|
|
|
Как реализовать проект?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал в инете инфу по следующему вопросу (или книги): Есть желание написать некую программу для повышения навыков программирования. Для реализации хотелось бы использовать С# (vs2008 express), sql2008 (в каждом направлении имеются некие знания :)) Смысл программы такой - сетевая БД, к которой будут иметь одновременный доступ пользователи (10-30). На C# реализуются классы объектов логики приложения, их поведение и взамодействие. Система функционирует в реальном времени. Вопрос, собственно, не в том, как реализовать обе эти части, а как их завязать между собой? По ООП много информации, по БД тоже. Где можно найти инфу по реализации подобных проектов на деле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2009, 21:58:26 |
|
||
|
Как реализовать проект?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cyber.VoOdOo, Есть хорошая книга с разжеваным проектом под ASP.NET Думаю, она вам подойдет, вообще, хоть у вас и вин - приложение, видимо. Задача-Проект-Решение называется, за авторством Беллиньясо. Можете опустить детали веб - программирования, если вас оно не интересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2009, 23:55:40 |
|
||
|
Как реализовать проект?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за совет! Какраз-таки интересует, но я думал что asp.net мог стать третьим этапом, когда первые 2 будут отлажены)). а пока, действительно, собираюсь реализовывать интерфейс Вин32. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2009, 09:14:52 |
|
||
|
Как реализовать проект?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ознакомился с книгой. Не могу сказать что она плохая, но она больше подойдет для тех кто проектирует сайты. Нашел в книге много ссылок на статьи msdn и обзор новых технологий - очень интересно было почитать. Но все равно мне хотелось бы более подробно узнать о процессе разработки DAL и BLL приложения вне зависимости от реализации UI. В любом случае спасибо за рекомендацию этой книги, советую всем посмотреть ее. В ней много советов о том, на что стоит обратить внимание при разработке проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2009, 09:59:15 |
|
||
|
|