|
|
|
Delphi vs C++ или "Что я теряю, преходя с Delphi на C++ при разработке системного ПО?"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonGluk (Kazan)Вообще-то главной целью было все-таки бабло. Sun-у нужно было куда-то пристроить зачахнувший Oak Нормальная политика софтверного гиганта. Или вы считаете что лучшее всегда создают альтруисты? Вот тоже интересно, а Майкрософт не для бабла чтоль делал свой .НЕТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 22:05:08 |
|
||
|
Delphi vs C++ или "Что я теряю, преходя с Delphi на C++ при разработке системного ПО?"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(кивает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 22:10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для бабла. И укрепления своей власти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 22:12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonДля бабла. И укрепления своей власти. Дык и про Борман можно сказать то же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 22:22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLomaytonGluk (Kazan)Вообще-то главной целью было все-таки бабло. Sun-у нужно было куда-то пристроить зачахнувший Oak Нормальная политика софтверного гиганта. Или вы считаете что лучшее всегда создают альтруисты? Вот тоже интересно, а Майкрософт не для бабла чтоль делал свой .НЕТ? я это сказал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 08:04:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan), У подобных гигантов цель всегда либо власть, либо бабло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 08:19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoGluk (Kazan), У подобных гигантов цель всегда либо власть, либо бабло. странно, я вроде опять не спрашивал разъяснений о целях гигантов. я спросил: где я говорил, что у M$ цель НЕ бабло ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 10:24:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)XDiaBLoGluk (Kazan), У подобных гигантов цель всегда либо власть, либо бабло. странно, я вроде опять не спрашивал разъяснений о целях гигантов. я спросил: где я говорил, что у M$ цель НЕ бабло ??? А я где говорил что не бабло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2008, 12:06:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вас послушать-можно подумать все вы забесплатно работаете. Никто забесплатно не работает, а всякие там GNU- и опенсорсные проекты -это не работа, а хобби. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2008, 09:25:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алчностьвас послушать-можно подумать все вы забесплатно работаете. Никто забесплатно не работает, а всякие там GNU- и опенсорсные проекты -это не работа, а хобби. Кто сказал что не бабло? Тут только и говорят, что деньги решают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2008, 10:22:12 |
|
||
|
|