|
|
|
Контроль скачивания Файлов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Помогите решить следующую задачу: нужно, чтоб браузер передал информацию скрипту о том, что файл полностью скачался,или каким то образом чтоб скрипт контролировал скачался ли файл полностью. Возможно ли такое? не важно на каком языке будет скрипт, очень важен результат!!! За любую помощь буду оччень благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2009, 20:02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверять длину файла в байтах при закачке (необходимо правда знать первоначальный размер файла, наверняка есть и другие варианты лучше) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 09:12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonTttjme,дело в том,что,на сайте я выкладываю ссылку на файл на depositfiles.com и мне надо точно знать скачал ли пользователь этот файл до конца.я думаю что каким то образом можно перехватить скачивание файла браузером,т.е. создать мен закачек,но с веб интерфейсом...может на java2 это возможно? Есть php утилита rapidget,но она скачивает файл на сервер а не на комп клиента... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 09:54:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нереально. Ты можешь только клики считать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 11:42:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ерунда это. Клиента вообще никак невозможно контролировать. Где-то я уже приводил забавный пример, когда IE успешно стягивает 4.7 Гб с паблик http-ресурса, но падает на копировании из temporary internet files в какую-то директорию. Можно только посоветовать пользоватся FlashGet-ом и прочими качалками. Или опубликовать .torrent ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 11:49:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Matuh, максимум что можно сделать, определить подключен ли пользователь к данному файлу в определенный момент, если нет - считай скачал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 16:27:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonfefrrgMatuh, максимум что можно сделать, определить подключен ли пользователь к данному файлу в определенный момент, если нет - считай скачал. или не скачал. да и определить подключен ли пользователь тоже не получиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 16:35:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, но ведь в php утилите rapidget реализована функция скачивания файла не при помощи браузера, а при помощи php скрипта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 18:24:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MatuhХорошо, но ведь в php утилите rapidget реализована функция скачивания файла не при помощи браузера, а при помощи php скрипта... php генерит хоть тот же java скрипт, который уже может качать на конечном компе это раз. два, php может сам качать файл при запросе. причем тут отслеживание заверешения закачки - непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 18:27:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin J, получится, если иметь связи с deposite ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 19:18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonffhggAklin J, получится, если иметь связи с deposite ) если быть точнее, быть deposite, поскольку необходим доступ ко всем сессиям и базам данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 09:58:57 |
|
||
|
|