|
|
|
Убиваю я хард или это так должно быть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дурной вопрос, но волнует меня. О том как работают сервера я только догадываюсь по сравнению с моей задачей. И так я решил в игральном апарате "бумбокс" сделать резервное сохранение после каждого шага: бросил монету, заказал трек, трек закончился (что даст возможность при повторном запуске все возобновить). Файл постоянно перезаписывается не добавляясь. Это убет хард или он даже если ничего не делать так же убивается ? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 07:19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, в бумбоксах бывают какие-то файлы и даже харды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 09:44:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не убьет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 09:48:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если между записями на жесткий диск времени будет проходить больше, чем таймаут отключения диска... То есть диск будет постоянно включаться и отключаться, то это сильно сократит ресурс диска. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 11:12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Дурной вопрос, но волнует меня. О том как работают сервера я только догадываюсь по сравнению с моей задачей. И так я решил в игральном апарате "бумбокс" сделать резервное сохранение после каждого шага: бросил монету, заказал трек, трек закончился (что даст возможность при повторном запуске все возобновить). Файл постоянно перезаписывается не добавляясь. Это убет хард или он даже если ничего не делать так же убивается ? Спасибо. Если опасаетесь за хард "приторочте" к вашему аппарату работу в флеш носителем и сохраняйте необходимую информацию на него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 17:15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DinamoЕсли опасаетесь за хард "приторочте" к вашему аппарату работу в флеш носителем и сохраняйте необходимую информацию на него.и после этого опасайтесь за флеш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 17:20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Файл постоянно перезаписывается не добавляясь. Это убет хард или он даже если ничего не делать так же убивается ? Спасибо. Не убъёт. HDD не боится операций записи. Надо только следить чтобы температурный режим был в норме (обеспечить отвод тепла) и не грузить головки позиционированиен (seeking). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 17:35:11 |
|
||
|
|