рельсы и какие-то библиотеки поставить. назывался "локомотив" как щас помню. И сейчас лежит. Его обновляют периодически. Frenzyнасчёт "зачем" - на винде под рельсы ни писать неудобно, ни тем более деплоить. так что нафик никому не надо. руби и так не шибко быстрый, а под вендой вобще смерть Да не, вроде нормально. Я уж сегодня открыл доступ к 3000 порту. Никаких тормозов не заметил. И с деплойментом тоже не увидел проблем. Все вполне удобно. Мне под максимум 50 - 60 пользователей, так что xp выдюжит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2009, 15:26:25 |
|
||
|
|