|
|
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как программно скрыть свой IP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 11:12:50 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopSpace, Где скрыть? От сестры, от хттп сервера, от админа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 11:35:22 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От сервера, что решило бы ряд таких типовых задач, как повторная регистрация с одного компа, вторая бесплатная закачка с рапиды и т.п. Я так понимаю можно как-то (но как???) каждые несколько секунд менять адрес прокси, брать рэндомом из большого списка. Есть ли другие способы? Если нет, то как работать с прокси (С++, C#) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 13:04:13 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе хочется что-то "попрограммировать" или просто "качать с рапиды" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2009, 20:54:28 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу написать прогу, свой ipHider, просто никогда в этой теме не программил, поэтому спрашиваю)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 07:59:18 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда ты конектишься к любому серверу, твой комп сообщает ему твой ip для связи. иначе связи не будет. другое дело - пытаться пролезть не напрямую, а через прокси/аномайзеры 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 15:13:44 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно на С++ пример?)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 16:10:06 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopSpaceХочу написать прогу, свой ipHider, просто никогда в этой теме не программил, поэтому спрашиваю)) Создатели различных public-ресурсов сделали всё возможное чтобы предотвратить роботизированое скачивание. В качестве основного метода применяется CAPTCHA-защита. И воевать с ней, изучая походу сетевое программирование в принципе невозможно. Предлагаю тебе придумать что-нибудь попроще. Раздели "изучение сетей и протоколов" от "изучения искусственного интеллекта". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 16:22:25 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я их и не смешиваю) Вопрос НЕ о преодолении анти-спам и анти-бот систем, обходе каптчи - а именно в задаче сетевого программирования, подмене своего ip для http-сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 16:38:46 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под что будешь программировать? Windows, *nix? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 16:47:42 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
)) Да я просто сетями не занимался) У меня 8 лет опыта работы на С++, из них последние 3 - GameDev, правда с *nix-ами не приходилось.. так что если можно пример под винду) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 17:01:25 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopSpace)) Да я просто сетями не занимался) У меня 8 лет опыта работы на С++, из них последние 3 - GameDev, правда с *nix-ами не приходилось.. так что если можно пример под винду) мдааа, для изучения сетегого программирования надо с пицца-сервера начинать, а вы чейто глубоко копнули. Ну для ознакомления с темой вашего "тз" смотрим википедию и оцениваем обьем работ: IP_address_spoofing TCP IPv4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 18:28:34 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopSpaceМожно на С++ пример?)) пример чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 22:28:17 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ke k s IP_address_spoofing Рано еще. Ему надо основы покурить. Почитать архитектуру сетей. Что и как. Что такое сокеты. Какие они бывают. Создать простой сокет-сервер. И т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 22:29:30 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonke k s IP_address_spoofing ..Что такое сокеты. Какие они бывают. Создать простой сокет-сервер. И т.д. я и говорю, с пицца-сервера надо начинать. это я просто показал в какие дебри можно залезть если с таким размахом :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 23:44:09 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за такой "пицца" - сервер??? Подозреваю с пиццой это связано отдаленно) p.s. сокеты - там вроде все просто и понятно, я хочу попробовать даже не в тело ip-пакета залезать и там подменять ip-адресс, а сделать автоматическую смену адреса прокси, указанного в настройках винды (или браузера), т.е. чтобы не надо было ручками копировать адрес из списка проксей в настройки.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 07:41:59 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopSpaceА что за такой "пицца" - сервер??? Подозреваю с пиццой это связано отдаленно) p.s. сокеты - там вроде все просто и понятно, я хочу попробовать даже не в тело ip-пакета залезать и там подменять ip-адресс, а сделать автоматическую смену адреса прокси, указанного в настройках винды (или браузера), т.е. чтобы не надо было ручками копировать адрес из списка проксей в настройки.. пиццасервер - просто тематика примера которая часто используется в учебных пособиях по сокетам, клиент-серверам для начинающих. Также как например всегда Bob и Alice - два персонажа которые обмениваются ключами и паролями в книжках о шифровании. Подмена прокси адресов в настройках инернет експлорера это по-моему к "сетям" имеет малое отношение. Может это вам тогда поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 11:37:09 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopSpaceА что за такой "пицца" - сервер??? Подозреваю с пиццой это связано отдаленно) p.s. сокеты - там вроде все просто и понятно, я хочу попробовать даже не в тело ip-пакета залезать и там подменять ip-адресс, а сделать автоматическую смену адреса прокси, указанного в настройках винды (или браузера), т.е. чтобы не надо было ручками копировать адрес из списка проксей в настройки.. Причём здесь браузер, если ты собираешся программировать какой-то ipHider? Я чего-то не понимаю. Расскажи какой ты хочешь получть функционал от этой утилиты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 12:23:37 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Функционал такой Есть сервер (сайт), когда туда заходишь - он определяет мой ip и там я например голосую, но 2 раза голосовать с одного ip запрещается. Я могу например в настройках браузера указать: использовать прокси-сервер, тогда сайт определит ЕГО ip. Если мне снова надо сменить ip, чтобы снова проголосовать, то придется в настройках браузера указать уже другой прокси-сервер. Мне нужна программа, которая этот процесс автоматизирует (сама будет подставлять разные прокси). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 12:47:43 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k e k s Также как например всегда Bob и Alice - два персонажа которые обмениваются ключами и паролями в книжках о шифровании. Про беднягу Трента забыли :-) - тот, что обычно доверенное третье лицо между бобом и алисой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 13:35:53 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopSpaceя хочу попробовать даже не в тело ip-пакета залезать и там подменять ip-адресс Вы удивитесь полученному эффекту, т.к. пакеты к вам поступать перестанут (если конечно говорите о поле адреса отправителя ip-пакета). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 13:42:58 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TopSpaceМне нужна программа, которая этот процесс автоматизирует (сама будет подставлять разные прокси). В поиск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 14:01:00 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Если автор не возражает, тема переедет в "Программирование". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 14:17:02 |
|
||
|
IP hider
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно я за) И может кто-то представляет как самому написать Proxy Switcher ??) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 15:17:08 |
|
||
|
|